M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

• まいこさんの口コミ

年末に初めて利用してから3回目の利用です(´,,•ω•,,`)

今までいろんなサロンに行きましたがこちらのサロンはオフや長さだしなどの施術が早い、とにかく持ちがいい、デザインの対応の幅やパーツが豊富です♡

他のサロンだと大体3週間前後で浮いてきたりするのですがこちらは余裕で1ヶ月半持ちます!

あととにかくサロンのお姉さん達がとても丁寧で持ち込んだ画像ややりたいデザインを理想以上に叶えてくれるのでとても気に入っています♡

追加料金がかかる施術は事前に確認してくれるところも嬉しいです!来月も楽しみにしています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• chiさんの口コミ

おまけのパーツの種類が豊富で良かったです!かわいいです🫶

• anzuさんの口コミ

リニューアルオープンおめでとうございます!
    更に素敵なお店になっていました😊
    どのカラーにするか悩んでいたら候補の2色を試しに塗り比べてくれて、気に入るカラーを選ぶことができました!
    今回もありがとうございました🤍

• Hさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    お値段も丁度良くスタッフの皆さんも親切です。

• まいたむさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    デザイン可愛くて満足です!!

• リさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!

移転したところに初めて行きました!とても広く綺麗になってました。毎回素早く仕上げていただき助かります。

• mちゃんさんの口コミ

持ち込みしたデザインでしたが、パーツも色々見せてくれて可愛くやってもらいました。
    スタッフさんは中国か韓国の方かな?日本語がカタコトでしたがそれがまたフレンドリーで居心地がすごく良かったです。またお願いします!

毎回かわいいネイルをありがとうございます🍒

• ぽちまるさんの口コミ

今回は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    オフ込みだったのでもっと時間がかかると思っていましたがスピーディーに対応して下さって助かりました。またよろしくお願い致します。

• めいぴょさんの口コミ

持ち込みデザインで可愛くしていただきました〜❣️
    前回のオフ込みで1時間で終わりました!早い!その都度確認してくれたのでよかったです!
    店舗が変わってだいぶ衛生面が改善された気がします!
    またいきます!

• ちぐさんの口コミ

新しいお店になってとても快適でした
    見本も見やすくなっていました
    いつも通りスピーディーで良かったです

• むむさんの口コミ

イメージ通りに施錠していただけました!とってもかわいくて満足です!オフは少し痛いときがありましたが、確認しながらオフをしてくれました。また次回もお願いしたいと思っています!

• ゆいさんの口コミ

色で物凄く悩んでしまって時間がかかったのにも
    関わらずとても優しく相談に乗ってくださりました💦
    本当に優しく対応していただきありがとうございました😭

• なふさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごいかわいくてずっと手元見ちゃいます。
    オフも全然痛くなくてよかったです。

• ごりさんの口コミ

こんなに可愛いネイルがリーズナブルで定額なんて…!びっくりでした
    私はセンスが悪くデザイン見つけるの苦手なので助かります 中国のインスタで流行ってるデザインでした
    このデザインを頼んだとしたら
    いつも通っているところの5000円は安いかも
    担当して下さった方もとても優しくて、上手で、お気遣いも素敵で、また指名しようと思います!
    サロンはお引越しされるそうなのでより良い環境になりますように✨️

• みぃさんの口コミ

スタッフさんがとても優しい方で安心して施術お願いできました!
    定額コースで予約したのですが、パーツついてるデザインも多かったのが嬉しかったです!
    だいぶネイル短い状態で伺ってしまったのですが、臨機応変に小さめのパーツに変更してもらえたのも助かりました😭
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします💓

• わわわわさんの口コミ

毎回、持ち込んだデザインそのままの理想通りのネイルをしてくれてほんとにいいです!!

• 유유さんの口コミ

今まで行ったどのサロンよりも丁寧に施術して下さりとても満足です!形も長さも好みのデザインにしてくださいました!また行きます¨̮♡

• ぴさんの口コミ

いつも他のところでネイル後1ヶ月くらい経つと浮きが気になってきますが、今回は浮きがなく、可愛いまま過ごせています!!😆🤍

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す