nailist TOMOの掲載
Ameri nail nailist TOMO

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分

nailist TOMOの口コミ

• ゆるさんの口コミ

していただきたいネイルのイメージもはっきりと決まっていない状態だったのに、パーツの配置や配色についても提案もしていただいて丁寧に対応してくださったのでとっても満足のいくネイルになりました( ´•̥_•̥` )お話も楽しかったです!
    またネイルできる機会があったらまたお願いします✨
    ありがとうございました(δvδ)

• ハルさんの口コミ

イメージが固まらないまま行ったのですが色々と提案してくださり、気にいるものができました!ありがとうございました。

• znznさんの口コミ

画像はあったもののまだ細かい要望が決まりきっておらずご迷惑をおかけしてしまいましたが、ゆっくり一緒にデザインを考えていただきとても嬉しかったです。もちろん出来上がりも大満足です!ありがとうございました。

• もももさんの口コミ

大満足です^ ^またお願いしたいです!

• 朝陽さんの口コミ

とてもかわいくネイルしていただきました^ ^
    またお願いしたいです!

• asukaさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました(o^^o)
    初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、施術前のメッセージのやりとりでその疑問などを優しく教えて下さり、当日のカウンセリングも丁寧に行って下さって、安心して施術することが出来ました。
    施術中の会話もとっても楽しかったです!!なんだかとっても話しやすい雰囲気で、おしゃべりが止まりませんでした、、すみません(>_<)笑
    ネイルの仕上がりもとても満足したものになり、友人にも可愛いと言ってもらいました(*^◯^*)
    また機会があればぜひお願いしたいです。

とってもかわいくしてもらって満足です☆
    ありがとうございました~!!

• ちぱさんの口コミ

本当に楽しすぎてあっという間に時間が過ぎました!!!最高に楽しい時間でした!!!
    クリスマスネイルも可愛すぎて、バイト中たくさんのお客様にネイルが可愛いと言われます!本当に大満足です!!
    ありがとうございます!!
    話している時も不愉快な気持ちはいっさいなく、最後まで楽しかったです!!恋愛トーク、またしたいです!笑笑
    あと、写真が欲しい場合はどうしたらよいでしょうか!

• RiSAKOさんの口コミ

やりたかったデザイン、色を理想通りに仕上げてくださり、可愛くてとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• あきりんさんの口コミ

丁寧にやって頂けて満足です。
    可愛い仕上がりになりました!

とっても可愛くしてもらって満足です。
    優柔不断な私ですが、ネイリストさんは根気よく付き合ってくれてとても頼もしかったです。
    丁寧で優しくて、お話も楽しかったです。有意義な時間でした!

また行ってみたいと思えるサロンです(^^)

• にいなさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださって、とてもかわいいデザインになりました(*^^*)!
    デザインとっても気に入って、大満足です!
    ぜひまた利用したいです(^^)

• きょこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!素敵なシンプルネイルになりました!!たくさんお話もできてついついおしゃべりしすぎてしまいました(*^_^*)とても居心地もよくオススメしたいサロンです!

• Maaさんの口コミ

かわいいネイルをありがとうございました!希望通りのお色味・デザインにして頂いてとても気に入っております(*^^*)
    サロンへの行き方を迷ってしまったのですがすぐ対応してくれ優しく教えてくださり無事到着することができてよかったです。
    是非またお願いしたいと思っています(^_^)

可愛くネイルして頂きありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです!

• kanaさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    ネイルサロンに行くのは初めてだったので
    初めは緊張していましたが、
    いろんなお話ができてとても楽しかったです♡

デザインも考えていた通りにしていただいて
    大満足です(*^^*)
    可愛すぎて暇があれば爪を眺めています(笑)

今日は本当にありがとうございました!

かわいいデザインにしていただきました★またお願いします^_^

• ななみさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて満足です❁︎

• りささんの口コミ

建物の入り口がわからず困っていた時にお電話いただいたりと、施術前からとても親切にご対応いただきました(^^)
    施術中もとってもお話が楽しく、あっという間にお時間がすぎていました!

技術もとても素晴らしく、ムラなく綺麗な薄づきで、デザインも私のワガママを全て叶えてくださりました!
    色なども私の理想に近いよう混ぜて作っていただき大満足です♪
    またご予約させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^o^*)

どんなデザインにしたいかしっかり決めずに行ったのですが、色々なサンプルを見ながら相談して、本当に自分の好みのデザインにしていただきました♡!人見知りの私でもリラックスして、施術を受けられたのでとてもオススメです。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ameri nail付近の駅のネイルサロンを探す