Derma  SPASSO所属・Sato Sumikaの掲載
Sato Sumikaのプロフィール画像

Derma  SPASSO Sato Sumika

曽根田駅1分 / 福島駅5分

Derma  SPASSO所属・Sato Sumikaのメニュー

Derma  SPASSO所属・Sato Sumikaのフォト

Derma  SPASSO所属・Sato Sumikaの口コミ

• abさんの口コミ

希望通りのデザインに施術していただきました🪄

1日でバラつきと折れが少し見られました><

施術中に薬剤塗ることや、時間置くことなど簡単なものだけ都度伝えた方がいいのかなと思います...!

• おぽんこつさんの口コミ

とても丁寧な施術で、1回も目に染みることがなく、綺麗な仕上がりで大満足です!
    目に染みないお店は初めてでした
    施術中もお話をして下さり、とても楽しかったです

• mammyさんの口コミ

仕上がりイメージの伝え方がわかりにくかったと思いますが、うまく汲み取って頂き、イメージ通りになりました。

目を閉じての施術なので、初めての方は特に何をされるのか不安だと思うので、施術工程についての説明は、都度あったほうがいいと思いました。

また、お願いしたいです。

Derma  SPASSO所属・Sato Sumikaのアピールポイント

✨〜minimo限定価格〜✨福島駅から徒歩5分 曽根田駅から徒歩1分

閲覧ありがとうござます🙌🏻

平素より当店をご利用いただきありがとうございます。

ページ右上の♡マークのお気に入りを押して頂くと連絡がスムーズに取れるようになります!

※初めてのご来店の方は施術前にカウンセリングがございますお時間が前後する場合がございます。

ダイユーエイトMAX福島さんの向いの白い建物1階奥にございます。

駐車場は、ダイユーエイトMAX福島店さんの立体、平面駐車場どちらも2時間無料でご利用可能です🅿️
土曜、日曜祝日は駐車場が混雑する場合がございますのでお気をつけてお越しください💦

𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊

〈営業時間〉
平日、土曜 10:00〜20:00
日曜、祝日 10:00〜19:00

Derma  SPASSO所属・Sato Sumikaのプロフィール

Derma SPASSOのアイリスト佐藤です🦋

まつ毛エクステのモデル様募集しております

お客様の理想のまつ毛になるように丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております✨

宜しくお願い致します❕

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただきます💖
美容師免許

Derma  SPASSOの詳細情報

Derma  SPASSOの内観・外観1

Derma  SPASSO

福島県福島市曽根田町9-5 SK曽根田ビル1階 (地図

曽根田駅1分 / 福島駅5分
曽根田駅

福島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Derma  SPASSO付近の駅のマツエクサロンを探す