sarah 桒原の掲載
sarah 桒原のプロフィール画像
sarah by nicott sarah 桒原

sarah 桒原の口コミ

• まほさんの口コミ

¥0には絶対見えない仕上がりで満足です🥺

• 里穂さんの口コミ

説明も丁寧で手短にして頂けて良かったです。
    出来上がりもとても満足いくものでした。ありがとうございました。

• Moeさんの口コミ

形も太さも満足でした!

• はるかさんの口コミ

淡々とされててスムーズに終わりました。
    綺麗にしていただきありがとうございました

• 祐輝さんの口コミ

手早い作業で要望通りに仕上げていただき誠にありがとうございました!
    大満足です!

• ゆうちゃんさんの口コミ

とっても気に入りました^_^当日予約で対応して頂き感謝感謝でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

とても綺麗に仕上げて頂いて良かったです!

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    メイクがしやすくなりそうです。
    お世話になりました。

• ♡さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます🌷

丁寧に一生懸命してくれました♪またお願いしたいです!

ばっちりとあげていただきました!
    ありがとございました( ; ; )

• sakiさんの口コミ

とても丁寧な接客で痛みもなく、施術中に私が眠気に襲われるほどでした!
    仕上がりもしっかり睫毛が上がっていて、不安なことも聞いたら丁寧に教えていただきました!

• ユイさんの口コミ

初めてのマツパで一重な上にしっかり上がるか不安でしたがすごく丁寧に綺麗にしてくださり、痛みもかゆみも全くなくねれるぐらいリラックスしてしまいました!また機会があればしてほしいなと思いました!

• になさんの口コミ

根本からしっかり上がってとても満足でした^ ^
    時間変更も柔軟に対応してくださりありがとうございました。

• いおりさんの口コミ

丁寧で一生懸命でとても良かったです!
    仕上がりも大満足です!!!

追加料金でできる施術を何度も断ったら態度が変わったように思えました。残念です

先日は施術していただきありがとうございました。
    仕上がりが希望通りで満足しました。

目の中にのりが入ったりして目がとてもいたかったです。
    施術後ものりのせいか目の周りがとてもいたくて眼球も痛くなり目薬をつけても痛かったです。
    かぶれてしまったかもしれないのですがそれが少し残念な点でした。
    完成度については左目の方はよかったのですが、右目の方はあまりあがっていなくて少し残念でした。
    接客態度はとてもよく気持ちよく施術をうけることができました!

• みーさんの口コミ

初めに伝えた希望のデザインと全く違うかったので、翌日にミニモのメッセージでやり直しをして頂けるかの質問をした所、一向に返事が来ず、そのまま72時間たったためメッセージのやりとりが出来なくなりました。なので気に入らないデザインのままです、、次回の予約を進められ、大丈夫です。と言った瞬間明らか態度も変わりました。二度と行かないです。せめてやり直しは責任もってして欲しかったです、メッセージ返さないとか論外!

初めて来店しました^_^
    とても仕上がりも良く満足です。
    次も来店しようと思います。

• 奈央さんの口コミ

仕上がりはしっかりまつ毛も上がってて満足行きました!
    オプションの追加を断っても何度も聞かれたりしたのが、断りづらかったです。オプション自体も良かったですが、提案というより絶対的な勧誘に私は感じたのでしんどかったです

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sarah by nicott付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す