sarah 桒原の掲載
sarah 桒原のプロフィール画像
sarah by nicott sarah 桒原

sarah 桒原の口コミ

• なみさんの口コミ

とても綺麗で満足な仕上がりにしていただきました。
    次回もとても楽しみになります。

• りさんの口コミ

当日予約したのに丁寧な対応をしてくださいました。
    綺麗に仕上げてくださって有難うございました!

• いくちゃんさんの口コミ

初めに問診表を書く様に言われて何て言ったかわからなかったので、えっ??って感じで聞いたら顔がとてもふてこい感じでした。

施術は眉毛カットしてくれましたが長さはバラバラ、眉毛のムダ毛も全くと言っていいくらい抜けてない、ただ眉毛を描いてもらっただけって感じで眉毛を書いてもらったけど左右非対称で書き直してもらいました。

初めの対応からすごく嫌な気持ちになったプラス施術も満足いかなかったのですごく悲しかったです。
    お金返してほしいです。

• ぽさんの口コミ

追加料金を支払って一番仕上がりの良いまつげにしたにも関わらず、10日間程で右目のまつエクがとても取れました。自分自身のまつ毛の質もあると思いますが、施術して数日後には両目のまつ毛がバラバラに付いていたのでとても不満でした。接客や対応はとても良かったのですがその分仕上がりが本当に残念でした

• ☺︎さんの口コミ

初めてこちらでパリジェンヌさせていただいたけど、片方の目が全くと言っていいほど上がっていません。他店ではいつもパッチリ上がるのですごく残念です。キープが持つようにオプションも促され、追加料金まで払ったがこの仕上がりは本当に残念です。

• skrさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足です🥺
    次も楽しみです👁💕

• えりかさんの口コミ

とても接客、対応が良く安心して施術を受けることが出来ました!!また利用させていただきます✨

• なつみさんの口コミ

対応も仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても丁寧で、お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした!!
    2ヶ月後また行こうと思います🤍

• みんとさんの口コミ

リピートしましたが今回もよかったです。

• ともさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、優しく丁寧に説明や施術をして下さりました。綺麗な眉毛にもなりとっても満足です。本当にありがとうございました!

• *mさんの口コミ

とてもスムーズな対応で、
    綺麗にしていただきありがとうございました。

• ナオさんの口コミ

眉は初めての施術でしたが仕上がりにとても満足しています!
    いつもの眉メイクの仕方や理想の形など丁寧にカウンセリングして頂けて安心して施術を受けることができました。

これから毎日メイクするのが楽になりそうです!
    最後に眉メイクのアドバイスもして頂きました。

また伺いたいです!

• saさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。
    施術中何度か引っ張られたりして痛かったのが少し残念でした。

• 涼花さんの口コミ

とても良かったです

• みちさんの口コミ

とっても綺麗にしていただいて感謝しかないです。ありがとうございました!

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です☺︎

• めぐみさんの口コミ

理想の眉にしていただけました!大満足です!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sarah by nicott付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す