FASTNAILファストネイル 広島店所属・FASTNAIL 広島PARCO店の掲載

立町駅/胡町駅/本通駅

FASTNAILファストネイル 広島店所属・FASTNAIL 広島PARCO店のメニュー

FASTNAILファストネイル 広島店所属・FASTNAIL 広島PARCO店のフォト

FASTNAILファストネイル 広島店所属・FASTNAIL 広島PARCO店の口コミ

3.6

apiさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず快く引き受けてくださり
    オフをしにくいくらい前のネイルしっかりついていましたが
    綺麗にオフしてくださりました!
    スピードも早く大満足です!ありがとうございました😊

FASTNAIL 広島PARCO店さんからの返信

api様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います!
    いただいた口コミを励みに今後も精進してまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNIAL広島パルコ店

返信日:2021年12月1日
  • チコさんの口コミ

とても、丁寧に綺麗にしてもらいました。有難う御座います♪

• Yさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ミニモも初めてだったので少し不安もありながらの予約で事前にサロンにいくつか質問のメッセージを送っていましたが全く返信がなく、当日来店してから“メッセージに気づきませんでした〜”と笑いながら言われ、それから質問していた内容の返答を聞くことになりました。

金額についても質問しており、来店してから予約していた金額の倍以上するかもしれない。ハッキリした金額は施術しないと分からない。と言われ、対応に不快感と呆れました。
    メッセージに気づかないとかまず有り得ません!
    しかも、金額が曖昧なまま来店&施術を受けるのがどれだけ不安か少し考えればわかるはずです!!
    もう二度と行きません!

FASTNAILファストネイル 広島店所属・FASTNAIL 広島PARCO店のアピールポイント

冬ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》★地域最安級3,350円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAILファストネイル 広島店所属・FASTNAIL 広島PARCO店のプロフィール

広島PARCO本館7Fのネイルサロンです♪

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAILファストネイル 広島店の情報

FASTNAILファストネイル 広島店

広島県広島市中区本通10-1広島パルコ本館7F (地図

立町駅/胡町駅/本通駅

広島県 広島市 八丁堀駅 広島パルコ内

広島市中区
メンズ歓迎
サロン電話番号

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧