FASTNAIL 広島PARCO店の掲載
FASTNAIL 広島PARCO店のプロフィール画像

ファストネイル 広島PARCO店 ファストネイルヒロシマパルコテン FASTNAIL 広島PARCO店

八丁堀駅3分

FASTNAIL 広島PARCO店のメニュー

FASTNAIL 広島PARCO店のフォト

FASTNAIL 広島PARCO店の口コミ

3.5

aさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず快く引き受けてくださり
    オフをしにくいくらい前のネイルしっかりついていましたが
    綺麗にオフしてくださりました!
    スピードも早く大満足です!ありがとうございました😊

FASTNAIL 広島PARCO店のプロフィール画像

FASTNAIL 広島PARCO店さんからの返信

api様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います!
    いただいた口コミを励みに今後も精進してまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNIAL広島パルコ店

返信日:2021年12月1日

皆さんがそうではないと思いますが、私が担当した人は接客態度が悪く、終始だるそうに仕事をしてる感じでした。最後の確認の時も気になるところを言ったら、めんどくさそうに対応してくれました。ひとり接客態度が原因で、お店のイメージ自体が悪くなるのは勿体無いと思います。
    お手頃な金額で施術いただいたことは嬉しく思いますが、リピートはないです。

• m↨さんの口コミ

来店しても案内無し、他のお客様の対応のために中抜けもして、1時間のコースを予約していたのに、結局時間通りに終わらなかった
    全スタッフ時間に追われていてすべての工程が乱雑に感じた
    特にオフ

FASTNAIL 広島PARCO店のアピールポイント

春ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》★地域最安級3,350円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 広島PARCO店のプロフィール

広島PARCO本館7Fのネイルサロンです♪

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★"

ファストネイル 広島PARCO店の詳細情報

広島県広島市中区本通10-1 広島パルコ本館7F (地図

八丁堀駅3分

中区 八丁堀駅、八丁堀バス停から中央通り(LABI広島と福屋の間を進んでいただき、3つ目の信号を右折していただきます。広島パルコ本館に入られたら、7階までエレベーターでお越し頂くと、目の前にございます。

八丁堀駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 広島PARCO店付近の駅のネイルサロンを探す