Weekend nailの掲載
Weekend  nail Weekend nail

池袋駅4分

Weekend nailの口コミ

• Saraさんの口コミ

遅延により予約時間を大幅に遅れてしまったのにも関わらず、
    親切な対応をして下さりました。
    2回目ですが、今回、担当して頂いた方には特に丁寧にやってもらって本当に感謝です!
    是非また次回もお願いしたいです!

• shnkさんの口コミ

今回オフのみで予約をさせていただきましたが、2時間近くオフに時間がかかりました。新人さんなので仕方ないとは思いますが、1本ずつがかなりゆっくりで不安になりました。
    片手ずつのアセトンも時間が経ちすぎて皮膚がふやけてヒリつきが生じてきたのと、施術時間を大幅にすぎており、次の予定もあったため途中で終わらせてもらいました。終わっていた片手も形は全部揃っておらずでした。今回はオフのみで伺ったのでまだよかったですが、この上にカラーを塗布するのはかなり仕上がりに響くものになるかと思います。道具の使い方や時間の配分を教えてあげるのもサロン様の教育かと思います。

• いぶさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!施術時間は60分以上はかかりましたが、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

甘皮のお手入れなど丁寧に綺麗に処理してくれました。最初から最後までとても丁寧な施術で良かったです。
    また他のデザインもお願いしたいです。

• ぽてとさんの口コミ

まだ研修一年目ということで、仕方ないのかもしれませんが、色むらや表面のボコボコ、サイドの塗り残しなど、気になるところがたくさんありました。仕上がりは綺麗とは言えません。同じ値段を払うなら他のサロンに行くかなという感じです。声も小さく、意思疎通ができている感じがしませんでした。これから頑張ってください!

• 87さんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたがほんとに可愛く仕上げてもらいました!!オフもめっちゃ丁寧にやって頂きました!要望通りの長さで大満足です!!ありがとうございました!!

• りさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて大満足です◎

• taaaaさんの口コミ

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekend  nail付近の駅のネイルサロンを探す