Weekend nailの掲載
Weekend  nail Weekend nail

池袋駅4分

Weekend nailの口コミ

のんさんの口コミ

何回も通わせて頂いていますが、とにかく施術が丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!要望にも紳士に対応して頂きすごく嬉しかったです。外国籍の方がいると書いてありましたが、コミュニケーションもとりやすく私は全く気にしませんでしたし、むしろ丁寧に施術してもらい感謝しかありません
    これからも通い続ける予定です!ありがとうございます

• t-bebeさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きしました!カラーもたくさんある中から選ぶことが出来て良かったです。ありがとうございました!

• おさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!色も思ったより選べた印象です。ラメのワンカラーにしました!めっちゃ気に入ってます!

• れなさんの口コミ

電車遅延で7分ほど遅れてしまいすみません💦返信も早く安心して迎えました、ありがとうございます。爪を綺麗にしていただき、可愛い色で完成したのでとても満足しています。ご丁寧にありがとうございました😊またよろしくお願いします。最初から最後まで施術、挨拶とても丁寧だったのでおすすめです😊!

• にゃんさんの口コミ

• yuiさんの口コミ

施術、接客、対応とてもよかったです♪
    また行きたいと思います!

• 朝花さんの口コミ

今回2回目の施術になります!毎回丁寧な接客で仕上がりの綺麗です。また、特にオフと爪の処理を丁寧に行ってくれます。お時間はゆっくりですが私的には丁寧に施術して頂きいつもありがたいです。あと、爪のフォルムがいつも本当に綺麗になります。また、次回もよろしくお願い致します!m(_ _)m

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊✨
    施術中の丁寧なお声かけも嬉しかったです。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

時間を変更したく何度か電話をかけましたが、一度も出ませんでした。着いてみると満席でいつも予約でいっぱいなのかもしれないです。オフは痛くなくとても上手にやってくれました!

先程はありがとうございました!
    とても丁寧にお仕上げしてくださり、お気遣いも感謝いたします☺︎
    またご予約させていただきます♪

とても丁寧にやってもらってめちゃくちゃ可愛くなりました😊ありがとうございます!

• 5211さんの口コミ

無駄のない接客と綺麗な空間で居心地が良かったです。外国籍の方が多いようですが全く気になりませんし、痛みとか長さの調整など都度伺いながらやってくださるので不安もありません。今回はオフのみの利用でしたが、次回からジェルネイル利用もしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• ゆかさんの口コミ

爪は健康な方なのですが
    仕上がりがペラペラだったため、

施術から1日で、5本爪に亀裂が入り
    また半分以上ネイルが剥がれ見せられないくらいボロボロの状態です。( ; ; )ポリッシュだったのではないか?と思うほどでとってもかなしいです。

3時間以上掛かり追加料金もお支払いしたため
    とても残念です。( ; ; )

• 和佳奈さんの口コミ

接客がとても丁寧で、居心地がすごく良かったです!
    仕上がりも理想通りで大満足です☺️☺️

またお願いしたいです!!

• KARINさんの口コミ

とても親切な接客と細かいところまで全て丁寧な施術をありがとうございました!
    すっごく綺麗で嬉しい限りです!
    またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ♡

• 🐱💖さんの口コミ

とってもよかったです!
    私を担当してくださった方はこちらの事情で遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応、施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、この価格では申し訳ないくらい大満足です!
    また同じ方にお願いしたいです🤍
    (個人的にはずっとコナンが流れていたのも暇にならずよかったです☺︎)

• 🌸Mikaaa🌸さんの口コミ

丁寧にやって頂きました!

色も迷っていたけど、
    実際に塗って頂き見比べて決めさせて頂きました!

完成後も綺麗で気に入りました♪♪

ありがとうございました✨

• nanaさんの口コミ

時間が遅れてしまったにもかかわらず調整していただけて助かりました🥲💧
    形も仕上もとても綺麗でした!♥ またお願いします(* .ˬ.)"

• スルメさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました!!!!!
    ありがとうございました!❤︎

• さくらさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!
    丁寧な対応で大満足です🩷

• えりさんの口コミ

丁寧な作業と接客ありがとうございました♪
    久しぶりにネイルをやってもらって、爪を見るたびにテンションが上がります(^^)
    また機会があったらお願いしたいと思います☆
    よろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekend  nail付近の駅のネイルサロンを探す