Weekend nailの掲載
Weekend  nail Weekend nail

池袋駅4分

Weekend nailの口コミ

• 萌美さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

• わかこさんの口コミ

丁寧な対応で笑顔が素敵でした!

ネイルも最高に可愛いし、担当してくれた方もやさしく可愛くて、丁寧で、時間も思っていたより早く終わりました!
    すごく癒されました❤️
    悪い評価もあるようですが、私は一切感じませんでした!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

オフとワンカラーの予約でしたが、オフだけで2時間かかりました。途中で別の方が代わりにやってくれました。代わってくれた方は素早く仕上げてくれて、仕上がりは満足です。
    オフで2時間かかったのは初めてです。
    次の予約の方も来てたようです。流石に練習でも長すぎるかなと思いました。

痛みがあるかこまめに聞いてくださり、一本一本丁寧にオフしていただきました。お店の方みなさん接客が丁寧な印象を持ちました。

• 智恵子さんの口コミ

丁寧にしてもらえてました

• ゆんちゃんさんの口コミ

マグネットネイルをしてもらいました!
    凄い可愛いくて、とても気に入ってます!
    施術時間も30分くらいで短時間だったのでとても良かったし可愛いのでとても満足です!!
    また、リピしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

最悪でした。一生懸命やって下さってるのは伝わりましたがオフも痛かったし、自爪もぐちゃぐちゃに切られました。時間も本来よりはるかにオーバーしていたのにも関わらず、仕上がりはとても汚く本来の爪の幅よりはみ出て太くなっているせいでマムシ爪のような爪になりました。正直この爪で外に出るのも恥ずかしいです。最後申し訳ないと思ったのかオフの料金をサービスして頂きましたがとても今後利用したいとは思いませんでした。安いのに文句を言うのはどうかと思いましたがさすがに少なからずお金が発生しているのにこれはないと思いました。完全に時間とお金の無駄でした。

• tomoさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^
    痛い、熱いなどなく、仕上がりもキレイでした!
    1時間ちょっとで仕上かがりました⭐︎

• ひーさんの口コミ

紺のクリアな色をお願いしました。
    「透明なので自爪が見えるかもしれないけど大丈夫ですか?」と確認をいただきました。
    完成したものは完全に紺でクリアさは0でした。
    研修でのこの価格であることは理解していましたが、他の店舗と同じ値段で同じ研修であってもクオリティはとても低いとおもいました。

• ゆうさんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます💐
    またよろしくお願いします

• あみさんの口コミ

オフする際に爪に押し付けてオフしていたので爪が薄くなりすぎているとこがあって終始怖かったです。
    長さや形も全てバラバラで、確認せずにこれでいいですかと都度聞いてくる。
    仕上がりは爪が真っ平らすぎるし、厚めにとお願いしても通じなく、結局ペラペラで表面は筆の跡がついていて、自分でマニキュアを塗った感じで研修中とはいえお金を払っていて2時間もかかったので残念でした。

• 莉秀さんの口コミ

時間の取り間違えされるし、スタートも遅れるし、出来上がるのも遅れるし、形も最初左右非対称だったり、長さもバラバラでどうですか?って言われたし、マグネットの斜めライン出来ますかって言ったら、これ弱めのマグネットなのでどうでしょうって言われて、え、お店でそんなことあるの?って思ったし、んー。。。お金取るのかーって感じ。それかもっと練習してからお金とって欲しいかな。。

• ぴろんさんの口コミ

マグネットをやっていただきました。可愛い爪にしてくれてありがとうございます!

• ぽよさんさんの口コミ

施術も早くて仕上がりにも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆめさんの口コミ

オフのみの予約でしたが、接客がとても丁寧で居心地が良かったです。次はネイルの予約をお願いしようと思いました。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

オフなしチップ長さだしの予約をしました。
    研修歴1年なので完璧は期待はしてなかったのですが、期待外れが凄くて少し悲しかったです。
    スクエアネイルをお願いしたのですが、爪先左側を集中的にヤスリで削られて片方だけ細くなって、それに合わすように右側を削られて細すぎる出来上がりになりました。
    左右の爪の見比べなどしなくて、これでいいですかって言われて形が酷すぎて結果ヤスリを借りてその場で自分でやり直しました。
    トップを最後に塗ってくれましたが、筆でしていても綺麗に濡れておらず研修歴1年にしても綺麗に塗ることくらい出来るんじゃない?と思う残念な出来上がりでした。

アプリ内メッセージの返信も一切無く、予約時間5分遅れて到着したのですが、その前のお客様の施術が長引いて30分ほど待たされました。
    施術時間が長引く、自分の施術にまだ時間が掛かってしまうと分かっているのならお客さんを待たせるのでは無く、次のお客様の予約時間30分ほど空けて予約枠を獲得すればいいのになと残念すぎました。

• てけさんの口コミ

一つ一つの工程を丁寧に行なってくださいました。
    そのせいか、予約では90分の表記でしたが実際は120分かかりました。私は後の予定がなかったので特に何も言いませんでしたが、後に予定のある方もいらっしゃると思うので、時間がオーバーしそうになった時点で確認の言葉などがあった方が良いのではないかと思います。
    次に仕上がりについてです。私はマグネットでお願いしましたが、正直これはマグネットではなくラメネイルだと思います。塗る量を節約しているのか自爪が透けてますし、マグネットネイルの特徴である鉄粉が何も活かされず塗っただけ状態です。磁石をスーッと上から下に当てただけでデザインしている様子もなく不安でしたが、案の定でした。
    日本語が拙いながらも一生懸命施術してくださっているのは伝わったので、技術がより向上するといいと思います。

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。

• りさんの口コミ

お金を取れるレベルではないです。セルフネイルの方が100倍まし。使っているネイル用品もセルフ用みたいなものばかり。帰って速攻剥げました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekend  nail付近の駅のネイルサロンを探す