Weekend nailの掲載
Weekend  nail Weekend nail

池袋駅4分

Weekend nailの口コミ

• peachさんの口コミ

急遽予約して伺いました。熱くないですか?などその都度気にかけていただき、接客と施術どちらも丁寧でした。良心的な価格で満足です。ありがとうございました。

• 史慧さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、かつすごく一生懸命対応してくださったので、本当に嬉しかったです!また行きたいです!

• 美咲さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです

スタッフが全て海外(中国)?の方なので、接客は最悪。これまで日本人のサロンしか行った事がなかったのでびっくりしました。施術者は予約時間を過ぎていた為申し訳無さそうにしていましたが、他のネイリストさんの接客は最悪です。帰り際に横を通り過ぎてもありがとうございました、の一言もなく不愉快でした。施術中ではない時は足を組んで終始スマホを見ていたり最後にはサロン内にあるテレビを一緒に見ていたり笑。また、同じ時間に施術されていたお客様は終始スマホで喋っていたり。ここは客層も悪いのかと残念でした。一応サロンなのでそういう行為はきちんと注意して皆様が気持ちよく過ごせるサロンであって欲しいです。施術者は丁寧にして頂けたと思うのでここは他のスタッフが足を引っ張っている。日本でサロンを経営するなら今後改善すべきです。

• Yukoさんの口コミ

オフのみ(ソフトジェル,パーツ等なし)のメニューで60分と書いてありましたが、サロンにいた時間は2時間30分でした。

予約時間の5分前に到着し、椅子に座ってお待ち下さいと言われましたが、そこから施術が始まるまで1時間待ちました。
    その後1時間30分かけてオフして頂きました。

施術や仕上がり具合はこのお値段だったため納得できますが、あまりにも時間にルーズすぎた事、謝罪の言葉が無かった事には大変驚きました。

時間に余裕のある方以外は予約しないことをお勧めします。

• 🎀さんの口コミ

オフのみで予約しました。仕上がりは最悪です。爪がペラペラだしジェルの残骸がめちゃめちゃあるし爪に大きい亀裂が入りました。また施術時間が1時間と記載されているのに2時間かかりました。オフ中も機械の使い方が不安定すぎます。今日初めてネイルの施術をしたのかと思いました。また爪を切る際に亀裂が広がってしまい痛いと伝えているにも関わらず、何度も同じ事を繰り返してどんどん亀裂が広がりすごく痛かったです。自分で解決出来ないのならば上の者に早く相談して欲しかったです。お金を取るまでの技術が身についていなさすぎます。セルフネイルのほうがマシです。他のコメントを見る限り私と同じように不満を持っている方々が多く居るみたいですが改善はされないのでしょうか。一旦店に出すのはやめてチップでの練習をされた方がいいと思います。

• hみさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

• ひぃさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます

• ともかさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
    上の方に教えてもらいながら行っていましたがちゃんとお時間通りに進んでおり、とても良かったです!
    日本語大変だと思いますが頑張ってください!
    ネイル可愛かったです!

丁寧な施術でした。
    ジェルを削る時間が長く熱くてびっくりしました。
    ご本人にも熱いですと伝えましたが何度も同じ場所を削っていたので爪は薄くなり、水が触れるだけで痛みます。
    指を曲げるだけで爪がジーーンと痛みます。
    とても辛いです。

• あおいさんの口コミ

丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました☺️

• れさんの口コミ

直前で時間調整してもらいました!
    柔軟なご対応ありがとうございました!爪もとっても可愛くなりました

1週間も経たないうちに浮いてきました。

とても丁寧にしてくださいました。店内も綺麗でした。また宜しくお願い致します

• 静さんの口コミ

こちらの間違えで早めに行ってしまいましたが待機させていただきました。
    施術ですがオフの際機械が当たるのが気になりました。
    それ以外は満足です。

• サイトウさんの口コミ

爪が折れてたり大変だったと思うのですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また、行きたいです!

• 亜樹さんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

• sayaさんの口コミ

新人さんの研修かと思うので、こういった内容を書くのはどうなんだろうとは思いますが口コミ投稿させて頂きます。
    マグネット(オフ有り)で予約しました。

まず、全体を通して指が痛かったです。私の指の固定を関節を跨いで人差し指と中指で支え、親指で関節を力強く押さえ込まれます。関節を逆に或いは真横に押し込まれるのでテコの原理でめちゃくちゃ痛いです。
    何度か痛いと告げましたが、改善されませんでした。今でも左手の小指の関節が痛いです。

オフの時も力任せに削ろうとするので器具が押し込まれてめちゃくちゃ痛いです。
    というか鋭利な器具使っているので、手元が狂ったらと思うと怖くて逆に手元が見れませんでした。
    爪の形も先を尖らせてとオーダーしたのに、なぜかスクエアにされました。
    両サイドも削りが甘く、自宅で修正しています。

マグネットのデザインが選べるのでキャッツアイにとお願いしたのですが、1本塗ってマグネットで引いて、次の指を塗ってマグネットで引いてを繰り返し一気に4本硬化しろとのことで全くキャッツアイではない複数本縦ムラがあるの何かのデザインになりました。
    本来1本ずつか、マグネットで引き直して硬化だと思います。
    このネイルは残念です。一ヶ月辛いです。

• らさんの口コミ

この安さで約1ヶ月爪を見る度にテンションが上がる生活が出来ると考えたらとても良いと思います!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekend  nail付近の駅のネイルサロンを探す