マル.所属・横手 真夏の掲載
横手 真夏のプロフィール画像

四条駅5分 / 烏丸駅5分 / 五条駅10分 / 京都河原町駅15分

マル.所属・横手 真夏の口コミ

カウンセリングもカラーもカットもすごく丁寧に施術してくださり仕上がりも可愛くて大満足です!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• uさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で満足した仕上がりになりました。色々と提案して頂けたのもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!!

• 淳さんの口コミ

私の体調が悪い状況で、とても気を遣って施術していただきました。ありがとうございました。

• TKさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、出来上がりも毎回大満足なので、通わせていただいています💡
    今回はカラーと、初めてカットもしていただきました。
    まとまりやすくなり、スッキリしました!
    カラーは、暖色系にチャレンジしたのですが、とても綺麗な色になって気に入っています。
    またお願いします☺️

• 麻衣さんの口コミ

デザインカラーだったのですが、沢山相談に乗って下さり、仕上がりは理想道りすぎて本当に大満足です🥹!
    細かな注文にも答えて下さり、本当にありがとうございました!
    あと今まで出会った美容師さんの中でダントツでシャンプーが気持ちよかったです🥰
    またお願いします!✨
    本当にありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

とっても綺麗なピンクに染めていただきありがとうございました✨ブリーチなしでこんなにピンクが入ると思いませんでした!理想通りの色で、大満足です!!ありがとうございました!!

• keikoさんの口コミ

思った以上の仕上がりになって丁寧にしてくださり大満足です!次もお願いしようと思います!

理想の髪型を細かく聞いていただき、
    ゆっくりお話しながら楽しい時間を過ごすことができました!
    丁寧にしていただき仕上がりも希望通りで、
    嬉しいです\( ¨̮ )/

シャンプーのときのマッサージが加減がよくて、とても気持ちよかったです!楽しくお話もさせていただけて素敵な時間をすごすことができました!自分の希望もしっかりと答えてくださって大満足です!ありがとうございました!

• Riさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、最初の写真よりだいぶ短くはなりましたが満足です!
    お店の雰囲気もよく、ヘッドスパ中の首のマッサージが気持ちよかったです!
    ありがとうございました🥰♥️

• ななゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    悩み希望しっかり聞いてくれて、よい感じの髪型になり大満足です。また機会がありましたら、お願い致します。

• RINAさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    とても丁寧に施術していただけました🥰
    少し暗くなりすぎたかな?と思いましたが明るいところで見るととても綺麗な色で思い通りの綺麗なカラーにしていただけました🥹
    周りからも綺麗な色ってめっちゃ褒められます🥰
    無理を言ってお願いしたのに快く引き受けてくださりありがとうございました♡

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    とても気に入っています!

• まめさんの口コミ

事前のやりとりから当日の施術まですごく丁寧で、仕上がりもとっても素敵でした!
    友達にもすごく好評で嬉しかったです!

• hagさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、事前に私の希望の色味に近いものを何パターンか提案して貰いました。髪色が暗めだったのですが、やりたい色味にして頂いて嬉しかったです!前髪と毛先も整えてくれてとても満足です。ありがとうございました!

• ccnさんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧に対応してくれました!
    カットなどのサービスも有難うございました🙇🏻
    オレンジとっても気に入ってます🍊🧡
    色落ちも今からとても楽しみです^_^♪

• Aさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    スタイリストさんにも都度チェックしてもらえたので安心してお願いできました(^^)
    次はカラーも一緒にお願いしたいです✨

• TKさんの口コミ

2回目のカラーでしたが、今回もすごく素敵にしていただきました✨
    今回はアッシュを入れていただいて、数日してからの色落ちも楽しめています。

• マキさんの口コミ

横手さんありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。お店は自然光が入って明るく気持ち良くカットをして頂きました。気取らず明るいお店でした。

カットはスタイリストさんがされてモデルカット 何も言うことない位ショートカット上手いです 私は2回目なんですが当日に受けてもらえて カラーも前回の事も覚えてくれてて流石でした また行きます
    娘もお願いいたします

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

マル.付近の駅の美容室・美容院を探す