畑中優音 ボブ 縮毛矯正の掲載

心斎橋駅3分 / 本町駅5分

畑中優音 ボブ 縮毛矯正の口コミ

• naさんの口コミ

相談にいっぱい乗ってもらってめっちゃ良い感じに仕上げてもらい、大満足です!!
    アシスタント?の方のお話も担当者の方の面白くてすごく良い時間を過ごすことができました〜🥹
    髪色も髪型も想像通りにしてもらってとっても気に入ってます❤️‍🔥
    忙しい中、ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、話が盛り上がってすごく楽しかったです^ ^ カウンセリングも丁寧にしていただいて安心できました。分からないことがあればなんでも答えてくれるので安心してお任せできる方だなと思いました。またよろしくおねがいします♪

• Halleさんの口コミ

GW最終日に駆け込みました。
    お初の畑中さんの極上のヘッドスパプラス
    カットとカラーとトリートメントでスッキリ、サラ髪‼︎

丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーになりました!
    扱いにくく放置していましたが、カットも全体の長さを大きく変えることなくまとめてくれました( ; ; )

nat様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

nat様にお似合いになるよう丁寧にカウンセリングさせていただきましたので、またアフターケアやスタイリングなどでわからないことがございましたらまたいつでもご相談ください✨

楽しくお話もできて僕も嬉しかったです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ!

ありがとうございました😊♪

• ゆんさんの口コミ

いきなりの場所変更や約束の時間よりかなり遅かったのはマイナスだけど、
    実際の対応は話しやすく、ちゃんと聞いてくれたのでGood
    そして、待たされたけど最後は気分良く帰れました

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

時間変更、ご案内遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    仕上がりも扱いやすくカットさせていただきました!
    カウンセリングからお仕上げまでしっかりと対応させていただきました!今回はありがとうございました😊

返信日:2023年5月3日

最高にサラサラにしてもらいました!!
    カットも縮毛矯正もカラーも気になるところ全部解消しました☺️施術中は明るくお話しいただき、涙出るぐらいお話で笑わせてもらいました🤣
    また伺います!💪🏻

まーがれっと様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

僕はお客様のお悩みや気になることに対ししっかり向き合い一人一人にしっかり提案させていただきます!

施術中の空間も楽しく過ごしていただき僕も嬉しかったです!✨
    またいつでもお気軽にご来店ください!ありがとうございました😊🙇‍♂️

• ☆さんの口コミ

初めていったけど、すごい良かったです。
    また行きたいです!

☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店での印象をよく受け取ってくださり嬉しく思います😊
    いつでもお待ちしておりますので、また是非お気軽にお越しください!ありがとうございました✨

• 美可子さんの口コミ

ボブがお得意とのことで、さすがの良い仕上がりでした☆

嬉しいです☆

美可子様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

僕はボブを得意とさせていただいておりまして、お客様に合ったヘアスタイル、仕上げの仕方などしっかりと向き合います😊✨

またメンテナンスのカットもいつでもお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ!

ありがとうございました🙇‍♂️

• みおさんの口コミ

終始とても丁寧に接してくださり、お話も楽しく、仕上げもとても可愛くしていただきました。可愛くしていただいてありがとうございました!

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

みお様、ご来店いただきありがとうございました!

こちらでは、ご来店いただいた一人一人のお客様に“丁寧に“を常に考えて対応させていただいております!
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます😊

また楽しくお話しをできる時間を楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました😊✨🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧かつ、迅速に、メッセージをいただけたのでとてもスムーズでした。
    アバウトなオーダーだったにも関わらず丁寧に仕上げていただきました。
    周りからも爽やかになったねと好評です!

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

R様、ご来店いただきありがとうございました!

パーマの質感や技術に関しましてしっかりと仕上がりや、スタイリングをしやすいように仕上げさせていただきました!

周りからのお声もありとても嬉しく思います😊✨
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

• エリカさんの口コミ

レイヤーカットをしていただきました!すっごく綺麗に可愛く理想通りな髪になってとてもルンルンです!
    対応も丁寧ですごく話しやすかったです。
    ありがとうございました😆✨

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

エリカ様ご来店ありがとうございました!

イメージ通りのヘアスタイルになって喜んでいただきよかったです✨
    常に丁寧に、を心がけております!仕上がりやスタイリングのやり方などもまた実践して頂きたく思います!
    またのご来店こころよりおまちしております!ありがとうございました😊🙇‍♂️

• 美菜香さんの口コミ

当日予約にも関わらず凄い丁寧にカウンセリングもしていただき本当に来てよかったなって思いました!
    妊娠中で行ける場所が少ない中受け入れてくださりありがとうございます。
    仕上がりも思ってた以上の仕上がりでこれからも通い続けたいと思いました!

また機会があればよろしくお願いします☺️

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

美菜香様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    当店では当日予約もいつでも受け付けさせていただいております!
    仕上がりや対応についても満足いただき嬉しく思います!
    扱いやすいヘアスタイルになってるのでまた実践してみてください!✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• minamiさんの口コミ

髪型も要望以上に可愛くしてくださり、またお話も大変面白く、楽しい時間でした‼︎

本日はありがとうございました😊

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

minami様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    顔まわりのカットなどとてもいい感じでした!空間やお話なども満足いただきとても嬉しく思います!
    またのご来店いただいた際はまたたくさん話しましょう!
    ぜひお待ちしております!ありがとうございました!!✨🙇‍♂️

• まさんの口コミ

困っているところを的確にカットしていただき、おかげできれいな髪型で卒業式に参列することができました。乾かすだけでOK、寝癖も直しやすくなりました。道に迷ってだいぶ遅刻してすみません。

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

ま様、ご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングでしっかりと提案やご要望に対してお話しすることができましたので、仕上がりに満足いただきありがとうございます😊
    卒業式も綺麗な状態で参列できてよかったです!!✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    また道などでわからないことがあれば、お気軽にご連絡ください😊

• naruさんの口コミ

かなり素晴らしい仕上がりでした( ˶˙˙˶)

どうしようもなかった髪を
    やってみたかったウルフカットに🐺

ブリーチ・パーマでプラスチック並の髪質が
    びっくりするくらい綺麗になりました。

とても嬉しいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

naru様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

ウルフカットとても似合っていました!!✨
    今回のカットで傷んでいる部分などだいぶなくなったと思います!
    また家でのケアも簡単ですので、スタイリングもぜひ楽しんでください!
    ありがとうございました!またのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♂️✨

• いづみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    何となくでしか画像を見つけれてなかったのですが、カウンセリングの時に、色々と提案してもらい、無事に髪型を決めれることが出来ました!!
    スッキリ出来てとても満足です!!

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

いづみ様、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらではお客様に合ったヘアスタイルなどの提案をしっかりとさせていただいておりますので、必ず可愛く綺麗にしあげさせていただいております!
    またご自宅でのホームケアもとてもしやすくなったと思いますのでまたぜひご体感してみてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!!😊

返信日:2023年3月8日

事前のやり取りもすごく丁寧で、着いてからも一つ一つ丁寧に説明してくれてコツとか色んな事教えてくれたりと、全てにおいて満足です満点です!!!!!!!!!有難うございました!!!!(^ω^)

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

y様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お客様がご自宅でもスタイリングや乾かし方などしやすいようなやり方や、カットを提供させていただいてます!
    満足いただきとても嬉しく思います!
    またのご来店ぜひお待ちしております!✨

返信日:2023年3月8日

優しい雰囲気だったのでたくさん話せました!
    要望もちゃんと聞いてくれて多分イメージ難しかったんですけど綺麗に理想の髪型になれました!
    また行きます!💕

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

会話や雰囲気、髪型もイメージ通りのスタイルになり満足していただいてよかったです!

ご要望やイメージなどはしっかりとご相談もさせていただいておりますので、可愛くヘアスタイルを仕上げさせていただくことができました!

また是非お待ちしております!ありがとうございました✨

返信日:2023年2月25日
  • こてさんの口コミ

初めてのボブで不安でしたが施術中もずっと元気づけて下さったし、ちゃんと可愛くしていただけたので大満足です!

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

こて様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様に合ったスタイルをしっかりカウンセリングで提案させて頂きましたので、満足いただいたこととても嬉しく思います!

たくさんボブ楽しんでいただけると嬉しいです!
    施術中も空気感づくり大事にさせていただいておりますので、これからもさらに良くしていけるよう努めてまいります!✨

返信日:2023年2月25日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧