畑中優音 ボブ 縮毛矯正の掲載

心斎橋駅3分 / 本町駅5分

畑中優音 ボブ 縮毛矯正の口コミ

• あいりりさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルになってルンルンです😊

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

あいり様、ご来店ありがとうございました!

当店では、お客様にあったヘアスタイルや、ご希望のスタイルを提供、またご相談もしっかりカウンセでさせて頂いております!

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!✨

• 葉子さんの口コミ

今回も大変きれいに仕上げていただきありがとうございます

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

葉子様、ご来店いただきありがとうございました!

今回も喜んでいただきありがとうございます!😊1ヶ月半から2ヶ月からがメンテナンスの周期になってくるの思うので、いつでも気になれば、ご来店お待ちしておりますので、ご相談ください!

ご来店ありがとうございました😊✨

返信日:2023年2月25日

前髪は切りましたが、長さはそれほど変えずとも、雰囲気が変わり満足しました。また、短い時間で仕上げてくれるのも良かったです。

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

佐保様、ご来店いただきありがとうございました!!

前髪や、顔まわりの雰囲気を変えるだけでも長さをあまり変えずにイメチェンできるので、喜んでいただきとてもうれしくおもいます!✨

またスムーズに施術させていただくことも心がけていますので、仕上がりお手入れなど、ホームケアも手軽になると思うので、また気になることがあればいつでもご来店ください!

• さくらさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまいすみません💦
    先日は早い時間からありがとうございました!
    拙い説明しかできませんでしたが、理想通りに仕上げていただきました。
    今までのカットで1番気に入っています✨
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、その都度「ここはこうしますか?」というように聞いていただけたので嬉しかったです。
    髪もサラサラになって、あの後いいねと褒めてもらえました🥰
    これからも定期的にお世話になりたいです😳

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

さくら様、ご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりにとても満足いただき嬉しいです!
    一人ひとりに合った似合わせをこちらでしっかり考えカウンセリングもさせて頂きましたので、
    仕上がりやお手入れ楽になると思います✨

トリートメントメニューも豊富にございますので、またのご来店いつでもおまちしております!ありがとうございました😊

返信日:2023年2月25日

丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    髪が多いので量もとってもらってスッキリしました☺︎

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらでは常にお客様に丁寧をしっかりと意識しながら楽しい空間づくりを心がけています!

満足いただきとても嬉しく思います!ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月25日

カットで評価が高かったので、初めてモデルで行ったのですが、基本的にセニングを入れられたくないのですが、お伝えし忘れていたのと、前髪を修正が難しいくらい結構多い量でばっさり切られていました。
    前髪を下ろしてアップができないです。
    デビュー前なので勿論失敗はあると思いますし、私は別に怒らないので、一言お伝えしてほしかったです。

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

m様、先日らご来店いただきありがとうございました。

カットに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    セニング、前髪に関しましてもこちらでも更に初めのカウンセリングを含め、確認も、怠らないよう必ず精進してまいります。
    こちらでもお客様に一言添える事がなかったことに対しても申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようこちらでもしっかり意識をして必ず改善に取り組んでまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• まゆみさんの口コミ

手際よくやっていただいて、よかったです。

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様との空気感や、スムーズにカットをさせていただくことを意識させていただいております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました😊

• 七葉さんの口コミ

理想のボブにして下さいました!
    ありがとうございます~!

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

七葉様、ご来店いただきありがとうございました!

ボブカットで収まりも良く手入れをしやすくしております!
    仕上がり満足いただきありがとうございました!

またのご来店是非お待ちしております!ありがとうございました!✨

返信日:2023年2月28日
  • あやさんの口コミ

髪の毛を扱いやすくカットしてくださったので
    良かったです。

けど、ドライヤーの際に近すぎて熱い通り越して痛かった➕ブローの際もくしで髪の毛引っ張られて帰りちょっとズキズキでした🌀

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

あや様、ご来店いただきありがとうございました!

ドライヤー時のことに関しまして、大変申し訳ございませんでした、失礼致しました。
    これからはお客様に対しさらに気づかいを徹底していくよう精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

カットにつきまして、乾かす際や、扱いやすさをしっかり考えカットさせていただきました。
    扱いやすくなりとても嬉しく思います!ありがとうございました!

返信日:2023年2月13日

話しやすくて、丁寧で、よかったです!
    かわいくしてくださり、ありがとうございました😊

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

ぴの様、ご来店いただきありがとうございました!
    常にお客様との空間づくりを意識して、丁寧な施術をしています!
    カットも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また1ヶ月半から2ヶ月くらいがメンテナンスとしてはいいと思います!

• あゆみさんの口コミ

すごく丁寧な対応とカットしていただけて良かったです。綺麗に仕上げて貰えて良かったです。

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    カットの仕上がりや、お仕上げ気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またいつでもカットやカラーなどもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 白崎 菜奈さんの口コミ

思い通りに仕上げてくれて嬉しいです😆
    お話も楽しくてとてもいい空間でした!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

白崎 菜奈様、ご来店いただきありがとうございました😊
    会話、空間楽しんでいただきとても嬉しく思います!
    またご来店いただいた際は是非よろしくお願い致します!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• Sさんの口コミ

傷んでいた髪の毛もなくなって、丁寧にしてくださったので、安心して任せることができました!
    店内もとてもおしゃれで雰囲気よかったです!
    仕上げ方も詳しく教えてくれたのでまた実践してみます!ありがとうございました😊

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

S様、ご来店いただきありがとうございました😊
    こちらではお客様の履歴をしっかりと把握し、お客様に合った提案を的確にさせていただくこともまた大事にさせていただきます!✨
    是非実践してみてください!

• 絵里さんの口コミ

接客がとてもいいなと思いました。
    なにより丁寧な施術でしっかり綺麗に仕上げていただき、お家でのケアの仕方もわかりやすかったので、大満足です!!
    またいきたいと思いました!✨

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

絵里様、ご来店いただきありがとうございました😊
    しっかり、お客様に合った、ホームケアを伝えさせていただきましたので、またアレンジなどもチャレンジしてみてください✨
    是非またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年2月3日
  • りーさんさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♂️
    突然予約したのに、丁寧な対応してくださり、安心して任せることができました!!
    カットも乾かすだけで形が決まってくれて、乾かし方もすごく丁寧に伝えてくださったのでまた自分でやってみます!✨
    今回ははありがとうございました!

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

りーさん様、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらでは常にお客様への丁寧な対応や、心づかい大事にすることを心がけております!
    仕上がり、カットに関しましても満足いただきとても嬉しく思います!

• ニシコさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりました!♪
    あまり喋るのが苦手な私でも、上手に対応してくださりとても過ごしやすい雰囲気でした!
    仕上がりもとても気に入ってるので、また機会があれば是非お願いしたいです!😊

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

ニシコ様、ご来店ありがとうございました!
    こちらでは、一人一人しっかりと雰囲気や空気感を意識してお客様との時間を大切にしています✨
    仕上がりにも満足いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 花さんの口コミ

本日も思い通りに仕上げて頂き嬉しいです♪髪の毛がサラサラになってテンション上がります^_^又機会があれば予約しますね♪

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

花様、ご来店いただきありがとうございました!✨

髪の毛のケアなどいつでもお聞きいただいた際はしっかりお応えさせていただきます!
    また仕上がりに関しましても、満足いただき嬉しいです!😊
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年1月31日
  • あいりんさんの口コミ

当日急に予約したのにも関わらず、来店前からメッセージまで来てすごく丁寧でした!施術も丁寧であんまり切りたくない私でも安心して髪の毛を任せれました★ 楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございました♪

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

あいりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当日予約いつでも大歓迎でございます!✨
    私は常にお客様に"1番丁寧に"をしっかり意識して施術させていただいております!
    満足しさいただきとても嬉しく思います!
    またのご来店ぜひお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2023年1月31日

ミニモのやり取りからカウンセリング等もとても丁寧で安心できました。
    何も決めて行かずに行ったのに嫌な顔ひとつせず対応してくださり、髪型もかわいくて満足しています!

かわいい巻き方を教えてもらえたので、今度からやってみます!
    また機会が有ればお願いしたいです!

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングからしっかりと提案や対応させていただいておりますので、ご満足いただきとても嬉しく思います😊

巻き方も楽しんでいただけるととても嬉しいです!
    こちらこそ是非またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年1月21日

髪型とても気に入ってます!
    お話もたくさんしてくださって楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

畑中優音 ボブ 縮毛矯正さんからの返信

N様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリとても似合ってました!✨
    たくさん髪型やアレンジ楽しんでください!当店ではお客様との空気感を常に大事にしています!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年1月21日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧