畑中優音 ボブ 縮毛矯正の掲載

心斎橋駅3分 / 本町駅5分

畑中優音 ボブ 縮毛矯正の口コミ

あーさんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました!!具体的に決まってなかったのですがお話ししながら良い感じに仕上げてもらって良かったです✨お店の雰囲気も明るくてお話ししてて楽しかったです。また行きたいなと思いました!ありがとうございました☺️

あー様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

あー様に合ったヘアスタイルやお手入れ、スタイリングまでしっかりとお伝えさせていただき、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います✨

お話も楽しく良い雰囲気も過ごしていただき、過ごしやすい空間を提供できるよう日々心がけております✨
    またご来店された際はたくさんお話できると嬉しいです😊

いつでもお待ちしております!ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年5月3日
  • えりさんの口コミ

電車が人身事故で遅延していたので迂回して、15分弱遅れてしまって焦って指定された系列店でない方の美容室に行ってしまいましたが、間違えて着いてしまった同じ系列の美容室の方が電話で道を案内していただき、結局30分近く遅れて到着してしまい本当に申し訳なかったですが、カウンセリングは丁寧にしていただき、施術していただきました!今後縮毛矯正をすることを伝えたらそれ前提で切っていただけました!
    スタイリストの方の最終チェックもしていただき、少しの手直しだけで完成していただきました!
    美容室もおしゃれで綺麗でした🛋️

• Yさんの口コミ

まとまりやすくとても丁寧な仕上がりにカットしていただき、気に入ってます。

• ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    可愛く仕上げてもらって満足です🤍

お兄さん2人で、すばやく施術してくれていました。お兄さん達が仲良く、雰囲気がとても良かったです。話もしやすかったです。髪のアドバイスもたくさんしてもらい、ありがとうございました!とても綺麗なボブにしてもらい、嬉しいです!また近くにきた時には、お願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました🌼

• とねさんの口コミ

初めましてでしたがとてもお話しやすかったです!
    駆け込みの来店でご迷惑お掛けしましたがカットも大満足です!!またよろしくお願いします!!

• viviさんの口コミ

仕事上5~10センチ切るのは大丈夫とお伝えしてたのですが、20-25センチ以上切られたのは本当にショックでした。。まさか㎝を知らないと思ってなかったので残念です泣 鏡を見る度泣きそうになりますが、とても丁寧に施術してくださってたと思いますのでありがとうございました✨

• きくさんの口コミ

希望たくさん聞いていただき、理想の髪型にしていただき嬉しいです。ありがとうございました(•'-'•)!

• あいすさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けてよかったです!
    最後に丁寧に見直しもしてくださったので
    満足です!

• ちあきちさんの口コミ

喋りやすくて、全然決めずに行ったけどすぐ決まっていい感じにしてもらいました!
    久々のショートで気分高まりました☺️

ちあきち様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりに満足いただきありがとうございます!!ピンク系のカラーとてもお似合いでした✨
    お客様との空気感は大事にさせていただいておりますので、楽しんでいただけて嬉しいです😊

ボブもたくさん楽しんでいってください!またわからないことございましたらいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月21日
  • てんてんさんの口コミ

色んな人からも褒めてもらえました☺️
    ありがとうございました‼︎

てんてん様

先日はご来店ありがとうございました😊

満足いただきとても入れしく思います!貴重なバッサリカットの機会お任せいただきありがとうございました✨

とてもお似合いでした!何より僕はお客様の髪質に合わせてこだわった質感で調整しカットさせていただいておりますので、またたくさんヘアアレンジ楽しんでみてください✨✨

またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!😊

返信日:2023年11月16日
  • mikuさんの口コミ

念願の切りっぱなしボブ✨
    みんなに可愛いと褒めて貰いました〜!!本当にありがとうございました!!次回も是非宜しくお願いします🙏🏻🪐

• 🐟さんの口コミ

今までで一番いい仕上がりだと思いました!

• ここあさんの口コミ

カットの口コミの高評価より選びました。
    SHOPは閉店してるのに丁寧でテキパキとカットして下さいました。
    スタイルは望み通りでとても満足しています。
    有難う御座いました。

毎回希望通りのカラーにしてくれます!
    カットも要望通り、自分でもセットしやすくいい感じに見えるよう調整してくれてありがたいです😌
    これからもお願いします!

• ちぃさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    会話も楽しかったです!

• ウナさんの口コミ

前髪の生え癖で悩んでいましたが、そこも上手く解消して頂き、セットしやすくなりました。
    また、カラーのこだわりがあまりない為、ばっくりとイメージをお伝えしましたが、素敵なカラーに仕上げて頂き気に入りました。
    時間が経った今の色合いもいい感じです。

• chioさんの口コミ

とても難しいオーダーをしましたが、
    想像以上の仕上がりで大満足です⭐︎
    施術もすごい丁寧で、すべて完璧でした☺️
    長い時間ありがとうございました!!

• 実咲さんの口コミ

いつも髪の毛をとぐ時、くしが止まってしまうのですが、トリートメントのおかげでとってもサラサラになりました✨
    仕上がりも、素敵にしていただきありがとうございました^^

またお願いしたいです^^

• HRKさんの口コミ

仕上がりも理想的でサラサラにしてもらえて最高でした!

• naさんの口コミ

相談にいっぱい乗ってもらってめっちゃ良い感じに仕上げてもらい、大満足です!!
    アシスタント?の方のお話も担当者の方の面白くてすごく良い時間を過ごすことができました〜🥹
    髪色も髪型も想像通りにしてもらってとっても気に入ってます❤️‍🔥
    忙しい中、ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond luce付近の駅の美容室・美容院を探す