クスノキ ヤスタカの掲載
クスノキ ヤスタカのプロフィール画像

Ameri アメリ クスノキ ヤスタカ

武蔵小杉駅4分 / 向河原駅14分 / 新丸子駅13分 / 元住吉駅16分

クスノキ ヤスタカのメニュー

クスノキ ヤスタカのフォト

クスノキ ヤスタカの口コミ

• あゆみさんの口コミ

以前から気になっていたイルミナカラーをやっていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングで、色味を迷っていたのですが、親身に相談にのっていただき、おすすめされたグレージュにしました。
    周りからも高評価で、とても上品で素敵なカラーになりました。ありがとうございます!
    カットもトリートメントもとても丁寧にやっていただき大満足です。
    ぜひまた、よろしくお願いします!

クスノキ ヤスタカのプロフィール画像

クスノキ ヤスタカさんからの返信

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

イルミナカラーでのグレージュ系キレイに入ってお似合いでしたね!
    周りからの評判もよかったとお伺いできて私も嬉しい限りです❗️

髪を伸ばし中という事でしたので、2ヵ月に1度のペースでまたカット、カラー、トリートメントでメンテナンスしながら理想のヘアスタイルに近づけて行きましょう!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月25日

クスノキ ヤスタカのアピールポイント

透明感のあるイルミナカラー、縮毛矯正、髪質改善(酸熱トリートメント・酸性ストレート)の施術に力を入れています💇‍♀️髪や頭皮の悩み・パーマやカラーの失敗なども受付中❗️事前相談もOKです🙆‍♂️

予約枠拡大の為、minimoスタートしました❗️
既存のお客様のご予約もあるので、ご新規様のご予約は月に10人までにさせていただきます🙇‍♂️

都内・みなとみらいエリアで経験を積んできました✂️
武蔵小杉でも6年以上美容師をしています。

定期的にスタイル・メイク撮影も行っています📷

髪の悩みやご相談などなんでもお伺い下さい!

クスノキ ヤスタカのプロフィール

初めまして✋ご覧いただきありがとうございます❗️
わかりやすく簡単に自己紹介します▽
◾️美容師15年目
◾️武蔵小杉駅から徒歩3分
◾️六本木やみなとみらいで経験あり
◾️カットとトリートメントにこだわりアリ
◾️丁寧なカウンセリングであなたにピッタリを提案
悩みがあればなんでもご相談ください🙃

髪質改善トリートメント、オーガニックトリートメント、くびれヘア、ワンレングス、トリートメント、カラー、縮毛矯正、ミセスヘア
セミロング、ショート
骨格に合った似合わせカット、髪質改善トリートメントやストレートが得意です❗️(たまに撮影も) カウンセリングに時間を取っているので、髪や頭皮の悩みや、普段のスタイリング方法までしっかりヒアリングした上であなたに合った髪型を提案します。 フランクになんでも聞いてOKですので是非お待ちしてます🤗
読書、モルモット、音楽
ディレクター

Ameriの詳細情報

Ameriの内観・外観1

Ameriの内観・外観2

Ameriの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区市ノ坪26-1 コウトビル3F (地図

【東横線線南改札・南口1番出口】から徒歩4分。南口1番出口を出たところにある、おかしのまちおかを左へ進み、吉野家を右折。その先Y字路になっていますので左折し、その先の横断歩道を渡ると法政通り商店街になっています。そのまま10mほど進んだ左手にあるファミリーマートの建物3FにAmeriがございます。建物向かって右手のエレベーターをご利用下さい。迷ってしまった場合はお気軽にお問い合わせ下さい。

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧