FILMS Hanaのプロフィール画像

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

FILMS所属・FILMS Hanaの口コミ

• あ。さんの口コミ

遅い時間にありがとうございます😊楽しかったです!話しやすくて時間あっという間でした☆前髪の乾かし方とか知らない事が多かったので色々知れて良かったです^ ^対応良かったですし、お店の雰囲気もとっても良かったです^ ^今年最後の美容院だったので髪色いい感じにしてもらえていい年迎えられそうです♪来年また予約します◎次はピンク系でお願いしたいです♪

今日はありがとうございました!
    ハイライト初めてだったので、一から一緒にいろいろ決めてもらえてとても助かりました☺️
    希望通りナチュラルな仕上がりで、
    とても綺麗で大満足です!
    またお願いします🥹

細かい要望かつちゃんとしたイメージ画像もない中でも、こちらの要望を親身になって聞いてくださいました!
    要望どおり良い感じの色味の仕上がりにしていただき、とっても満足しています☺️✨
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• なつさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    イメチェンできて嬉しいです😊

FILMS Hanaのプロフィール画像

FILMS Hanaさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました🌷
    またハイライトの色落ちもたのしんでください😌

返信日:2022年11月22日
  • エリ✨さんの口コミ

施術も接客も丁寧な方でした。またよろしくお願いします😃

アレンジの作品を見せてもらいました、すごく上手でかわいい!今度アレンジお願いしたいです。私の髪のクセを見抜いて、クセをカバーする様にブローしてくれて嬉しかったです。自宅でのブローのコツを教えてくれました。シャンプーが上手で気持ち良かったです。お話しが上手でコミニュケーションが楽しかったです!またよろしくお願いします。

かなり無理を言ってしまったのにすごく丁寧にカウンセリングしてくださり一緒に色を考えてくれて、とても可愛く仕上げて頂きました、、!
    ありがとうございました♡

• rさんの口コミ

髪色とっても気に入りました!ずっとお話も楽しく、あっという間に時間が経ちました!hanaさんはもちろん、先輩の方も的確に指示を出していて、とても居心地の良いお店でした✨また是非お願いしたいです☺️

• misakoさんの口コミ

TOKIOのトリートメントは初めてだったのでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました✨

私の情報不足な説明にもかかわらず、とても綺麗に染めていただき、本当にありがとうございました!!
    トリートメントで髪の毛もとってもサラサラになり、理想以上の仕上がりに大満足です😆
    会話もとても面白くて接しやすく、お店の雰囲気も明るくて居心地も良かったです☺︎
    またぜひ利用させていただきたいです!!
    本当にありがとうございました✨

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS付近の駅の美容室・美容院を探す