IROHA所属・髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨の掲載

柏駅6分

IROHA所属・髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨の口コミ

• まあやさんの口コミ

過去最高にツヤッツヤになりました🥹🥹
    また行きます!

• KEIKOさんの口コミ

伊藤さんの髪に関する知識がとても豊富で、私も今までのヘアケアを根本から見直そうと決意して帰宅しました!髪の仕上がりもとても素晴らしく、しかも時間もかからなかったので休みの1日を有効に過ごすことも出来て最高です!この施術を正規でまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアケアを見直すきっかけになって頂けたようで大変嬉しいです✨

できるだけ短いお時間で高いクオリティを提供できるよう研究しております!🙇‍♂️

正規の髪質改善は今回のとは別の物ですが、そちらも満足いただける自信があります!

返信日:2023年7月6日
  • あーさんの口コミ

先日はありがとうございました。

モニターという形だったので凄く待たされるのを想定していたのですが来店から退店までとてもスムーズで気持ちよく施術を受けることが出来ました。

シャンプーがとても気持ちよかったのと、施術後サラサラになっていたので嬉しかったです。

お試し感覚で予約したのですが想像以上だったので
    次は正規メニューでお願いしたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!

タイミングが良く比較的スムーズにご案内できてよかったです🙇‍♂️✨

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

返信日:2023年7月6日

2度と行かない。カット中も偉そうな言い回し、そのクセカットも全く上手くない。笑顔もなければトリートメントの説明も全くなかった。髪の毛が顔にたくさんついているのに…取りますか?の声がけもない。接客を学んだ方がいい、とても残念でした。

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

仕上がり御満足頂けず申し訳ございませんでした。

支離滅裂な現状の髪型とズレたオーダー、お店の備品の破損をしても軽めの謝罪、弁償の提案も無し。

こちらとしても次回以降のご来店はお控え頂けたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月4日
  • ささんの口コミ

背術前や背術後にわかりやすく丁寧に説明をして頂き、仕上がりもとても良くして頂きました。
    これからもケア等頑張って綺麗な髪を目指します!
    また利用させて頂きます!

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    仕上がり御満足頂けたようで嬉しく思います✨

努力は絶対結果に繋がりますのでお手伝い出来たらと思います!

返信日:2023年6月4日
  • 彩さんの口コミ

満足です✨思い通りの仕上がりでした。

彩様
    先日はご来店ありがとうございました!
    モニターとしてとても良いデータが取れました!🙇‍♂️

これからの髪質改善メニューの参考とさせていただきます✨✨

返信日:2023年6月5日
  • いねさんの口コミ

施術も説明もとても丁寧で、安心して施術していただくことができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり御満足頂けて嬉しく思います✨

にもかかわらず低評価なのは何かご不満ありましたでしょうか?🙇‍♂️
    それともただの間違いでしょうか?💦

なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください💦

よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月21日

この度は髪の毛をきれいにしていただきありがとうございました!
    トリートメント後もきれいな髪が続いていてとても嬉しいです。
    髪の毛も伸ばすか切るかではっきり意見を言ってもらえてとてもありがたかったです。
    これからも長く通いたいと思えるトリートメントでした!今後、IROHAトリートメントの予約はもうできないのでしょうか、、、?

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

先日はありがとうございました!!

仕上がりも御満足頂けて嬉しいです✨

IROHAトリートメント、再来用のクーポンも作っておきます🙇‍♂️💦

またのご来店お待ちしております✨

• sayaさんの口コミ

メニュー名に惹かれて初めて来店しました。
    無知の私に分かるように説明して頂き
    とても分かりやすく安心しました。
    初めてのお店は緊張しますが(笑)
    楽しく会話出来ました。

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

どなたにもわかりやすいようにご説明させていただいております✨

ヘアケアを楽しむきっかけになって頂けたら嬉しいです🙇‍♂️

• なちゃさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!サロンもとても綺麗で心地よかったです‪( ◜௰◝ )

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

重た目に切らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

毛先の乾燥へのアプローチもさせていただきましたので、
    その後の感想をきかせていただけたら嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月14日
  • やっすんさんの口コミ

とても素敵なサロンで居心地よく、悩みに応じたケアをしていただきました!お話楽しかったです。
    また是非伺います☺︎

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

たくさん美容にまつわるお話をさせていただきました🙏
    僕も楽しかったです🙇‍♂️

• ももさんの口コミ

髪質改善はケラチンにこだわった施術で、他のサロンのように髪をコーティングして固めるような作用ではないため、本当の意味で髪質改善かなと思いました。もちろん髪質は生まれ持ったものなので生え変わる改善はしませんが、質感をケラチンにより補正するという意味では改善に該当すると思うので満足しています。仕上がりは劇的な変化は感じませんでしたが、1回目なのでもう少し試してみたいところです。
    カットもカラーも意思の疎通ができることがありがたく、特にカラーは発色のいい薬剤をわざわざ使って下さり今までで一番満足してます。発色、持ちが格段に違います。ボトルキープしたいくらいです笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

1度目で体感していただく事が出来ず悔しいですが、お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

あの薬剤はほんと保ちが違いますよね✨
    常にあるわけではないので前もって言って頂けたら嬉しいです🙇‍♂️

• 有加さんの口コミ

髪質改善のことを沢山話せて楽しかったです!
    色々トリートメントをしてきましたが、仕上がりがここ最近で1番でした✨
    ありがとございます!!

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

仕上がり御満足頂けて嬉しいです✨
    1月から新店舗に異動になりましたので、是非またご利用くださいませ✨✨

返信日:2023年1月12日

対応してくださったスタッフさん全員とても良い方々でした。
    髪質もとても良くなり本当に嬉しいです!
    また利用させて頂きたいと思います。

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

お待たせしながらの施術になり申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足いただけてうれしく思います✨

返信日:2022年5月1日
  • まみさんの口コミ

店内はピンクで若い女の子のイメージがありました。
    それに反して店員さんはほとんどが男性でした。

施術中何もない状態で待つこともあったので、予定180分だったのですが180分以上かかりました。(金曜昼だったのもあり少し混んでいた)
    忙しい方は初めに伝えておくのをおすすめします!

縮毛矯正をしましたが、悩んでいたボリュームをしっかりと抑えられ、仕上がりに大満足です!!!
    また、アドバイスや今後の美容院でどうするかについてを、提案していただき、悩んでいたのでとてもありがたかったです。

本当にありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お時間かかってしまい申し訳ございません。

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

引っ越しされるとの事でしたので様々な角度から美容室選びのアドバイスをさせていただきました✨

今後の参考になれば幸いでございます。

返信日:2021年11月11日
  • ありちゃんさんの口コミ

初めて髪質改善をしましたが
    仕上がりサラサラになりました。
    まだ本来の髪質に戻っていないので
    3回ほど続けたいと思いました!
    ありがとうございました ( ´▽`)

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

継続して少しずつ綺麗にしていけたらと思いますのでまたよろしくお願い致します✨✨

返信日:2020年7月3日
  • りおばさんの口コミ

髪の痛みと湿気に弱い癖毛に悩んでましたが、とてもツヤツヤサラサラで真っ直ぐ理想の髪型になりました!
    お話しも楽しくて長時間の施術でしたがあっと言う間でした!
    ケアの仕方も教えて下さりありがとうございました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします😊

髪質改善縮毛矯正なら ✨伊藤佳祐✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただき何よりです!

ケアは日々の努力が大切なので、是非ご自宅でも挑戦されてみてください🙇‍♂️

返信日:2020年5月22日
  • 悠さんの口コミ

分かりやすい説明と気さくに話しかけて頂けたのが嬉しかったです✨
    また行きたいなと思いました😄

• もえかさんの口コミ

綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

もえか様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけたようでなによりです!

旅行楽しんでくださいね✨
    またお待ちいたしております!

返信日:2019年2月26日
  • えさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りにして頂き、とっても満足です!仕上げもブローできれいに整えてもらえてよかったです。また行きたいと思える美容院でした!

エナ様
    仕上がり御満足していただけたようでなによりです☆

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ✨

返信日:2019年2月26日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IROHA付近の駅の美容室・美容院を探す