micca所属・⭐︎市橋享⭐︎の掲載

⭐︎市橋享⭐︎

経験年数 10年以上

下北沢

シズカさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、またカット後にスタイリングの仕方など教えて頂きありがとうございました!
    ショートヘアは初めてだったのですが、すごく満足してます!
    お話もたくさん出来て楽しかったです(^_^)

ご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただきありがとうございます。
    その後髪型のスタイリングなどいかがでしょうか?またわからない事などをありましたらお気軽に聞いて下さい。

返信日:2019年1月7日
  • 美由紀さんの口コミ

素敵な髪型にしていただけで嬉しかったのですが、顔についた髪の毛払って欲しかったです…終わった後洋服屋さんに入って鏡見て、顔にかなり目立つ毛が何本もあって恥ずかしかったです…

ご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただきうれしいです。
    お顔に髪の毛が残っていたみたいで大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないよう徹底していきます。

返信日:2019年1月7日
  • いわながさんの口コミ

男性 / 20代後半

仕上がり、接客、価格ともに大満足です!
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、バッチリ施術して頂けました。

本日はご来店ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです。
    わざわざ嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

返信日:2018年8月17日

🌟ショートカットがうまい美容師🌟✂︎ベリーショート❤️ショート❤️ボブ❤️刈り上げ、ツーブロックにするならお任せ✂︎当日予約、すぐ予約🙆🏻✨アプリエカラー、スロウカラー、アディクシーカラー🌟

ショートヘアのカットが得意なサロン
表参道有名店出身のスタイリストが担当!骨格&髪質に合わせてウェット・ドライカットを駆使し、ベストなシルエットやバランスに仕立てるから再現性が高い!!特にフォルムが出やすいショート&ボブの差は歴然!!

デザインカラーが得意なサロン✨
技術と感性で真価を発揮!多彩なスタイルを数々UPし続けるmiccaはカラーを楽しむオシャレさんの心を掴んで離さない今注目の実力店。繊細な要望を聞きだし、表参道TOP技術で好みの色味と絶妙な質感を表現してくれる。

メンズカットが得意なサロン♂️
表参道の有名店出身のstylist、メンズの技術は折り紙つき!それなのに通いやすい価格だから毎月でも通えちゃう!クセを活かしたパーマスタイルも奇抜にならずに好感度の高いオシャレヘアに!

注意!リピート率が0%とありますが、ちゃん自社の予約システムなど違う予約方法でリピートしてくださってるお客様はちゃんといらっしゃってます。

micca所属・⭐︎市橋享⭐︎のプロフィール

ミニモ初めてたばかりなので口コミ無いですが違う予約サイトでは口コミ200件以上ありますのでご心配なく☆お手入れ楽、小顔、頭の形を良く見えるカットが得意です。お客様の7割ぐらいはショートなのでベリーショート、ショート、ボブ、メンズカットが得意!Instagram→takashi.ichihashi

カット、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ショートからロングまで再現性の高く、普段お手入れ楽なカット、小顔に、頭の形を良く見えるカット、ベリーショート、ショート、ボブが得意☆メンズカットも自信アリ!! アッシュ系カラー、ブリーチ、ハイトーン、ハイライト、インナーカラー、デザインカラーも是非!
音楽、サッカー、バスケ、アニメ、競馬
top stylist

東京都世田谷区北沢2-9-18 (地図

下北沢
世田谷区
不定期でお休み頂いておりますのでご了承下さい。
電話予約、他のネットの予約等の兼ね合いで時間の変更や調整をお願いする場合がありますのでご了承下さい。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧