中村由佳理 (Eye studio&W NAIL河原町店)
1989

Eye studio&W NAIL河原町店所属・中村由佳理の口コミ・評判

• あさい みほ さんの口コミ

今回初めてボリューラッシュをして頂きましたが、とても軽くて今まででダントツの付け心地です。
    対応して頂いた中村さんと男性アシスタントの方が気さくで常に笑顔でいて下さったのでこちらもリラックスして施術を受けられました。この度は本当にありがとうございました。メイクがとても楽しくなります。ありがとうございました(*^^*)

中村由佳理 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。ボリュームラッシュ気に入っていただけて嬉しいですまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております‼️スタッフ一同

• 美香 さんの口コミ

今日はありがとうございました!まつげがふさふさになって嬉しかったです。目のことも褒めていただいたりと、とても心優しいお二人でした!ひなさん、これからも頑張ってください!応援しています

3.7

接客はわかりやすく丁寧でよかったです!でも1週間もしないうちに3本くらいしか残ってない状態になりました!

• akaaari さんの口コミ

接客も丁寧で、施術も満足です✨
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    また機会があればよろしくお願いします⭐️

• 吉岡まほ さんの口コミ

本日はありがとうございます。予約時間よりもかなり早くついてしまいましたが快く迎えてくださり、嬉しかったです(*^_^*)施術は希望に沿ってしてくださり、満足です。またお邪魔いたします!

• わかな さんの口コミ

1.7

甘皮の処理がしっかり出来ておらず残念です。プッシャーも使用せずにそのままニッパーで切られて痛かったです。はみ出している箇所がたくさんあり、使用している道具などもホコリが被っていて汚かったです。お安いので仕方ないのかもしれませんが、雑すぎて驚きました。良ければリピートしたかったのに残念です。

• ホンミナ さんの口コミ

施術時間も短く痛みもなくて良かったです!接客も丁寧で仕上がりも満足しています、ありがとうございました。

• あゆみ さんの口コミ

初めてのマツエクで色々わからないことだらけだったのですが、分かりやすく色々説明してくださいました。
    施術中もリラックスした雰囲気でスピーディーにしていただいたので良い時間を過ごさせてもらいました!
    次も楽しみにしてます!

• あいか さんの口コミ

満足な仕上がりでした!!

中村由佳理 からの返信

先日はご来店ありがとうございました喜んでいただけて嬉しいです次回もデザインや長さなどぜひご相談させて頂きます。また満足していただけるように頑張ります‼️ご来店お待ちしております✨

• ナホ さんの口コミ

2.3

おそらくメインは美容師さんで、マツエクも出来るみたいな感じで、マツエク専門ではないので値段相応の技術でした。

中村由佳理 からの返信

ナホ様…今回はわざわざご来店頂いたにもかかわらずご満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。トータルスタイリストではありますがマツエクも外部検定を受けるなどスキルアップを心がけております。次回はご満足いただけるようにもっともっと努力いたします。貴重なご意見本当にありがとうございました。スタッフ一同

返信日:2017年12月06日
  • あやたま さんの口コミ

昨日はお世話になりました!
    対応も施術も丁寧にしていただけて満足です!
    担当してくださった方が気さくな方で施術前にお話をしてくださったため、緊張がほぐれました、ありがとうございました!

中村由佳理 からの返信

先日は検定モデルになっていただきありがとうございました‼️ご満足頂けた様で本当に嬉しいですこれに満足せず…ますます喜んでいただけるように頑張りますまたぜひヘアやネイルでのご来店もお待ちしております‼️ありがとうございました。スタッフ一同

• えみ さんの口コミ

中村由佳理 からの返信

えみ様…こちらこそ…ありがとうございました‼️その後いかがでしょうか?マツエクには色々なデザインや長さ・カールやカラーマツエクなど沢山種類がございます‼️また次回も満足していただけるようにデザインなどご提案させていただけたらと思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております。スタッフ一同

• るこ さんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しくて良かったです!親切にしてくださってありがとうございました!また来たいです!

中村由佳理 からの返信

るこ様…先日はご来店ありがとうございました‼️また来たいです…のお言葉すごく嬉しいです✨ありがとうございますぜひ次回もデザインなどご提案させて下さい‼️ご来店楽しみにお待ちしております‼️スタッフ一同

• Rina さんの口コミ

1.7

施術中、グルーが目に入ってすごく痛かったので伝えると、アルコール入ってるから染みるんですね〜と言って拭くだけでした。一言も謝られず。
    会計前はミスしといて謝ることもなく回数券を勧められました。
    もう利用しません。

中村由佳理 からの返信

rina様。今回は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。対応が悪く…ご説明やお声がけも不十分で本当に失礼いたしました。当店は自社開発の国産グルーを使用しており…不純物の溶剤がまったく入っていない安心安全のしみにくいグルーです。ただお客様によってはまれにしみることがございます。なのに対応が悪く不快な思いをさせてしまい…すぐに対処もせず失礼したことを重ねてお詫び申し上げます。今後こんな事がないように管理・対応・教育などしっかりしていきたいと思います。今回は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

返信日:2017年12月06日
  • ちかな さんの口コミ

グルーを強くしてもらったため、多少染みたりはありましたが、人柄もよく相談にのってくれてとても良かったです。リピートします!

• もり さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました

• 美咲 さんの口コミ

とても丁寧な接客ですごく癒されました
    仕上がりもよく満足です(^^)またお願いします!!

• 優花 さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、施術台もフカフカだったので施術中寝てしまいました(笑)スタイリストさんもお話がとても上手で楽しかったです。また伺いたいと思い、回数券を購入しました!またよろしくお願いします☆

• 綾乃 さんの口コミ

本当に希望通りの施術でした!
    全く染みることもなく快適でした。

• ことみ さんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても良い対応をしてくださりました。施術中もしみたりせず気楽にできました!ありがとうございました!

3.0

ミニモでやり取りしている方は女性なのに、施術してくれる方が男性だったのでびっくりしました。
    マツエクは3日ほどするとポロポロとたくさん落ちてきて、モチが悪く瞼もすごく痒いです。回数券?みたいなものを勧められたのですが買わなくてよかったです(´;_;`)