Eye studio河原町店所属・中村由佳理 の口コミ・評判

返信率:100%

• かつ

2017年03月10日

初めてでしたが種類など丁寧に教えて下さいました。マツエク中の足のマッサージもとても気持ちよく大満足です!ありがとうございました♡

• n

2017年02月15日

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してもらえて安心でした(*^^*)仕上がりも満足です!
    担当してくださった村上さんありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ゆうー

2017年02月14日

丁寧な対応に仕上がりでした!
    ただ、片方終わった後にアイリストが変わったのですが、「お願いします」と挨拶のみ。
    名字位名乗っても良いんじゃないかな〜と思いました。

• 姫乃ちゃん

2017年02月14日

ミニモでは 挨拶程度でしたが、店内では きちんと 丁寧に、毛質など 触りながら説明して下さいました。とにかく早く施術して下さって びっくり、感動でした。仕上がりは、帰ったら、 エクステがかなり下がっていて目が半分隠れてる感じだったので、次はもう少しパッチリしてもらおうかなと思います。

• 林智実

2017年02月02日

マツエクは初めてだったのですが、丁寧に対応していただきました!とっても綺麗につけていただいて嬉しかったです!!またいきます!

• kurumi

2016年12月28日

予定を調整して予約したのに相手側の手違いで店に行ったのに門前払いでした。最悪です。本人からの謝罪は無しです。星一つもつけたくありません。

• aoki

2016年12月04日

村上さんという方に担当して頂きました✨
    マツエクは初めてだったのですが、どういうデザインがいいか私の目に合うように一緒に考え、丁寧に施術して下さいました。足のマッサージ機もあって癒されました。仕上がりも対応もとても良くして頂きました。笑顔で対応してくださって、お願いしてよかったです!また来るときにはぜひお願いしたいです!

• かおり

2016年11月10日

とてもいい感じにしてもらえました!マツエクの施術中に足のマッサージもしてもらえてとてもリラックスすることができました(^_^)☆

• 真野萌

2016年10月27日

またここのお店に行きたいです☺︎❤︎
    とても満足。お店の方も時間にスピーディーで
    早く綺麗にしていただけました

• 姫川 ユキエ

2016年10月15日

事前の対応も良く、とても満足でした。
    京都街中でわかりやすくよかったです!

• 中村 由佳

2016年09月10日

とても丁寧で足のマッサージを受けながらのエクステで気持ちよく過ごせました。また行きたいと思えるサロンでした。

• さかいちさと

2016年08月03日

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、思い通りの仕上がりになり大変満足しました。

• 青山奈々恵

2016年05月27日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*'▽'*)
    今までで1番気に入ったまつエクでした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• あさい みほ

2016年05月20日

今回初めてボリューラッシュをして頂きましたが、とても軽くて今まででダントツの付け心地です。
    対応して頂いた中村さんと男性アシスタントの方が気さくで常に笑顔でいて下さったのでこちらもリラックスして施術を受けられました。この度は本当にありがとうございました。メイクがとても楽しくなります。ありがとうございました(*^^*)

• なみ

2015年12月27日

急に予約で対応して頂きありがとうございました(*^^*)初めてeyelashをしたのですが、
    丁寧に説明して頂いたこと、オススメで、ボルドーのカラーを入れていただきました。
    仕上がりが自然で、カラーもお洒落で、気に入りすぎて、何度も鏡みちゃいます!
    ハマりました笑 ありがとうございました(*^^*)