• n

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してもらえて安心でした(*^^*)仕上がりも満足です!
    担当してくださった村上さんありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年02月15日

• ゆうー

丁寧な対応に仕上がりでした!
    ただ、片方終わった後にアイリストが変わったのですが、「お願いします」と挨拶のみ。
    名字位名乗っても良いんじゃないかな〜と思いました。

2017年02月14日

• 姫乃ちゃん

ミニモでは 挨拶程度でしたが、店内では きちんと 丁寧に、毛質など 触りながら説明して下さいました。とにかく早く施術して下さって びっくり、感動でした。仕上がりは、帰ったら、 エクステがかなり下がっていて目が半分隠れてる感じだったので、次はもう少しパッチリしてもらおうかなと思います。

2017年02月14日

• 林智実

マツエクは初めてだったのですが、丁寧に対応していただきました!とっても綺麗につけていただいて嬉しかったです!!またいきます!

2017年02月02日

• kurumi

予定を調整して予約したのに相手側の手違いで店に行ったのに門前払いでした。最悪です。本人からの謝罪は無しです。星一つもつけたくありません。

2016年12月28日

• aoki

村上さんという方に担当して頂きました✨
    マツエクは初めてだったのですが、どういうデザインがいいか私の目に合うように一緒に考え、丁寧に施術して下さいました。足のマッサージ機もあって癒されました。仕上がりも対応もとても良くして頂きました。笑顔で対応してくださって、お願いしてよかったです!また来るときにはぜひお願いしたいです!

2016年12月04日

• かおり

とてもいい感じにしてもらえました!マツエクの施術中に足のマッサージもしてもらえてとてもリラックスすることができました(^_^)☆

2016年11月10日

• 真野萌

またここのお店に行きたいです☺︎❤︎
    とても満足。お店の方も時間にスピーディーで
    早く綺麗にしていただけました

2016年10月27日

• 姫川 ユキエ

事前の対応も良く、とても満足でした。
    京都街中でわかりやすくよかったです!

2016年10月15日

• 中村 由佳

とても丁寧で足のマッサージを受けながらのエクステで気持ちよく過ごせました。また行きたいと思えるサロンでした。

2016年09月10日

• さかいちさと

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、思い通りの仕上がりになり大変満足しました。

2016年08月03日

• 青山奈々恵

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*'▽'*)
    今までで1番気に入ったまつエクでした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年05月27日

• あさい みほ

今回初めてボリューラッシュをして頂きましたが、とても軽くて今まででダントツの付け心地です。
    対応して頂いた中村さんと男性アシスタントの方が気さくで常に笑顔でいて下さったのでこちらもリラックスして施術を受けられました。この度は本当にありがとうございました。メイクがとても楽しくなります。ありがとうございました(*^^*)

2016年05月20日

• なみ

急に予約で対応して頂きありがとうございました(*^^*)初めてeyelashをしたのですが、
    丁寧に説明して頂いたこと、オススメで、ボルドーのカラーを入れていただきました。
    仕上がりが自然で、カラーもお洒落で、気に入りすぎて、何度も鏡みちゃいます!
    ハマりました笑 ありがとうございました(*^^*)

2015年12月27日