阿部 美希の掲載
阿部 美希のプロフィール画像
ナチュラルビューティー ナチュラルビューティー 阿部 美希

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

阿部 美希の口コミ

• まるるさんの口コミ

丁寧かつ親切なご対応にとても感謝です。
    誘惑などもあまりなく居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

アパートのような建物内で分からず5分ほど遅れてしまい電話をかけて到着できました。遅れたからなのかその電話を取った方の
    態度が感じ悪かったです。到着して担当、施術してくれた方は
    とっても感じいい方でした!変な勧誘とかもないです。
    しいていうならうなじ脱毛の仕方に好みが分かれるので
    写真をみせてこのような感じで施術していきます、と教えて欲しかったです。
    M字型なのでそのようにして剃っていきますね!と言われ
    施術に入りましたが終わってみると普通の横の髪の毛の部分も
    がっちり剃ってあるので毛が抜け落ちるまで恥ずかしくて髪をアップに出来ません。個人的にはうなじの生毛の部分のみ処理して
    襟足の部分のみ自然な感じで処理して欲しかったのでびっくりしました。

施術が早くて無駄がなく、かといって雑だという印象もなく、良かったです。

• はるさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました😊
    シェービング、照射、照射後のケアまで丁寧に施術して頂きました。
    照射した部分の毛が2週間後に抜けてくるとのことなので、今から楽しみです!
    サロンの雰囲気もとても素敵でした✨
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

• つさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。脱毛も若干ピリッとしましたが、痛みというほどではなく、しっかり効いているように感じました。ありがとうございます。

• yumiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。またお願いします。ありがとうございました😊

• まいさんの口コミ

勧誘等なく、簡潔な説明と丁寧な施術で安心して受けられました。ありがとうございました。

• あーさんの口コミ

先日はうなじの脱毛していただき、ありがとうございました。初めてだったので緊張しました。1-2週間で毛が抜け落ちるとのことでしたので楽しみです。

• chonさんの口コミ

カウンセリングから
    とても丁寧にやって
    いただけてよかったです!

• ちゃさんの口コミ

丁寧にしっかり説明して頂き、安心して施術を受けることができました。経過が楽しみです。ありがとうございました☺

ありがとうございました。とてもスピーディーな対応と安心感のある施術で、脱毛にあまり詳しくないわたしですが、お任せできました。今後もよろしくお願いします🌻

• yさんの口コミ

説明もわかりやすく、施術も丁寧でとても満足です!
    口のきわのところまで当てていただけて、効果を感じられそうです。2週間後たのしみにしています!

• 7さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    うなじ周りをキレイに整えてもらえて大満足です!

• みさきさんの口コミ

うなじの脱毛は初めてでしたが、とてもキレイにシェービングしてくださり、脱毛効果が出る二週間後が楽しみです。
    説明もコンパクトに進めてくださり良かったです。

• まーさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    痛みもほぼなかったです!

• nさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。結果が楽しみです。

• かにゃおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で
    親身になって対応して頂けてとても良かった。
    次の機会にまたよろしくお願いいたします。

• RRUさんの口コミ

痛みもなく、丁寧に脱毛していただけた。

肌のトーンが上がった気がします!
    いろいろ楽しくお話しできて良かったです!
    ありがとうございました(*´∀`)♪

汚れがすごく取れてツルツルになりました。ありがとうございました。教えて頂いたようにしっかりお肌の手入れしていきます!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧