阿部 美希の掲載
阿部 美希のプロフィール画像
ナチュラルビューティー ナチュラルビューティー 阿部 美希

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

阿部 美希の口コミ

• ことちるさんの口コミ

カウンセリングや施術もスムーズでした!
    アフターケアについても話して頂いて安心です。
    2週間後楽しみにしています

• ゆきさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を見ると明らかに綺麗になりました。

• みゆさんの口コミ

むくみ取りをしてもらいました!
    本当にすぐ効果を実感することができて、とても嬉しかったです!

• 愛美さんの口コミ

無理な勧誘もなく、1回でも効果がでました!またお願いします!

• Aさんの口コミ

説明も施術もすごく丁寧にしていただけました。

• TOMYさんの口コミ

ずっと悩んでいましたが、綺麗に剃ってもらいギリギリのラインまで照射してもらい満足です、ツルツルになって嬉しいです^ ^

• 結衣さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったしスムーズに対応してくれたのであっという間に終わりました。話しすぎず話さなすぎずお客様との距離感がとても良いと思いました。変な勧誘もありませんし、またやって頂けるとお誘いいただいてありがたかったです。効果はまだ分かりませんが2週間後が楽しみです!

• ミユさんの口コミ

お日にち変更から施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!ビフォーアフターが写真でみせていただけたので綺麗になったのが目に見えてよかったです☺️

• もえさんの口コミ

ありがとうございました

• アヤネさんの口コミ

良かったです!またお願いします!

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!
    赤みが出る体質だったので、アフターケアを念入りにしていただき安心しました。

この度はありがとうございました!
    初めての脱毛だったので非常に不安だったのですが、施術方法や脱毛の仕組み等、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました(^^)
    無料で施術していただくのが申し訳無いくらいです…
    本当にありがとうございました*

照射も痛みを感じず安心してできたのはもちろんですが、照射後のアイシングもしっかりしてくださり気持ち良かったです。ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

丁寧かつ迅速な対応で、施術中もリラックスできました!
    写真をbefore afterで撮っていただいて、とてもすっきりしていたのを実感できました!ありがとうございました!

• ゆらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!細かく、脱毛について色々教えていただき勉強になりました。ありがとうございます😊

• わかなさんの口コミ

毛穴がスッキリして、次の日の化粧ノリが良かったです。ニキビ改善の施術だったので、少し赤みが引いたように感じました。対応もスムーズで、親切で、心地良い時間を過ごせました!ありがとうございました🌸

テキパキと施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    眉毛の脱毛からうなじの脱毛への変更も快く引き受けていただきありがとうございました。

• マさんの口コミ

はじめて眉脱毛をしましたが、痛くなくてやってよかったです
    二週間後が楽しみです
    ありがとうございました

• やぎさんの口コミ

とても話しやすく、肌の悩みも親身に聞いてくださいました。
    マッサージも気持ち良く、一回でリフトアップを実感できました。

• ykrnさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    内容説明から施術、アフターケアまで丁寧に対応して頂きました。
    効果が出るの楽しみにしています☺︎

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧