阿部 美希の掲載
阿部 美希のプロフィール画像
ナチュラルビューティー ナチュラルビューティー 阿部 美希

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

阿部 美希の口コミ

• ずさんの口コミ

手際が良くて綺麗に整えてもらいました!

• ha ruさんの口コミ

説明などとても丁寧でお願いして良かったと感じました。
    来月もお願いすることになったので楽しみです◎ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

脱毛をしてから1週間後位からプツプツと毛が抜けて行くことが実感出来ました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、自分のイメージ通りの形になりました。
    次は眉毛の脱毛をさせていただく予定のため、そちらも楽しみです!

• 広悦さんの口コミ

脱毛自体初めてでしたが、説明もわかりやすくてスピーディに綺麗なうなじにしていただきました!
    次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• キャベ太郎さんの口コミ

施術前、後の注意事項もしっかり説明してくれて安心しました。特に勧誘もなく、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    おっしゃっていた通り、二週間くらいで毛が抜けてきました。初めての脱毛でしたが、安心して出来ました。

きれいにして頂いてありがとうございます☺️

• sさんの口コミ

0円だとは思えないくらい丁寧かつスピーディーにやっていただけました。勧誘が一切なくて、逆にまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

少し早めの到着だったにもかかわらず、スムーズに対応してくださいました。
    脱毛中もお話ししてくださりあっという間に終えることができました。
    大満足です、ありがとうございました😊

• monさんの口コミ

うなじ脱毛で来店しました^_^

脱毛自体が初めてということもあり緊張していましたが、
    始めのカウンセリングから施術の説明はもちろん、施術中も手早く安心してお任せできました!

成人式の前撮り前ということもあり考慮していただき嬉しかったです!

• なるさんの口コミ

本日うなじ脱毛を施術していただきました!

施術までの流れは非常にスムーズで、40分ほどで終わりました!
    施術中は共通の話題で話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    脱毛がはじめての方でも安心して通えるサロンだと思います^_^

また機会があればよろしくお願いいたします!
    本日はありがとうございました^_^

• yukaさんの口コミ

来店してすぐに説明があり、ワキと他の部位で悩んでいるのも相談に乗ってもらい、とても納得して安心して施術することができました。効果が出てくるのが楽しみです!ありがとうございました^ ^

• ささんの口コミ

当日予約の上に少し遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応と施術でした!うなじが綺麗になって嬉しいです!

• 7さんの口コミ

剃り方もすごく綺麗で、少し痛みを感じるということはちゃんとした、マシーンなんだなと施術を受けながら実感しました!

• ことりさんの口コミ

お話が弾んで終わるのが早いなと感じました。
    凄く気軽に話してくださったので、仕事休みの日のひと時をすごく楽しい時間にできました。ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ポニーテールなどする事が多く、首元をスッキリさせたかったので伺いました。施術中に声を掛けて下さったり、分かりやすく説明して頂き、とても快適に過ごす事が出来ました!
    また時間よりも早く綺麗に仕上げていただき、とても良かったです!またよろしくお願い致します。

• あやにゃんさんの口コミ

うなじをあてて頂きました。
    デザインの説明も丁寧にしてくださり、毛がだいぶ薄くなっていたので照射力を上げてくださりました。
    温かさとややピリッとした痛みを感じたので、本当に照射力が強いのだと思います。
    勧誘もなく良いサロンだと思います。

• ゆーきさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心して任せられました😊

• まいめろさんの口コミ

担当してくれたお姉さんがものすごく
    丁寧な方でものすごく話しやすくて
    大満足です♬
    2週間後の経過が今から楽しみです♬

ありがとうございます♡

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧