阿部 美希の掲載
阿部 美希のプロフィール画像
ナチュラルビューティー ナチュラルビューティー 阿部 美希

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した85%のお客様が満足しています

阿部 美希の口コミ

初めての脱毛で何も分からず行ったのですが一から丁寧に説明してくださってあまり痛みも無く施術も早くてあっという間でした!
    説明してくださった通り2週間前後で毛がポロポロと抜けてきてすごく嬉しいです!今まで自分でシェーバーを使って剃っていたのですが黒いポツポツが残ってしまってるのが嫌で……今回やっていただいて根元から無くなっている感じでとても満足です!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

• mmmhnさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても綺麗な眉毛になりました。脱毛の説明も丁寧にしてくださってとてもわかりやすかったです。また検討したいと思います!

• Ariさんの口コミ

お話を聞いて下さり嬉しかったです。
    施術もとても丁寧でした。

カウンセリングから施術まで、分かりやすく丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して施術を受けられました。眉毛も理想の形で満足です。思っていたより痛みも少なかったです。また機会があれば、宜しくお願いいたします。

• キキさんの口コミ

勧誘もなくスムーズに進みました。ビフォアフも見れて良かったです

• あいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!眉毛も思った通りの形にして頂き大満足です!ありがとうございました。

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした!
    次回もよろしくお願いします!

カウンセリングから施術までとても丁寧に行って頂きました。ビフォーアフターで、写真を見せて下さり、仕上がりも綺麗で大満足でした!施術後はドライヤーの貸出もあり、有難かったです。ありがとうございました!

• たてんさんの口コミ

とても丁寧なお声がけありがとうございました!

• sさんの口コミ

夏は髪を結ぶ機会が多くうなじは自己処理できないためとてもよかったです。IPLのため痛みは多少あるものの我慢できる痛みで5-6回で薄くなると聞いていいなと思いました。値段もそこまで高くなく丁寧に説明しておただいて安心して施術受けれました。

• mocaさんの口コミ

自分の形に合うように施術していただけた所が良かったです。ありがとうございました。

• oriさんの口コミ

はじめに丁寧に説明をして頂いてからの施術だったので安心でした。
    また、写真を撮っていただいたので自分の状態が分かり、綺麗になってよかったです!

• ミミさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました。初めての脱毛でしたが、施術中も痛みがある所などで声掛けをしていただいたので安心して受けさせていただくことができました。またよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

無理な勧誘もなく、丁寧な説明と施術をして頂きました。

• uさんの口コミ

写真をとってくださるので自分では見えない現状がよくわかりとても満足のいくものとなりました!

• ゆいさんの口コミ

初めて脱毛をやってみて凄く優しく説明してくれて、分かりやすくて安心してできました!

• Aonさんの口コミ

丁寧な説明・施術はもちろん、不明点についても何度も分かりやすく説明して頂きました。眉の形の相談にも乗って頂いたので、安心して施術を受けられました。施術自体は痛みも少なかったので、おすすめできます。ありがとうございました。

この度はありがとうございました。
    説明も分かりやすく、施術も丁寧にしていただきました。

• yさんの口コミ

説明通り痛みも輪ゴムで弾かれる程度で、リラックスした状態できれいになれました。ありがとうございました!

• natsuさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術前・施術中、どちらもとても丁寧な説明でした。形なども丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、安心して脱毛していただくことができました。本当にありがとうございました!

• ユカさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧だと思いました。うなじの生え際は多少痛かったですが、とてもスピーディにやってくださり助かりました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧