阿部 美希の掲載
阿部 美希のプロフィール画像
ナチュラルビューティー ナチュラルビューティー 阿部 美希

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

阿部 美希の口コミ

丁寧な施術で痛みも思ったより全然なかったです!ありがとうございました!

本日はありがとうございました!丁寧に施術をやってくださり、仕上がりにも満足しています☺️

• ちなみさんの口コミ

知識が豊富で良かったです!!

• @さんの口コミ

痛みはありましたが効果が出てよかったです!ありがとうございました!

丁寧で手際良い施術でした!
    また機会があればお願いしたいです

• arryさんの口コミ

1時間の予定でしたが、スムーズな対応をしてくださり、時間よりも早く終わりました!
    細かな要望も聞いてくださり、希望通り施術してくださいました。

• あおいさんの口コミ

説明がわかりやすくて、とても良かったです!
    初めての脱毛でしたが不安なくできました😊

• りさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• aiさんの口コミ

施術中、痛みなどの具合を聞いてくださり、とても安心して受けることができました。

丁寧な施術をありがとうございました。
    安心感のある施術で、終始リラックスできました。
    毛が抜けるの楽しみです^^
    次回もよろしくお願いします!

• minwookさんの口コミ

前通っていたサロンがあまり良くなく感じていて今回予約させていただきましたが、丁寧でアドバイスまでしてくれてとても良かったです^^

• りささんの口コミ

前日の営業終了後に予約したため、予約時間にまだ開店しておらずご迷惑をおかけしてしまいましたが、時間を変更して対応してくださいました。
    飲みかけのフラペチーノを冷蔵庫で保管してくださるなど、お気遣いがとても優しかったです。カウンセリングと説明も詳しくしてくださいました。施術中はフレンドリーに話しかけてくださり、会話も楽しめました。
    私は脱毛経験者ですが、太い毛がかなり残っていたので、軽く力むくらいの痛みはあり、その後1日は少し熱感がありました。しかしそれが効いている証ということで、我慢できるくらいの痛みでした。約1ヶ月で毛が抜けるとのことだったのですが、私は1週間で効果が見えました。軽くつまむと簡単に抜け、全体的にツルツルになりました。
    全て大満足です。ありがとうございました!また伺おうと思います。

• あいさんの口コミ

無駄な勧誘もなく親切でとても良かったです!!!
    とても丁寧に施術して頂いて、
    光も弱くなく効果が期待出来る程に適度で、大満足です!😊

スタッフの方は話しやすい雰囲気で、相談もしやすかったです。
    施術はとてもスピーディーでした!!

今回は襟足の脱毛をしたのですが、襟足の形が4種類ほどあり、私は分からなかったのでお任せにしたのですが、とくにこだわりたい方は事前に調べておくといいかもしれないです✨

他の方が口コミに書いていたように、無理な勧誘とかもなかったです。

突然だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。当日翌日と肌の調子が良かったです。また伺いたいです。

• 亮子さんの口コミ

手際良く安心感のある施術でした。
    ビフォーアフターの写真も見て、悩んでいたので感動!
    仕上がりが楽しみです。ありがとうございました!
    また、コースの勧誘でなくても、
    2回目以降の予約や料金のお話は、さらっとしてもらえるとまた来やすいかと思います。
    私自身2回目の予約を考えていますが、どこから予約をするのか、店名で検索探しましたが見つからず料金も分からず、、どうしようかな、という感じです、、!!

• ととさんの口コミ

無理な勧誘もなく、施術も丁寧にして頂けました!

• はるさんの口コミ

スムーズに案内、施術してくださり良かったです!
    毛が減るのが楽しみです

とても綺麗になりました。ありがとうございます。
    強引な勧誘もなく、説明も端的でとても良かったです☺︎

• エヌさんの口コミ

前日夜に予約しましたが、嫌な顔1つせず対応して頂き、待ち時間も無く施術もスムーズに終わって良かったです!
    ビフォアフを写真で確認できたり、施術中もお話してくださったりで安心出来ました。
    終了後の勧誘も一切なく、お見送りまでしてくださったので非常に嬉しかったです。また気になってきたら通わせて頂きます♡

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧