阿部 美希の掲載
阿部 美希のプロフィール画像
ナチュラルビューティー ナチュラルビューティー 阿部 美希

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した84%のお客様が満足しています

阿部 美希の口コミ

• あずさんの口コミ

とても良かったです!!
    施術中に話しながらやってくださり緊張せずに終えることが出来ました!ありがとうございました!!!

• みほさんの口コミ

施術前と施術後にとても丁寧に説明をしてくださったおかげで初めての脱毛も不安なく終えることができました!施術中は何度も気遣ってくださり、赤みが出た場所を長く冷やしてくださったので痛みも赤みも全くなかったです。
    また、勧誘も一切なくスムーズに対応していただきました!お見送りも非常に丁寧にしてくださって、本当に心地よく帰宅しました。
    アクセスも店内も店員さんもとっても素敵で、ぜひまた利用させていただきたいと強く思いました。ありがとうございました!

• モンチッチさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客して頂きありがとうございました^^

• Ayaさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしてくださったので安心して受けることができました!

• みーさんの口コミ

キレイに整えて下さりありがとうございました。対応も丁寧で優しかったです!!!

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    しっかり際まで照射して下さりとても良かったです。

• mchanさんの口コミ

うなじ脱毛は初めてだったのですが、とても綺麗にしていただけて大満足です!生え際の方は少し痛かったのですが、「機械のレベル下げますか?」と気遣っていただき、施術後も少し赤くなってしまいましたが長めに冷やして下さいました。また、勧誘も一切なく説明から施術までスムーズに対応していただきました。本日はありがとうございました!

お話もたくさんしてくださって楽しかったです^^

丁寧な接客で施術も痛くなかったです!
    終わった後にラインでbefore afterの写真を送ってくださり変化がわかりやすかったです。

• あやかさんの口コミ

お時間も調整してくださり助かりました!
    眉毛脱毛は初めてだったので効果が楽しみです!

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました。うなじとても綺麗になりました。

• sさんの口コミ

脱毛のことについてとても詳しく教えて頂けて、相談にも優しく乗っていただきました☺︎
    丁寧なご対応ありがとうございました!

• ピンクさんの口コミ

とても丁寧に素敵にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• ミさんの口コミ

初めての施術で少し不安でしたが、質問に丁寧に答えて下さったり気配りも沢山して頂いてとても満足です!!

ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    きれいにしてもらえてよかったです^_^

• めんさんの口コミ

施術が完了して2週間ほどすると脱毛した部分がなくなってくるとのことで、私も毛量が少なくなり、手入れするのが楽になりました。ありがとうございました。

• カナさんの口コミ

きれいに整えてもらえて満足です。痛みも少なく、良かったです!ありがとうございました!

• riranさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。2週間経った後に確かめてみたら綺麗に毛が抜けているのをみて本当に行ってよかったとおもいました。ありがとうございます

• kahoさんの口コミ

丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!
    襟足気になっていたので、やってみてとても綺麗になっているのをみて感動しました!
    また、よろしくお願い致します!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧