阿部 美希の掲載
阿部 美希のプロフィール画像
ナチュラルビューティー ナチュラルビューティー 阿部 美希

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 目白駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した84%のお客様が満足しています

阿部 美希の口コミ

• あんずさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
    ミニモでの対応も良く、当日の施術でもとても優しく脱毛について教えて頂きました!

• 美羽さんの口コミ

予約のやり取りも迅速に対応していただき、説明も施術もとても丁寧で大変満足しています。

• ルクさんの口コミ

はじめての脱毛で色々不安だったのですが、対応や事前のカウンセリングなどで色々聞けて安心して施術を受けることができました!
    施術中にはたくさんお話を聞かせてもらえたり、気軽に接していただけたおかげでお話ししやすくてとても楽しい空間でした。

• iさんの口コミ

綺麗して頂きありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を見せてもらい、本当に綺麗に整えていただけてて、すごく嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

• わさんの口コミ

予約から、カウンセリング、施術まで全てがスムーズでした!
    何も分からず伺いましたが、丁寧な説明やアドバイスをしていただけたので大変ありがたかったです😊
    経過が楽しみです。ありがとうございました!

• 🌼さんの口コミ

ただ施術するだけでなく、現在の脱毛状況や毛の濃さなど、丁寧に聞いてくださり安心して施術してもらうことができました。ありがとうございます。

• たまごさんの口コミ

過去に別サロンで全身コースの脱毛をしており、コースが終了したのでどうするか迷い中のところ脇だけお試しができるとのことでこちらのサロンを予約しました。
    カウンセリングでしっかりと分かりやすい説明をしてくださり、施術中も熱さと痛みが怖くて少し不安な中色々話しかけてくださり、気が紛れ安心して施術してもらえました。担当の方の接客もちょうど良く、心地いい空間でした。是非またお願いしたいと思います。

• jさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な形に施術していただきました!

• miさんの口コミ

ありがとうございました!😊♪
    最初にお手洗いに案内さらる、入ってみるとお手洗いや店内は清潔感はあまり感じられなく残念でした。脱毛技能士として興味本意で利用させていただきました。扱っている機械がもちろん違うためやはり照射の際痛みが凄く感じられました。

今回初めて来店してみて勉強になりました。

脱毛の相談にのってくださり、施術中も会話をしていたので痛みが和らぎました。経過が楽しみです☺️ありがとうございました。

• るーさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、詳しく説明していただき不安なく施術を受けることができました。また、施術中も沢山お話ししてくださり楽しかったです!
    仕上がりもとても満足で、2週間後が楽しみです〜!

• a🦫さんの口コミ

空き時間が無かったのですが、お問合せしたところ快く予約を受け付けて下さいました。最後までスムーズに対応していただき、脱毛の説明等もわかりやすかったです。
    施術中は話をしてくださったので、あっという間に終わりました!
    またよろしくお願い致します!♡

• Arさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの施術や対応も素晴らしかったです!スムーズに脱毛を行っていただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです!有難うございました!

勧誘もなく、スムーズなカウンセリングを行い、眉毛の形を決めてからすぐに施術に入りました。

光を当ててから1.2週間ほどで毛が勝手に抜けるとの説明を受けました。日にちが経ったらぽろぽろ抜けてきたような感じはしました。

• 🐩さんの口コミ

施術終わるまでスムーズに対応して頂きありがとうございました✨
    脱毛の説明や、仕上がりのお写真も撮っていただいて分かりやすかったです🥰
    感染症対策もばっちりです!
    施術中もお話して頂いてたのであまりびびらずに出来て良かったです。笑

期間空いちゃうかとは思いますがまた宜しくお願い致します🌟

• こさんの口コミ

勧誘などもなく丁寧な対応でした。ありがとうございました!

• もなさんの口コミ

私の意見を聞いてくださり綺麗な眉になりました!
    行ってよかったです!ありがとうございました!

• 🐰さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします☺️

丁寧にありがとうございました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧