水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートの掲載

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートの口コミ

接客ありがとうございました🙆‍♀️

カットの仕上がりがすごく綺麗で、後ろからのシルエットや横からのライン、前から見た感じがどストライクでした!!!友達にも褒められたので嬉しかったです😌😌

髪色も、ブリーチなしでここまで色が入ると思わなかったので嬉しかったし、可愛くしてもらって満足してます!!さらっつやにしてもらったので友達から永遠に髪の毛触られてました笑成人式の前撮りもかなり最高の状態で出来そうなので良かったです本当にありがとうございます🙏🏻✨

施術中も楽しく会話できたのでよかったです。また来ます!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

成人式前のイメチェン任せて頂きありがとうございました!
    艶髪ピンクボブ凄くお似合いです!
    お友達さんに褒めてもらうのってかなり嬉しいですよね☺️

またメンテナンスしに来てください!

• あゆみさんの口コミ

朝早くの急な予約だったのにも関わらず迅速に丁寧に対応していただけました。仕上がりも素敵で満足です!次はトリートメントなど機会があればお願いしたいと思います。

• aiさんの口コミ

急にも関わらずありがとうございました!
    いい感じのボブにしていただき感謝です!

• さとさんの口コミ

とても良かったです。髪質が悪いのですがそこを上手くカバーする髪型にしていただけました。仕上がりをみていただく女性が的確なアドバイスでとてもかっこよく柔らかい関西弁で関西弁好きなので癒されました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 慶子さんの口コミ

こちらの意図を的確にご理解下さり、スムーズに施術頂きました。ロングなので、髪をカットしても周りの人に気が付かれないことが多いのですが、今回は素敵な髪型ね!と何人かの方に褒められました。有難うございました✨

• wmさんの口コミ

ブリーチ毛なのですが、丁寧に仕上げて頂きました!
    扱い方も教えてもらい、今後に活かしていきたいと思います!

• さくらさんの口コミ

私が30分ほど雪で遅刻してしまったのにスピーディに丁寧な施術をしてくださいました。シャンプーやアイロンのおすすめのお話をしていただきとても勉強になりました。本当にありがとうございます‼︎

• ·͜· ︎︎ᕷさんの口コミ

カットモデル初めてで少し不安でしたが仕上がり大満足です
    丁寧に相談しながら進めてくださりありがたかったです

とても素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、悩みに沿った提案をしていただけました。
    知識も豊富でいろんなお話聞けて楽しかったです♫また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます!
    毛先の傷んだ部分を切らせて頂きましたので
    厚みがしっかりでて扱いやすくなったと思います!
    酸性ストレートなどもお話しもできたので
    また興味でてきましたらぜひお任せください!!

• ともさんの口コミ

姉の紹介で初めてカットして頂きました。
    久しぶりにぱつっとボブにしてもらったのですが、オーダー通りのシルエットで感動したのと、髪のサラ艶感が素敵すぎて驚きました!!
    また是非、カットとカラートリートメントお願いしたいです!ありがとうございました☺️

ご来店頂きありがとうございます!
    お姉様と同じミニボブになりましたね!
    双子揃ってつやつやのミニボブとても可愛いです!
    またメンテナンスお待ちしてます!☺️

• 聡美さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーも久しぶりにして、ぱつっとしたミニボブにしてもらいたくて、オーダーしました。

理想のミニボブにして頂けてとても満足してます
    もう髪が伸ばせないくらい気に入りました!!

本当にありがとうございました!
    周りの反応がとても楽しみです🤭

ご来店頂きありがとうございます!
    ミニボブ気に入って頂き嬉しいです!
    カラーもピンクにしてイメチェンできたので
    ボブ生活楽しんでください☺️

• Kahoさんの口コミ

しっかりカウセリングしていただき、
    納得した上での施術だったので安心して受けられました!

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    サイドバングの穴開き
    解決できてよかったです!!
    またトリートメント、メンテナンスカットお待ちしております!

• テラさんの口コミ

短時間で希望通りの髪型にしていただきました!
    長さも髪の量も完璧です。
    年末最終日の遅い時間なのに快くご対応いただきました。
    またお伺いできたらうれしいです。

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございます!
    またカラーでもトリートメントでも
    是非お越しください!
    ボブ楽しんでください☺️

返信日:2024年1月13日

先日はカットありがとうございました!!!!
    久しぶりのカットだったのですが満足いく仕上がりになって嬉しかったです
    カウンセリングやカット中などに今の髪の毛の状態などやアドバイスも教えていただきました!
    また次回もお願いしたいです❕

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!!

ロングは家でのケアが凄く大切になってきますので
    一緒に艶髪ロング目指していきましょう!
    ストレートやトリートメントをしてあげると更に扱いやすく楽になっていくと思います😊
    学校頑張ってください!!

• みゆうさんの口コミ

なんとなくの要望でカットをお願いしましたが、希望通りこカットに仕上げて頂けました!
    顔周りも流れやすいようになったので自分でも扱いやすくて大満足です。
    巻き方も教えて頂いたとおりにやってみようと思います♫
    また次回も是非よろしくお願いします。

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    前髪なしの流れる前髪が凄くお似合いなので
    それを生かしたカットができて良かったです😊

またカラーでもトリートメントでも是非お任せください!

返信日:2023年12月12日

丁寧に対応して頂きました!ボサボサだった髪をツルツルによみがえりました!ありがとうございました

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    元の髪質がすごくいいのでこれから一緒にメンテナンスして綺麗にしていきましょう!💪

• 聡美さんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしていただけて満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    メンテナンス、カラーもよろしくお願いします!

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    2年ぶりのバッサリカット任せて頂きありがとうございました🙇
    ボブ気に入って頂けてよかったです☺️
    またカラートリートメント、メンテナンスお待ちしてます!!

返信日:2023年11月27日
  • 花梨さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    レイヤーを初めて入れていただいたのですが綺麗な仕上がりにして頂けて良かったです。

きさくな方で話しやすかったのでまたお願いしたいです。

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇
    初レイヤー気に入って頂き嬉しいです!!
    またメンテナンス、カラートリートメントなど
    お待ちしております☺️

返信日:2023年11月27日
  • rさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって希望にそって微調整もしてくれて仕上がりも綺麗でした!翌日のヘアセットも楽ちんでした!カラーも楽しみにしてます!ありがとうございました!

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    初レイヤー可愛く仕上がってよかったです☺️
    またカラーでもトリートメントでもお待ちしております!!

返信日:2023年11月15日

丁寧にカウンセリングをして頂いただけでなく、仕上がりも理想通りにして頂けました!また次回もよろしくお願いいたします✨

水田/カットモデル/ 髪質改善ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    毛先もまとまる様にカットしたので
    スタイリング等も扱いやすくなったと思います!

学校頑張ってください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年11月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

navile GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す