渡邊 ワタナベの掲載
渡邊 ワタナベのプロフィール画像
まつ毛エクステ&ネイル GRACIA 仙台クリスロード店 マツゲエクステネイルグラシアセンダイクリスロードテン 渡邊 ワタナベ

広瀬通駅1分 / あおば通駅2分 / 仙台駅3分

渡邊 ワタナベの口コミ

仕上がりを決める際も丁寧に聞いてくださり、希望通りにしていただきました、、!✨
    丁寧な対応と施術でとても満足しています☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• ...さんの口コミ

丁寧な施術と説明で、安心してずっと寝てました(・・;)
    ありがとうございました♪自まつ毛の育成頑張ります!!

• みーさんの口コミ

すごくキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    平行の形がとてもキレイでお気に入りです♡

• あおさんの口コミ

モデルにも関わらず大変丁寧に施術していただけてうれしかったです!またぜひよろしくお願いします

• shioriさんの口コミ

初めてで不安でしたが優しく丁寧に説明、施術していただきました。本当にありがとうございました!!!

マツパの施術ありがとうございました!
    下まつ毛のパーマは初めてでしたが、上下ともに、とてもキレイに仕上げていただきました。
    清潔感のある店内で、リラックスして過ごせました。

• Eさんの口コミ

とても物腰柔らかな方で、ゆったりとした時間を過ごすことができました
    綺麗に仕上げてくださって満足です
    ありがとうございました☺︎

• のんさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。毎日のメイクが楽しみになりました!ありがとうございました!!!!

• チさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、初めての下まつ毛のマツエクでドキドキしていましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした!
    またぜひお願いしたいですありがとうございました!

• 妃菜さんの口コミ

事前のカウンセリングもとても丁寧で、オフ込みでしたが施術は全然痛くなかったです!仕上がりもすごく自分好みで感動してしまいました🥹またよろしくお願いします!

• りえさんの口コミ

受付からマツエクをつけるまでの流れまでを説明をしていただけるお店は今までなかったので、新鮮でした。
    最初から最後まで笑顔で丁寧、またお願いしたいお人柄です😊

• りなさんの口コミ

本当に丁寧な施術でしたし美人な方でした!✨
    1日前、他店で下まつげで初のエクステをお願いしており、その時は薬剤が目に入ったり、染みたりでずっと涙を流しっぱなしで、これがデフォルトなのかと思っていたら、全然そんなことはなく施術中にぐっすり眠ってしまうほど、丁寧かつ優しい施術を行っていただき、仕上がりも満足です!!👀✨
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!!🧚‍♂️

とても良かったです、感じが良く丁寧です。
    目も染みることはなかったしおでこも痛くなかった。
    なによりお上手でした。
    またお伺いします、どうぞよろしくお願いします!!

• miiさんの口コミ

今で行った事のあるサロンで1番丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です!

• れいさんの口コミ

本日はありがとうございました!minimoでの対応から施術、カウンセリングまでとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足です!またご縁がございましたら是非よろしくお願い致します。☺︎

• ぴくるすさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました。
    施術から1週間経ちますがもちが良くキレイなままです。
    終始丁寧な説明と対応で居心地が良かったです。
    ありがとうござました。これからも頑張ってください- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

• noさんの口コミ

デザインの説明も施術も丁寧にしてくださり、大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

元々お目元ぱっちりされていたので、エクステでより綺麗なお目元に仕上がってこちらも嬉しかったです🤭✨

またのご来店、心よりお待ちしております💖

返信日:2023年6月15日
  • れいらさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした✨️
    またお願いしたいです☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

ナチュラルめなキュートデザイン、とってもお似合いでした💫美容液など塗って頂くと持ちも良くなってエクステをより長く楽しめますので、是非ケアの方もしてみてください💖

またお会いできるのを楽しみにしています😊✨

返信日:2023年6月15日
  • まりんさんの口コミ

担当のお姉さん可愛くて親切でしたт т
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりとても満足です!!気に入ったのでまたお願いしたいと思いました^^

先日はご来店頂きありがとうございました!

はじめてのエクステ、ナチュラルにお目元が綺麗に見えてとってもお似合いでした☺️✨デザインによって色々なイメージにもできるので、また是非付け替えにお越しください💫

またのご来店、心よりお待ちしております💖

返信日:2023年6月4日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ&ネイル GRACIA 仙台クリスロード店付近の駅のマツエクサロンを探す