【キッズスペース有】京都の30代ママがリアルに選ぶ、今行きたいサロン。

【キッズスペース有】
京都の30代ママがリアルに選ぶ、今行きたいサロン。
烏丸駅16番出口から6分!
最新技術の【ツヤツヤ★Luceカラー】
・退色や健康毛を考えた
【ダメージレスカラー・パーマ】
・髪質によってトリートメントを使い分ける
【新・柔らかデジタルパーマ】
・大きなリッジをふんわり柔らかく
【クリープパーマ】…
こだわりの施術がいっぱい詰まったワザありの提案
・技術・空間を堪能。

サロンの特徴
≪リピーター多数≫バランスのいいミディアムスタイルがやっぱり丁度いい◎扱いやすいのに印象美人に♪
ミディアム・ロングヘアのカットが得意なサロン
【四条烏丸近く】一人ひとりの髪質やクセを見極めながら丁寧にカットするから、他とはまとまりやすさが違う◎忙しい朝もスタイリングがしやすいのが嬉しい♪アレンジもしやすいからどんなシーンでもオシャレに決まる

グレイカラー・白髪カバーが得意なサロン
【ファーストグレイも◎】グレイカラ-はオシャレに差をつける鍵!京都のママがリアルに選ぶ行きたいサロン
ママであり妻であり1人の女性であるからこそ,シーン別に印象を分けたい!Spinでは大人女性のスタイルを探究し続けているからこそオシャレグレイカラーを提案♪ファーストグレイのスタートもお任せ![キッズスペース有]

お子様同伴OKのサロン
【キッズスペース有り】0歳~の小さいお子様でもご一緒に来店OK!ママの支持絶大♪『子供を預けられない』『泣いたらどうしよう』『サロンに行きたくても行けない』そんなママの気持ちにSPINが応えます。

ヘッドスパが自慢のサロン
【CUT+ヘッドSPA30分¥8100】程よい力加減とアロマの香りで“最高に癒される”ひと時を☆
癒しヘッドスパで頭も心もスッキリ♪頭皮クレンジングで毛穴の汚れをしっかり落とし、コリをほぐしデトックス効果で頭が軽くなる極上時間を体感してください☆日々の疲れを忘れさせてくれる癒しTIME★

オーガニックトリートメントが自慢のサロン
高濃度美容液≪oggi otto≫オーガニック成分で地肌から傷んだ髪の最深部から修復し髪本来の輝きを蘇らせる
1人1人の髪質や悩みに合わせたオーダートリートメントだから、ダメージの核にアプローチできる◎オーガニック成分配合の高濃度美容液は地肌と髪に優しく、上品な香りが大人女性に好評!カラー退色防止にも◎

大人女性向けこだわりサロン
【四条烏丸近く】大人綺麗or大人可愛い、どのスタイルもあなたに合わせてスタイルチェンジ◎
普段のファッションや髪の悩み、こうなりたい!という女性ならではのこだわりや希望をカットはもちろん、カラーやパーマ、ヘッドスパやトリートメント、トータルビューティーに特化しているサロンで全て解決◎

ショートヘアのカットが得意なサロン
大人の魅力を引き上げるのは切る勇気!ずっと憧れていたショートもお任せ♪馴染みやすいショートで若々しく
挑戦したいけど、踏み切れないショートボブもSpinなら安心◎ミリ単位で計算されたカットでオシャレで扱いやすく、サロン帰りのキープもラクに♪この夏は大胆イメチェンでナチュラルなかわいさと上品さを手に入れて

毎日いろんなお客様に会えるのを楽しみにしているスタッフばかりです。お客様に少しでも喜んで頂けるように頑張っています!お子さんのいらっしゃる方はもちろん、学生さんや男性のお客様も大歓迎です♪是非、Spin烏丸高倉店へ一度ご来店ください。必ず似合うスタイルをご提案いたします!!

烏丸大丸近く。高倉通六角下がる東側にひときわ目立つ建物が☆
コタの商品も数多く取り扱っています。
SNSでも話題の高濃度美容液~Oggi Otto トリートメント~

営業時間 <月水木・土日祝>10:00~19:00【最終受付】カット18:00<金> 10:00~20:00【最終受付】カット19:00 キッズスペースあり。ご利用のお客様はお電話下さい。
定休日 毎週火曜日
カット価格 ¥4,320~
住所 京都府京都市中京区高倉通六角下ル和久屋町347
アクセス 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩6分
道案内 阪急烏丸駅、もしくは地下鉄四条駅を下車・16番出口から地上へ・大丸横高倉通を北へまっすぐ行った高倉小学校向い。
座席 セット面10席
スタッフ数 スタイリスト4人/アシスタント2人
駐車場 なし
クレジット
カード VISA/MasterCard/JCB/American Express/銀聯
お店のホームページ
スピンヘアー 高倉店(Spin hair)
こだわり条件 ヘアセット/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/キッズスペースあり/お子さま同伴可/禁煙
備考 お待たせしないでご案内をできるように、キャンセル等ございましたら必ず事前にご連絡をお願い致します。

spinhair高倉
京都府京都市中京区和久屋町347 (地図
四条烏丸・烏丸御池
四条駅、烏丸駅
火 定休日
基本いつでもご案内できます!

• あゆな さんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、神対応すぎて感動しました!!
    土倉さんは本当に優しいお方でとても気楽にたのしめました!
    またカウンセリングも丁寧で自然な感じのドストライクな縮毛矯正にしてもらえました(^^)
    まさになにからなにまでプロでした!!
    本当に感謝でいっぱいです!
    次、縮毛矯正をするときは絶対ここでします!ありがとうございました!

• 有栖ゆず那 さんの口コミ

思っていた感じになり、わがままも聞いて下さりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑満足です♡

土倉大輝 からの返信

口コミありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    また京都来てお時間ありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月27日

四条烏丸・烏丸御池で他におすすめの美容室・美容院情報