carinohair所属・土倉大輝

5月限定キャンペーン❗️❗️

常に最高の技術、最高のスタイルを求めて進化を続けるサロン【Carino hair】雑誌などで活躍し、多くの男女をカッコよく、可愛く変身させてきた確かな経験と、極上のトリートメントで本当に美しいスタイルを創り出してくれるのが人気の理由。技術のすべてを集結させた洗練された実力を一度体験してみて!

デザインカラーが得意なサロン

Carinohairが提案するキーワードは《絶対好感♪》もっと輝くあなたになる…☆それぞれに似合うカラーをご提案!

初対面の印象を1番左右するのはカラー!Carinohairなら理想を叶えるあなただけの色味をご用意。たっぷりとやわらかさを感じる《絶対好感カラー》で「今まで気づかなかった、もっとステキな自分」との出会いを楽しんで♪

☆Carinohairではお客様を第一に考え、おもてなしを考えたサロンです☆

お客様を第一に!お時間、ヘアスタイル、ライフスタイルに合わせた提案をしています☆普段の些細な悩み、扱い方、アイロンに使い方、オススメシャンプーなどなんでもご相談ください☆現状でのベストをお手伝いします!

圧倒的にカッコいい、可愛いスタイル

営業時間 [火・水・木]11時​〜​20時[金]11時​〜​21時[土・日]10時​〜​19時

定休日 【定休日】火曜日

カット価格 ¥2640

住所 京都府京都市中京区弁慶石町38-2 北野ビル2F

アクセス [三条麩屋町]よーじやカフェ三条店さんの向かい京都市役所/京阪三条/阪急河原町駅近く

道案内 ●地下鉄東西線京都市役所前駅下車、8番出口を出てすぐの通り(麩屋町通)を南(左)へ徒歩5分。2つ目の通りの角ビルの2Fにお店があります。●阪急京都線河原町駅下車、9番出口を出て右に新京極通りの商店街を直進。突き当たりを左に、さらに直進で向かうとよーじやカフェが見えてきます。その向かいのビルの2Fにお店があります。●京阪三条駅下車6番出口を出て左に直進、三条大橋を渡りそのまま直進約5分でお店があります。

座席 セット面7席

駐車場 なし

クレジットカード クレジットカードはお使いいただけません

こだわり条件 夜19時以降も受付OK/一人のスタイリストが仕上げまで担当/ヘアセット/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/女性スタッフが多い/禁煙

備考 スタイリスト一人で仕上げまでさせて頂きます。※遅れられる場合は必ずご連絡ください※予約が×の場合でもお取りできる場合がございます!お電話もしくはLINEにてお問い合わせください*

お値段は初回の方限定です!

carinohair 土倉大輝

毎日がハッピーになるような素敵なヘアを提案します。

得意なイメージ メンズカット

スタイリングしやすいパーマ★ここにボリュームが欲しい★すぐにここが広がって困る★この生えグセがやりにくくて困っていてなんとかして欲しい★スタイリングが持続するパーマ★ナチュラルなストレート★自分に似合う髪型★美容室を探している★なんでもご相談ください★是非1度ご来店ください★

得意な技術 ・ジェットモヒカン・S字系パーマ・J soul系・束感カット・アップバング・刈り上げを取り入れたスタイル・ブラストパーマ

趣味・マイブーム
今年の春夏は、すっきり爽やかショートがイチオシです!前髪を立ち上げて、学生はもちろん、ビジネスマンにもオススメです!軟毛でボリュームが出ない方、くせ毛でまとまらない方、どんな方でもご対応致します!!

ツーブロックマッシュがオーダー殺到中!必ずカッコよくします!

基本いつでもご案内できます!
京都府京都市中京区弁慶石町38-2北野ビル2F
河原町
京都市役所前

• 影山

2017年01月08日

非常に丁寧な対応をして頂きました。
    また行こうと思います

• 横江千寿

2016年12月04日

とってもいい人です・*・:≡⊂( ˆoˆ )⊃

• 河村真季

2016年10月06日

すごくいい感じに仕上げて頂いて大満足です!
    本当にありがとうございました(^-^)

河原町 で他におすすめの 美容室・美容院