Spinhair 烏丸所属・土倉大輝

4月限定キャンペーン❗️❗️

常に最高の技術、最高のスタイルを求めて進化を続けるサロン【Spinhair】雑誌などで活躍し、多くの男女をカッコよく、可愛く変身させてきた確かな経験と、極上のトリートメントで本当に美しいスタイルを創り出してくれるのが人気の理由。技術のすべてを集結させた洗練された実力を一度体験してみて!

デザインカラーが得意なサロン

SPINHAIRが提案するキーワードは《絶対好感♪》もっと輝くあなたになる…☆それぞれに似合うカラーをご提案!

初対面の印象を1番左右するのはカラー!SPINHAIRなら理想を叶えるあなただけの色味をご用意。たっぷりとやわらかさを感じる《絶対好感カラー》で「今まで気づかなかった、もっとステキな自分」との出会いを楽しんで♪

☆SPINHAIRではお客様を第一に考え、おもてなしを考えたサロンです☆

お客様を第一に!お時間、ヘアスタイル、ライフスタイルに合わせた提案をしています☆普段の些細な悩み、扱い方、アイロンに使い方、オススメシャンプーなどなんでもご相談ください☆現状でのベストをお手伝いします!

圧倒的にカッコいい、可愛いスタイル

営業時間 [火・水・木]11時​〜​20時[金]12時​〜​22時[土・日]10時​〜​19時

定休日 【定休日】月曜日

カット価格 ¥3000

住所 京都府中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町662-2F

アクセス 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から徒歩1分

道案内 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅の21番出口を出て北に200m歩いた2階にサロンはあります。隣のビルはつるやゴルフ。前には烏丸通りを挟んでローソンがあります。

座席 セット面9席

駐車場 なし

クレジットカード VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners

こだわり条件 夜19時以降も受付OK/最寄り駅から徒歩3分以内にある/ヘアセット/着付け/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/女性スタッフが多い/お子さま同伴可/禁煙

備考 ご予約のお時間より15分以上遅れられる場合はご連絡お願いします。ご連絡がない場合はキャンセルさせて頂く場合がございます。ホームカラーなどされている場合にご希望に添えないことがございますのでご了承下さい。

お値段は初回の方限定です!

Spinhair 烏丸 土倉大輝

毎日がハッピーになるような素敵なヘアを提案します。

得意なイメージ メンズカット

スタイリングしやすいパーマ★ここにボリュームが欲しい★すぐにここが広がって困る★この生えグセがやりにくくて困っていてなんとかして欲しい★スタイリングが持続するパーマ★ナチュラルなストレート★自分に似合う髪型★美容室を探している★なんでもご相談ください★是非1度ご来店ください★

得意な技術 ・ジェットモヒカン・S字系パーマ・J soul系・束感カット・アップバング・刈り上げを取り入れたスタイル・ブラストパーマ

趣味・マイブーム
今年の春夏は、すっきり爽やかショートがイチオシです!前髪を立ち上げて、学生はもちろん、ビジネスマンにもオススメです!軟毛でボリュームが出ない方、くせ毛でまとまらない方、どんな方でもご対応致します!!

ツーブロックマッシュがオーダー殺到中!必ずカッコよくします!

基本いつでもご案内できます!
京都府京都市中京区手洗水町662メディアジョイビル2F
四条烏丸・烏丸御池
四条駅 烏丸駅

• 影山

2017年01月08日

非常に丁寧な対応をして頂きました。
    また行こうと思います

• 横江千寿

2016年12月04日

とってもいい人です・*・:≡⊂( ˆoˆ )⊃

• 河村真季

2016年10月06日

すごくいい感じに仕上げて頂いて大満足です!
    本当にありがとうございました(^-^)