🤍pollen ayumi🤍の掲載

太田駅20分

🤍pollen ayumi🤍のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

美容師からの注意事項

⚠️無断キャンセル・当日キャンセルはお控えください。
・レッスン記録の為、携帯電話にて写真撮影をさせていただきます。
・ご質問はこちらのメッセージ機能をご利用いただき、店舗に直接ご連絡されないようにご協力くださいませ。
・ミニモ限定のメニューですので施術後の無料でのお直しは致しかねます。予めご了承ください。
お子様や同伴者様の入店はお断りしております。ご了承ください。
当日お時間に遅れそうな場合は「店舗の電話番号」まで、ご連絡ください。
・カウンセリングを行った上で体調不良等がありましたらお断りさせていただく場合があります。

①ご連絡の途絶えない方のみお願いしております。
ご協力いただけないと判断した場合は、ご予約をキャンセルさせていただきます。

②施術料金は記入通りです。

③お直しはお受けしておりません。気になる点がございましたら、お申し付け下さい。

④ホットペッパービューティーからのご予約が優先となりますので先に予約がはいっておりましたら、キャンセルとなります。

⑤予約時間に遅れますと、ご希望通りの仕上がりにできない場合がございます。

⑦施術中、施術後など施術報告をするため、何度かお写真を撮らせて頂いております。

⑧営業の合間に予約確認をしておりますので、返信にお時間を頂く事がございます。

⑨営業の都合上、顧客様の予約が優先となりますので、時間差で予約が被ってしまった場合は、お断りさせて頂くか?予約の変更をお願いいたします。

⑩途中他スタッフが確認いたしますが、営業中のお客様を対応中ですので、声かけなど省くなどあります。
スタッフ同士で状態の確認、会話あります。
不快な方は、ご遠慮頂いております。

こちらからのご要望が多く申し訳ございません。
上記の点ご了承いただいた上でご予約をお願いします🙇🏻‍♀️💦

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧