Riel(リエル)所属・Riel りえるの掲載
Riel りえるのプロフィール画像

五橋駅10分 / 青葉通一番町駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅10分

Riel(リエル)所属・Riel りえるの口コミ

• S445さんの口コミ

10年ぶりの全身脱毛でした。脱毛は痛い!寒い!という思い出がありましたが、ベッドも温かく痛みもほぼ無かったため今回施術をお願いしてほんとに良かったです。とても親切に対応してくださりありがとうございました♪

• たさんの口コミ

きちんと説明もしていただき、丁寧に施術でした。ありがとうございました😌

ご丁寧に対応していただいてありがとうございます。お店の雰囲気も良かったです。

• サタケさんの口コミ

施術が丁寧でうれしかったです。担当していただいた方もとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

初めてのワックスだったのですが
    色々とお声をかけていただきながらやって
    いただきとてもよかったです!
    つるつるになり夏のムレやすい時期はとても
    いいなと思いました!

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださってとても安心しました!
    綺麗に処理して下さってありがとうございました🥰

初めてのwax脱毛でドキドキでしたが、施術中もいろいろ声を掛けてくれてリラックスできました。
    心配だった痛みも思っていた程なく、これなら継続できそうで安心しました。

• 77さんの口コミ

説明や施術が丁寧な方で、またお願いしたくなりました!vioのワックスは初めてで不安でしたが、声をかけていただいたのと、スピーディーな施術でしたので、なんとか耐えられました!^_^

• あいらめさんの口コミ

初めての全身脱毛で最初はとても緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応をしてくださり、リラックスしながら脱毛を受けることができました!脱毛後の変化が楽しみです!またよろしくお願い致します。

• ともさんの口コミ

初めて利用しました。
    当日の時間の対応もして頂けました。
    脱毛の施術を受けました、声掛けが丁寧で、安心して受けれました。
    無駄な動きもなく、テキパキと時間もかからず、またお願いしたいと思える技術でした。

• あおいさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしていただいて、気持ちよく過ごせました。寒がりなわたしですが、ベッドを温めるだけでなく、露出を最小限にするためにブランケットをかけてくれたり、臨機応変に対応していただきました。
    施術後に、脱毛やスキンケアについてのアドバイスをしてくださったのもありがたかったです。
    お店の雰囲気もとてもアットホームです。

一点、腕に照射するときに腕を持ち上げるのが少し辛い方もいると思うので、ベッドと同じくらいの高さの椅子を用意してそこに手を置くようにすると、お客さんも楽だし、スタッフの方も照射しやすくなるのでは、と思いました。

• htmktさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

不慣れでらっしゃるようですが、とても丁寧な接客で応援したくなる気持ちになりました

仕上がりに関しては、Iラインを施術していただいた際、表面にしか光を当てていただけなく、きっと抜けないだろうなぁと思っていたら本当に全く抜けませんでした...
    出来れば粘膜ギリギリのあたりまで、光を当てていただきたかったです
    デリケートゾーンの施術は勇気がいると思いますが、がんばって下さい

それと、VIOの後に顔をやるのはちょっと良くないように思います
    今までそんな順番で施術されたことがなかったので驚きました
    顔は最初に、VIOは最後にの方が良いと思いますよ

• misaさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    秋冬の脱毛は寒さが億劫ですが、ベッドが暖かくて快適な時間でした。
    これから毛の抜け具合が楽しみです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 鈴木さんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、メッセージのやりとりも丁寧で、施術前の説明もしっかりして頂きました。
    ワックス脱毛なので痛さはありましたが、想像の範囲内でした。
    お家でのケアの方法も教えて頂き、お店の雰囲気はお家のようでリラックスして過ごす事ができました。

• シオリさんの口コミ

アットホームな店内で落ち着きました。仕上がりもこのお値段だととても満足できるものでした!また宜しくお願い致します♪

• Sさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございます😊
    私に合う脱毛方法などご丁寧に教えていただりたり、
    久しぶりのブラジリアンワックスでドキドキでしたが、
    気にかけていただきとても気持ちよく施術を受けられました。
    お話も楽しかったです😳また是非よろしくお願いします☺️

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    私に合う脱毛法を提案していただいたり
    とても親身に対応していただけたので今後検討したいと思います。
    いつも我慢との戦いでしたので笑これからは光脱毛も視野に入れたいと思えました♪

• のんさんの口コミ

緊張しましたが、作業毎に声がけもあり安心して脱毛デビュー出来ました!
    本当に脱毛出来たか心配になる位、苦になる痛みがありませんでした!
    数日後、抜け落ちていくのが楽しみでしょうがないです。
    タイミングが合えば、またお願い致します。
    日程間違いをして予約をしてしいましたが、変更の対応も良かったです。

• あおさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧