木村麻帆 (EYE TERRACE belle)

エクステメニューご予約して下さった方にエクステ専用まつげコームプレゼント☆そして只今カラーエクステが1500円でお試しできます(*^O^*)✨

☆naturalな海、青い町シャウエンをイメージし落ち着ける空間のサロン~☆

belleはナチュラルをベースに軽く柔らかく自まつ毛に近い高級セーブルエクステを使いお客様のお好みのデザイン、まつげ選びをしっかりカウンセリングにて相談させて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けます様に努めております。

ミニモ限定でお得なクーポンを作りましたので、ぜひ日常生活やイベント前に素敵なマツゲでイベントにそなえませんか?♪ヽ(´▽`)/

一番オススメがブラウンエクステです☆

通常100本¥10800が→

只今 100本 ¥4500!!!(*^▽^)/★*☆♪

ブラウン以外のカラーエクステも30本 ¥1500!!

カラーエクステに挑戦しやすいように設定しました(^^)
目尻だけ入れるとカラーアイライナーを引いた印象になり、こなれ感UP♪

またカラーやデザインのご相談も丁寧に行います☆

もちろんブラックのエクステデザインも厳選して良い物をご用意しておりますので、いつでもご相談下さい(*^_^*)

インストラクター資格保持の店長が担当☆
JR元町駅東口出て徒歩10秒!!

美容師のスタイル

10時~19時 ★不定休
兵庫県神戸中央区北長狭通4-1-2三洋ビル3F
JR元町駅 、阪神元町駅

• 琉花

2017年08月17日

minimoでの対応も丁寧でまた行きたいとおもえる
    サロンでした:-))♥

ありがとうございます!☆彡.。

• 洋子

2017年07月27日

今日はありがとうございました。
    丁寧に説明していただき安心してお願いできました。仕上がりも希望してました感じになり
    よかったです。

• haru

2017年06月26日

施術時間も短くて、でも丁寧につけていただいて仕上がりも大満足です。少し接着剤が染みた経験があったので、染みないか不安でしたが、気にかけて様子を見ながらつけてくださり、全く染みることなく仕上げていただきました。また、おうかがいしたいです。ありがとうございます。