EYE TERRACE belle所属・木村麻帆

エクステメニューご予約して下さった方にエクステ専用まつげコームプレゼント☆そして只今カラーエクステが1500円でお試しできます(*^O^*)✨

☆naturalな海、青い町シャウエンをイメージし落ち着ける空間のサロン~☆

belleはナチュラルをベースに軽く柔らかく自まつ毛に近い高級セーブルエクステを使いお客様のお好みのデザイン、まつげ選びをしっかりカウンセリングにて相談させて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けます様に努めております。

ミニモ限定でお得なクーポンを作りましたので、ぜひ日常生活やイベント前に素敵なマツゲでイベントにそなえませんか?♪ヽ(´▽`)/

一番オススメがブラウンエクステです☆

通常100本¥10800が→

只今 100本 ¥4500!!!(*^▽^)/★*☆♪

ブラウン以外のカラーエクステも30本 ¥1500!!

カラーエクステに挑戦しやすいように設定しました(^^)
目尻だけ入れるとカラーアイライナーを引いた印象になり、こなれ感UP♪

またカラーやデザインのご相談も丁寧に行います☆

もちろんブラックのエクステデザインも厳選して良い物をご用意しておりますので、いつでもご相談下さい(*^_^*)

インストラクター資格保持の店長が担当☆
JR元町駅東口出て徒歩10秒!!

当日のアイメイク(ビューラー、シャドウ、マスカラ、美容液など)は無しでお越し下さい。
ハードコンタクトの方は保存ケースをご用意下さい。15分以上遅れられますとキャンセル扱いになる場合がありますので遅れられる場合は必ずお電話いただきますようお願い申し上げます。当日キャンセルはお控え下さい。
一か月以内に美容整形・レーシックを受けた方はお受け出来ません。

EYE TERRACE belle
木村麻帆

経験年数10年以上

美容学校卒業、美容師国家資格取得、アイラッシュスクール卒業。松風公認インストラクターディプロマ取得。ナチュラルをベースにお客様のご希望のデザインをしっかりカウンセリングにてご相談させていただきます。

10時~19時 ★不定休
兵庫県神戸中央区北長狭通4-1-2三洋ビル3F
阪神元町駅、JR元町駅

• えり

2017年03月24日

丁寧に対応してくださり、わからないことも聞きやすかったです。
    仕上がりもすごく満足でまた来たいと思いました!

• カノン

2017年03月11日

遅刻してしまったのですが、minimoでの返信や丁寧な説明など良くして頂いて嬉しかったです!

サロンもとても素敵でした(^^)♡

• Kanna

2017年03月05日

ミニモでの対応も感じが良くスムーズでした。とにかく毛質が柔らかく付けている感覚が全くありません。時間も100本で1時間と迅速に対応して頂き大変満足です。3回目以降も是非お得なクーポンを出して頂ければ通い続けたいお店です。

• ono

2017年02月28日

スムーズで理想のデザインになりました。
    とっても綺麗な方で、この方に綺麗にしてもらえるのは嬉しくおもいました♪

• 2017年02月24日

丁寧な説明と対応で安心できました。次は本数を増やそうと思います!またお願いします(o^^o)

• あらき

2017年02月23日

急な日時の変更にも丁寧に対応していただけました。
    施術の際も1つ1つ丁寧に説明したくださり、素敵な時間を過ごすことができました。

• 渡部日和

2017年02月06日

初めてのまつげエクステだったんで緊張していましたが
    丁寧に説明してくれて安心しできました( ¨̮ )
    ナチュラルで満足です!次は本数増やして見たいと思います♪
    機会があればまたお願いします( ¨̮ )

• 永野愛実

2017年01月18日

丁寧な対応、ありがとうございました!
    安心して任せられます。
    デザインも綺麗でとっても満足してます!
    内装も可愛いくて落ちつくお店です。
    またお願いしたいです。

• みずほ

2017年01月12日

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    デザインも満足でとても気に入りました(^^)
    またぜひお願いしたいです。

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院