EYE TERRACE belle所属・木村麻帆

エクステメニューご予約して下さった方にエクステ専用まつげコームプレゼント☆そして只今カラーエクステが1500円でお試しできます(*^O^*)✨

☆naturalな海、青い町シャウエンをイメージし落ち着ける空間のサロン~☆

belleはナチュラルをベースに軽く柔らかく自まつ毛に近い高級セーブルエクステを使いお客様のお好みのデザイン、まつげ選びをしっかりカウンセリングにて相談させて頂き、リラックスした時間をお過ごし頂けます様に努めております。

ミニモ限定でお得なクーポンを作りましたので、ぜひ日常生活やイベント前に素敵なマツゲでイベントにそなえませんか?♪ヽ(´▽`)/

一番オススメがブラウンエクステです☆

通常100本¥10800が→

只今 100本 ¥4500!!!(*^▽^)/★*☆♪

ブラウン以外のカラーエクステも30本 ¥1500!!

カラーエクステに挑戦しやすいように設定しました(^^)
目尻だけ入れるとカラーアイライナーを引いた印象になり、こなれ感UP♪

またカラーやデザインのご相談も丁寧に行います☆

もちろんブラックのエクステデザインも厳選して良い物をご用意しておりますので、いつでもご相談下さい(*^_^*)

インストラクター資格保持の店長が担当☆
JR元町駅東口出て徒歩10秒!!

当日のアイメイク(ビューラー、シャドウ、マスカラ、美容液など)は無しでお越し下さい。
ハードコンタクトの方は保存ケースをご用意下さい。15分以上遅れられますとキャンセル扱いになる場合がありますので遅れられる場合は必ずお電話いただきますようお願い申し上げます。当日キャンセルはお控え下さい。
一か月以内に美容整形・レーシックを受けた方はお受け出来ません。

EYE TERRACE belle 木村麻帆

経験年数10年以上

美容学校卒業、美容師国家資格取得、アイラッシュスクール卒業。松風公認インストラクターディプロマ取得。ナチュラルをベースにお客様のご希望のデザインをしっかりカウンセリングにてご相談させていただきます。

10時~19時 ★不定休
兵庫県神戸中央区北長狭通4-1-2三洋ビル3F
JR元町駅 、阪神元町駅

• キャラメル

2017年06月08日

リラックスして安心してうけれました。
    痛くもなく癒しの時間でした。
    仕上がりも想像以上で気に入りました。

• mina

2017年05月15日

接客がほんとうに丁寧で、仕上がりも文句無しです!ほんとうにありがとうございました

• ゆりゆり

2017年04月02日

とても丁寧にわかりやすく説明してくださりました☆またお願いしたいと思います♪お店の中もオシャレでいい匂いでした(*^^*)