❤️🦄【当日予約大歓迎】🦄❤️✨ブリーチなしで貴方だけのオンリーワンカラーを叶えます✨透明感✨グレージュカラー✨ハイライト✨✨抜け感✨透け感✨是非一度お任せ下さい‼️❤️【クレジットカード可】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
メッセージのやりとりがスムーズに行うため、お気に入り登録のご協力をお願い致します。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🦄✨FILMORMALEスタイリストのマツシタ タイジュです✨🦄

全ての技術を僕一人で担当させて頂きます✂️✂️

✨✨初回だけではなく、何度でもこのお値段でさせていただきます✨✨ロング料金も頂きません‼️

✨当日のご予約、近日中のご予約も大募集してます✨

‼️✂️施術前のカウンセリング✂️‼️
✨カウンセリングはお客様とイメージを共有するために、とても大事だと考えております‼️

施術の前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、イメージを共有して納得のいく、満足のいくスタイルをご提案させて頂きます☆

✂️お手入れのしやすい再現性の高いカット✂️
それぞれの骨格、ライフスタイルに合うヘアスタイル☆
ご自宅でのお手入れのしやすいスタイル☆

✂️カラー✂️
ブリーチなしで透明感あるカラー、外国人風ハイトーンカラー、グラデーションカラー、デザインカラー、
赤みのない外国人風カラー❤️
今流行りのハイライトカラー❤️
カラー得意です!ぜひお任せ下さい✨

✂️パーマ✂️
髪の毛への負担を考え、最適な薬剤を選定させて頂きます✨
パーマが苦手な方、チャレンジしてみたい方など、一度任せていただければ納得のいくパーマをご提案させて頂きます‼️
メンズのパーマもお任せ下さい❤️

✂️ストレートパーマ✂️
髪のダメージを最小限に抑え、ナチュラルな仕上がりになるストレートパーマ‼️‼️‼️
パキッとしたストレードではなく、自然な仕上がりになるストレートパーマ☆
縮毛矯正などで失敗された経験のある方、お任せ下さい☆

赤みを消したい、ブリーチをしなくても透明感のあるカラーにしたい、思い切ってイメチェンしたいなど、
☆どんなお悩みでも構いません‼️‼️
☆是非一度お任せ下さい‼️‼️‼️

募集日時
12時〜22時

✨通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!✨

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます‼️

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい✨

消費税の変更に伴う注意事項

FILMORMALE
東京都中央区銀座3-7-16-6F (地図
中央区
銀座/有楽町/日本橋
月 定休日
基本的にすぐ予約OKです。
内観・外観

• yuka* さんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて、3年ぐらい美容院ジプシーだったのですが是非今後はお世話になりたいと思いました〜!
    お話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました☺️
    細やかな気遣いも素敵でした✨
    ありがとうございました!😊✨

松下汰樹 からの返信

yuka* 様

この度はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しく美容師冥利につきるお言葉ありがとうございございます!

私自身も、お陰様でとても楽しく仕事させて頂けました(^^)
    ありがとうございます。

日々大変お忙しいとは思いますが、
    またご都合の良い時に是非リラックスにいらして下さい!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • はま さんの口コミ

はじめての美容師さんっていつも緊張するんですが
    今回はほとんど緊張することなく過ごせました!
    時間もあっという間!
    カットもカラーも大満足です!カラーは最初お伝えしたものとは違う色でやることになりましたが、詳しく説明してくれて、納得してお願いすることができました。
    何より悩んでいた前髪のセットの仕方や、跳ねにくいドライヤーのかけ方を丁寧に教えていただけたのがとてもありがたかったです!
    あと、シャンプーが気持ちよすぎて意識飛びました笑
    また利用させていただこうと思います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報