Na0 🌔enの掲載
en by mieux-style Na0 🌔en

立川南駅3分 / 立川駅5分

Na0 🌔enの口コミ

• みきさんの口コミ

いつも通り、扱いやすい眉にしていただきました!顔の印象も明るくなってとても嬉しいです!また、よろしくお願いします。

Na0 🌔enさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    だんだん形もできて来たので間引きも少なくなって来ましたね!
    どんどん扱いやすくなると思いますので、またたくさん生えて来た頃にお待ちしております😌

返信日:2024年3月24日

手際が良く、あっという間に終わりました!他店追加でしたが、とても自然になじむ仕上がりにしてくださりありがとうございます。またお願いします。

Na0 🌔enさんからの返信

この度はご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございました😊

バインドとシングルは仕上がりが違うので、お気に召して頂けて良かったです!
    また、色々仕上がりも長さやカールで変わりますのでこれから楽しんで気にいる形を探してみてください😌

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月28日
  • さきさんの口コミ

いつも通っています!
    今回も綺麗にまつげが上がるようにしてくださってありがとうございました☺️

Na0 🌔enさんからの返信

いつもご来店と口コミをありがとうございます😊
    今回も可愛かったです!
    花粉の時期になるので美容液たくさんぬってケアしてあげてくださいね!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月21日
  • Kさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    当日は遅刻してしまったのにも関わらず、眉毛濃いめなので間引きしてもらいたいです、くらいで行ったのですがしっかり相談し、とても満足のいく形に仕上げていただけました!( ⋆ˊᵕˋ )
    先輩ママさんなので会話も楽しく、私が育児中で
    頻繁にこれなかったりする事情も汲んで伝えてくださったり、お心遣いも嬉しかったです!✨
    是非またお願いしたいです😌💗

Na0 🌔enさんからの返信

こちらこそ、育児お仕事でお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

寒いのでお仕事での運転大変だと思いますが、気を付けてお過ごしくださいませ!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

子育て毎日大変ですが今を楽しく過ごせますように😌

返信日:2024年2月25日
  • みきさんの口コミ

今回で3回目でした!パリジェンヌも、前回の悩みを改善してくださって、前回よりさらに扱いやすいまつ毛になりました!眉毛もとてもすっきりしたので、明日からのメイクが楽しみです。またよろしくお願いします!

Na0 🌔enさんからの返信

ご来店いつもありがとうございます😊
    綺麗なまつげでとても可愛かったです!そしていつも楽しく間引きさせて頂きありがとうございます😌また楽しみにお待ちしております☆
    メイク楽しんでくれると嬉しいです!

返信日:2024年1月29日
  • ホワイトさんの口コミ

初めての眉サロンで不安でしたが、とっても丁寧に施術していただきました。初めましてにも関わらず、担当者様のお人柄によりお話が弾み、リラックスして過ごすことができました(*´`*)まずは産毛を増やし、また伺える日を楽しみにしております🕊✨

本日はご来店ありがとうございました😊

とても素敵なお話を聞くことが出来て、ほっこりしております😌
    少しでもお役に立てていたら嬉しいのですが、眉毛が少しでもまた悩んだ時は是非いらしてください。
    お待ちしております😊

返信日:2024年1月3日
  • まりりんさんの口コミ

今日もありがとうございます!わたしのまつ毛に合わせたカールをしてくださり、ありがとうございました!✨✨
    ほんとにかわいくて自慢しております!こちらでやっていただくと、取れにくいのと取れても綺麗になってるのがすごく嬉しいです😊次もまたよろしくお願いします!

Na0 🌔enさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊

今回のカールもめちゃめちゃお似合いでした!
    左のまつげも右と同じくらいの下がる時期が持つようになればいいなと思うのでまた教えてくださいね。

来月もお待ちしております😌

返信日:2023年12月24日
  • あいなさんの口コミ

前日の予約でしたのにご対応ありがとうございました
    丁寧なヒアリング、そしてその後の施術はものすごくスピーディーかつ綺麗でびっくりしました!
    そして痛みが全くない...
    瞼を引っ張るマスキングが少し細いのでしょうか?
    おかげで剥がす時も痛みを感じづらかったです。
    また、お腹に冷えないように湯たんぽを貸してくださったりと、手際よくホスピタリティのあるサロンさんでした。
    また伺います

Na0 🌔enさんからの返信

この度はご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございました!

この時期乾燥もしているので、今後もテープ等お肌に触れますので配慮していこうと思います😌
    お腹があったまるとリラックス出来るかなと始めたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてますね☆

返信日:2023年12月24日
  • みきさんの口コミ

2回目の施術でしたが、とても満足のいく眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    店内もとても綺麗で、過ごしやすいです。
    またよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミをありがとうございました😊
    眉毛の生えてくる様子を見て頂き、気になる頃にまた是非お待ちしてますね!

いつもご来店ありがとうございます!

返信日:2023年12月22日
  • まりりんさんの口コミ

急な時間変更にも快く受け入れてくださりありがとうございます😭
    まつ毛の悩みを聞いて、色々教えて頂いたり、それに合わせたカールにして下さり大満足です!すごく綺麗に仕上がりました!またぜひお願いしたいと思ってます🥰

Na0 🌔enさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

長さの差がある分、またバラツキもあるかもしれないので
    様子を見て頂き、色々変えてみるのも出来るので向きなども私も気を付けてやってみようと思います😌

嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年11月26日
  • はるさんの口コミ

仕事で声を使いすぎて、声が出なくなってしまったのですが、快く接客して頂きました。
    必要最小限の会話だけにして頂きありがとうございました。

他のサロンだといつも眉ワックス後赤みが出てしまうのですが、夕方になっても痛みも赤みもなく驚いております!
    マツパもとても気に入っております。
    とても満足です!
    また伺おうと思っております!ありがとうございました!☺️💓

Na0 🌔enさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

waxの赤みも痛みも大丈夫そうで良かったです😊
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますので、お仕事も頑張って喉もお大事にしてください😌

とても嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年11月23日

二回目ですが、今回も綺麗な仕上がりでした。応対も丁寧で良い方だなと思います。また、行きたいです。

Na0 🌔enさんからの返信

本日もご来店頂き、ありがとうございました😊
    今回はアイブロウも任せて頂けて、メイク時短になれたらとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    また是非お待ちしております☆

返信日:2023年11月23日
  • みきさんの口コミ

眉も、まつ毛も今までで1番納得する仕上がりでした!店内もすごく綺麗で、ゆっくり心を落ち着かせて施術を受けることが出来ました。
    また、よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました😊
    とても長いまつげでこちらも楽しく施術させて頂きました!

どんどん理想の眉毛に近づけるようにたくさん伸ばしてまた来てくださいね😌
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年11月13日
  • ありんこさんの口コミ

とても人当たりが良く、楽しくおしゃべりしていたらあっという間に施術が終わりました!
    とても綺麗に整えてもらったのでお化粧するのが楽しみです₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
    またよろしくお願いしまーす!

本日はご来店ありがとうございました😊
    私も楽しかったです!

またお会いした時に色々お話ししましょー!
    メイク時短を楽しんでくださいね♪

返信日:2023年11月7日
  • さきさんの口コミ

今回2回目でした!
    丁寧なのにテキパキ施術してくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします💖

Na0 🌔enさんからの返信

今回もとても可愛かったです♡
    上げつつ流すスタイルどうだったか、ご様子をまた教えてください!
    いつもありがとうございます😊

返信日:2023年11月11日

施術前にどういう風にしたいかと、まつ毛の状態をよく確認してくれたので安心できました。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。

Na0 🌔enさんからの返信

ご来店ととても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    とても可愛かったです😊

また是非お待ちしております♪

返信日:2023年10月22日
  • Mihoさんの口コミ

お店の場所がわからずご連絡したら
    とても丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも以前より本数が少ないにも関わらず
    とても綺麗に仕上がっていて
    かなり気に入りました☺︎

Na0 🌔enさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    エクステも束感に仕上げると多く見えたりしますので
    色々楽しんでみてください😌
    まつげパーマも是非機会がありましたらやってみてください😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • はるさんの口コミ

とても可愛くて家族とお友達みんなに見せました😭🤍
    目に光が無いのがコンプレックスだったので目がキラキラになって嬉しいです( ᵕ̩̩ ᵕ )
    本当にありがとうございました❕

ご来店ありがとうございました😊
    本当にとってもキラキラでしたね♡とっても可愛かったです‼︎
    みんなに見せたくなるように気に入ってくれてとても嬉しいです☺️

返信日:2023年9月25日
  • snmさんの口コミ

可愛い施術さんでとても素敵なデザインと空間でした♡またよろしくお願い致します♡

Na0 🌔enさんからの返信

ご来店と口コミまで、ありがとうございました😊
    応急処置で、出来る事が少なかったので気になっていましたが
    機会がありましたらまた是非お待ちしております☆

返信日:2023年9月18日
  • てっちゃんさんの口コミ

まつ毛がとても綺麗に上がっていて、嬉しさと同時に驚きです。事前に伝えていた時間にサロンを出ることができるように協力していただき、ありがたかったです。短い時間でこの価格でこのクオリティは素晴らしいです。ありがとうございました。次は、時間にゆとりを持って伺い、まつ毛ケアについてもお尋ねしたいです。

Na0 🌔enさんからの返信

ご来店ととても嬉しい口コミをありがとうございました!
    お時間間に合って本当に良かったです😣
    上げながらの流しめデザインがとても可愛くお似合いでしたので気に入って頂けて私もとても嬉しいです😌
    また是非お待ちしております。

返信日:2023年9月12日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

en by mieux-style付近の駅のマツエクサロンを探す