カット無料・パーマ 2000円坂田柊の掲載

カット無料・パーマ 2000円坂田柊のメニュー

カット無料・パーマ 2000円坂田柊のフォト

カット無料・パーマ 2000円坂田柊の動画

カット無料・パーマ 2000円坂田柊の口コミ

満足行く髪型に仕上げていただきました。
    遅い時間だったのも助かりました。

ありがとうございます。

• りょうすけさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• Kaiさんの口コミ

理想どおりにしてもらいました!ありがとうございました!!

カット無料・パーマ 2000円坂田柊のアピールポイント

カット無料パーマ全種2000円ブリーチ4000円メンズ専門サロン・表参道徒歩1分・学生も大歓迎

閲覧頂きありがとうございます!!

表参道のメンズサロンBär(ベーア)
美容師歴3年目アシスタントの坂田 柊(サカタ シュウ)です!

現在技術力UPのためにモデルさんを強化募集中です💪

カラーの事、ヘアケアやスタイリングの方法、オススメの道具など気になる事があったらなんでも質問お待ちしてます!

【料金】

cut 0円

color
ブリーチなしワンカラー 2000円
ハイライトカラー    2000円
ブリーチありwカラー  4000円

perm
スパイラル、ツイスト、ツイストスパイラル、波打ち
その他ワンカールなどのパーマ
一律2000円

※現金での対応のみ、営業後のご予約の為お釣りをお出しすることが出来ないのでお手数ですがご準備お願いします🙏

【日時】
夜21時〜

🙇‍♂️朝枠で来ていただいていたお客様へ🙇‍♂️
いつも睡眠時間を削って朝に施術させていただいていたのですが
ここ数ヶ月体調不良(高熱)を月1ペースで出しており、欠勤してしまうことがしばしば続いた為、体調管理のために一旦朝枠を無期限で閉じさせて頂きます。
体調が安定して、なおかつそれが崩れないよう睡眠時間が確保できるような朝枠のうまい調整具合が見つかりましたら再開させて頂きます。いつも任せてくださっていたお客様にはとても申し訳ないです🙇‍♂️

※毎週月曜 第1、第3火曜定休日

ブリーチありwカラーはお時間が必要なのでカットは併用不可になります。

Instagram→@sakatasyu_bar

DMでもご予約の受付、髪型髪色のご相談お待ちしてます✉️

カット無料・パーマ 2000円坂田柊のプロフィール

表参道のメンズサロンBär アシスタントの坂田です!
自分自身も色々なカラーをしたり、パーマをかけたりして気分を変えるのを楽しんでいます!✨
パーマはやっぱりセットが楽だし、カラーはめちゃ印象が変わって面白いです!
この良さをもっと広められるように頑張ります🔥

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、リタッチカラー、マッシュヘア、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、メンズヘア
メンズ
お客様のご希望をなるべく汲み取れるように写真をお持ちいただけるとカウンセリングがスムーズです!💡 なんとなくやりたい色があったら何枚でもいいので保存して持ってきてくれると好みが分かりやすいです!💡 カラーについて分からないことがあればなんでもお答えするのでお気軽に連絡ください!💡
サウナ→ホーム草加健康センター、古着、ゲーム(スプラ3・スマブラ )、コーヒー(カフェ行くのも!)、ラーメン(特に二郎系)
美容師免許

ベーアの詳細情報

ベーアの内観・外観1

東京都港区南青山3-12-10 K246ビルB1F (地図

表参道駅2分

表参道駅A4出口

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ベーア付近の駅の美容室・美容院を探す