• 小松未来

とっても綺麗にしていただきました!ほんとにありがとうございました(^O^)!!

2016年12月07日

• ゆき

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。こちらの希望を伝え、相談できました。一つ一つ説明を丁寧にして下さったので、安心感がありました。最後には満足のいく仕上がりになったので、よかったです。接客も大変丁寧でした。どうもありがとうございました。

2016年12月04日

• ゆきたん

練習とは思えないくらい、丁寧で綺麗なネイルに仕上げて貰いました!
    オプションの依頼も凄く仕上がりが綺麗で結婚式の時、写真映えしてくれそうです。
    是非、またご利用させてください!
    今度はキャラクターネイルで♡

2016年12月04日

• かすみ

思っていた通りでとても満足です。途中途中で確認してくれたので理想の髪型をしっかり伝えることができました!また利用したいです。ありがとうございました(^^)

2016年12月03日

• arisa

とても丁寧で対応も親切でした。
    また是非お願いします(๑•̀‧̫•́๑)

2016年12月02日

• かれん

ヘアケアについていろいろ教えてくださり、シャンプーも気持ちよかったですし、とても丁寧に施術してくださり満足です!

また機会があればお願いしたいです!

2016年12月01日

• ポコリーナ

お店の雰囲気やスタイリストさんも非常に感じが良く、仕上がりにも大変満足致しました。

2016年11月30日

• れあちーず

御丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の長さ、色、トリートメント等細かく説明して下さいました。
    もう少し暗めの色が良かったかな?とは思いましたが
    また是非お願いしたいと思います。

2016年11月30日

• 松井文香

希望通りにしていただき、きっていただいた髪型とても気に入りました♡♡ありがとうございます\(^o^)/
    また行きたいと思いました(^_^)☆

2016年11月28日

• りな

今回ネイルをお願い致しました。
    とっても丁寧な対応で感激致しました!!
    施術中、痛くないですか?と何度もお気遣いの言葉をかけて下さったり、足元にブランケットかけて下さったり、、そして可愛いネイルにして頂いて本当にありがとうございました!
    またお願いします!本日はありがとうございました!

2016年11月27日

• ゆい

初めて利用し、カットと縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    雰囲気も良く、髪がサラサラでとても綺麗なストレートになり良かったです!
    ありがとうございました( *´꒳`* )
    また伺います!

2016年11月26日

• 山下将太

カット&パーマから1週間経ちましたが仕上がりが良く現在も見栄えが良いためとても気に入っています。ものすごく丁寧な施術、接客だったのでまた伺いたいと思います。

2016年11月24日

• けいさん

本日は、カットをお願いしました。家族にも評判が良かったです。セットの仕方を教えてもらったので、明日から実行しようと思います。とても良かったです。お薦めします。

2016年11月16日

• なつみ

色も仕上がりもすごく満足でした(*^o^*)
    サロンも綺麗で清潔感あってとてもよかったです!

2016年11月11日

• よね

色もカットも気に入りました!
    お店もすごくおしゃれです♫

• miii

希望通りの素敵な色になりました!
    トリートメントで髪もサラサラで幸せです!

最初少し遅刻してしまい、お電話したのですが取ってくださった方も優しく、着いてからも丁寧にご対応頂き安心しました!気持ちよく過ごせました!

また伺いたいです!よろしくお願い致します!

• あいぽん

初めてのネイルだったのですがとってもご丁寧に仕上げて下さり、ネイルもとっても気にいっております!

ネイルだけではなく、トリートメントまでしてくださり、丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです!!

また是非お願いしたいです

• GOTO

シャンプーからカットまで、とても丁寧に対応&施術してくださりまた行きたいと思いました!
    お話も楽しかったです‼

2016年11月07日

• のん

すごいよかったです!巻き方指導していただいて、実践したらわりとうまくいきました。突然の変更や、ブリーチなど、めんどくさい客だったにもかかわらず、丁寧な対応がうれしかったです!

2016年11月07日

• Horiba Sarasa

2回目の利用でした。
    前回、パーマがかかりづらかったことを覚えていて下さって、念願だったパーマが今度こそはちゃんとかかってよかったです!ありがとうございました!!
    ぜひ、また利用させてください!

2016年11月03日

• ゆうき

急なお願いにも迅速に対応して頂きました。
    施術もとても丁寧で、カラーとても気に入りました(^^)
    またお願いしたいです。

2016年11月03日

• 荒井佳恵

なかなか行ける日にちがなく、前日の急な予約でしたが、とても迅速に対応していただけました。本当にありがとうございます!
    髪型も可愛くしてくれて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

2016年11月02日

• なつみ

私の要望をしっかり聞いてくれ、丁寧に施術して頂きました。また、お願いしたいと思いました。

2016年10月30日

• ともみ

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。とても素敵なスタイルにして頂き、満足しています(^_^)今度はネイルもやってみたいな。と思います♫

2016年10月29日

• 渡部美沙樹

お店の雰囲気も良く、スタッフさんみなさん話やすい方で
    とても満足のいく仕上がりになりました( ¨̮⋆)
    久しぶりに前髪を切ったのでちょっと不安でしたが
    満足です( *ˊᵕˋ)ノまた次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

2016年10月26日

• あいか

遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました>_<
    今回はネイルオフのみでしたが爪が割れやすいと話したら
    オイルを塗ってくださったり、何から何までありがとうございました(*^_^*)!

またネイルができる頃になったらお願いしたいとおもいます♪

2016年10月24日

• みく

とても楽しく話しながらやっていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    これからも行きたいです。

2016年10月17日

• J

爪の長さや形がバラバラなのが残念でした。実務経験がないと言っていたのでこんなものなのか、っていう感じです。実務経験なしで値段が3000円は高いかなと感じます。

2016年10月11日

• トミー

ネイル、カットと合わせてやっていただきました。急な予定変更でしたが、丁寧に対応して下さりました。ネイルのデザインも相談にのって下さったり、丁寧に施術して下さったりと本当によかったです。カットも色々相談しながら、スタイルを決めました。シャンプーも上手でした。最後のヘアセットも普段の自分とは違い、プロの技が光るものでした。色々こちらの都合が変更し、大変だったと思いますが、満足のいくものとなりました。ありがとうございました。

2016年10月09日

• I.C.

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も、美容師さんの施術もとても良かったです。

無理に予約を詰め込んで、慌ただしい雰囲気の美容室も多いですが、こちらは美容師さんが少人数だからか、静かで落ち着いた雰囲気でした。

またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました^^

2016年10月02日

• 侑樹

入ってスムーズに案内していただき、カット、パーマも満足しています!
    ありがとうございました☆

2016年10月01日

• まい

前日予約だったのにすごく丁寧に対応してくださり、施術中も話しかけてきてくださったのでとてもリラックスした時間過ごせました(*^^*)髪型・髪質など考慮してくださり仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました☺

2016年09月25日

• 青柿 晴か

縮毛矯正をしていただきました!
    根本は強い薬で毛先は弱い薬でやっていただき、自然な仕上がりになってとても満足しています!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年09月25日

• yoshi

予約の時からとても丁寧な対応でした。シャンプーのミントもよかったです。
    カットも希望どおりに仕上げていだだきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

2016年09月18日

• さいとう くみこ

カットありがとうございました!
    丁寧でわかりやすい説明とアドバイスで、納得行く髪型になりました(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
    コテの巻き方も教えてもらえて、とっても嬉しかったです。また利用させてもらいます!

2016年09月11日

• 愛美

こちらの都合で内容変更や、色々とワガママを言ってしまいましたが、嫌な顔1つせず笑顔で対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足で、是非今度はゆっくりとトリートメントやネイルもして頂けたらと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年09月09日

• 伊藤 一見

とても丁寧に施術してくださいました。
    トリートメントをプラスしたのですが、そのおかげかしっとりさらさらです。
    お店も明るくとてもキレイなので、また行きたいです。
    ありがとうございました♫

2016年08月28日

• さとみ

初めて伺いました!
    とても雰囲気の良い方で、話している時も黙っている時も心地よく過ごすことができました。
    ネイルも色のみ決めて、あとは何も考えていかなかったのですが、相談しながらとっても可愛く仕上げていただきました!!急遽のお願いでカラーもやっていただきましたが、いつも赤っぽくなっていた髪がいい感じに暗くなり、こちらも大満足です!!
    遅くまでありがとうございました(^^)!とても良い時間を過ごすことができました♡
    みなさん、とってもおススメです♡
    また来月伺います!

• 津幡春菜

久しぶりにやっとnailができて、色やストーンの相談にもきちんとのってくださいり大満足です!!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!

• みか

先日はありがとうございました!
    癖のことも詳しく教えていただき納得しながら受けることが出来ました^^*痛くないかや熱くないかなど気配りも沢山していただきありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• 志賀あいか

結婚式のために、ネイルをお願いしました!初めてのネイルでしたが、デザインも提案してくれたり、施術中も気さくに話してくださり、リラックスして受けられました。なんといってもとても上手です(o^^o)リクエストのひまわりと指輪を書いていただき、とても満足しています!またぜひお願いしたいです。

2016年08月19日

• m

本日はありがとうございました。
    お店は落ち着いた状態で眠くなるほど居心地がよく、店内の温度や、痛くないかなどたくさん気配りはしていただけました。ネイルの仕上がりもとても満足でストーンが取れないようにと、何度もなんども塗り直してくださいました。とても素敵な方でした。ぜひ、これからも頑張ってください♬

2016年08月14日

• ´,,・ω・,,`

施術中緊張していたのですがとっても楽しい時間でした!
    仕上がりもとてもお気に入りなので是非また利用したいと思います(。・・。)

2016年08月13日

• 山崎奈美

私が5分ほど遅刻をしてしまいましたが、快く対応してくださいました!
    色やデザインも丁寧に確認しながら仕上げてくれました。

とてもかわいいネイル、ありがとうございました!

2016年08月08日

• みずき

初めてネイルして色々わからない事も多々ありましたが親切に教えてくれました♡イメージ通りにしてもらってとっても可愛くてお気に入りです!!またお願いしたいです♡

2016年08月08日

• k

オススメ文遅くなり、申し訳ありません>_<
    自分のしたい髪型や要望がごちゃごちゃ
    してたにも関わらず、丁寧に相談に乗って
    いただきました。
    施術もスムーズにしていただき、シャンプー
    も夏用なのか爽やかなミントのもので
    とても気持ちよかったです^^
    また是非よろしくお願い致します。

2016年08月02日

• Kana

カットとカラーをお願いしました。
    ほぼノープランだったので色々悩んでしまいましたが、希望通りにして頂きました( ˙꒳​˙ )ありがとうございます!
    機会があれば今度はネイルもお願いしようと思います!

2016年08月01日

• なつ

7月30日.11時からカットと縮毛矯正をお願いしました。
    時間変更の際に、とても丁寧に対応してくださいました。
    お話も楽しくて、時間が長く感じませんでした!
    シャンプーも、スッキリとしたミントでとても涼しかったです☺︎ 帰ったあとのケアについてもアドバイスをくださり、とても参考になりました。
    矯正ということで、ストレートさに違和感が残るか不安だったけれどとても自然に仕上がって満足です!

2016年07月30日

• よちママ

7月22日の11時から7月22日の11時からカットと縮毛矯正を施術していただきました。
    応援文遅くなって申し訳ありません。
    何度か洗髪→スタイリングしてみてからの投稿です。
    当日は少し到着が遅れてしまったのに時間通りに仕上げていただきありがとうございました。
    以前、他店にて縮毛矯正をしたらまっすぐすぎて不自然になり似合わなかったので自然な感じにしてほしいとお伝えしましたら、一番弱い薬剤にしてくださいました。
    とても自然な感じに仕上げていただき大満足です。
    とくに前髪が丸みがあっていいです。
    後ろ髪は緩いウェーブが残っていますが、もとがきついウェーブで髪をおろすことができなかったのが、可愛くおろすことができるようになり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

2016年07月29日

• ミエール

2回目になります。
    希望に沿った丁寧なカットは、お気に入りです。
    また、お願いしたいです(^_^)

2016年07月27日

• 齊藤祐里

予約〜施術まですごく丁寧にしていただきました!!
    シャンプーは夏らしく、スッキリとミント風で気持ちよかったです!!(選べます)
    さらにはイメージ通りに仕上がり満足です。
    また行きたいと思いました!!

2016年07月22日

• りさ

希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです(*^_^*)
    シャンプーもとても丁寧で満足しました!

2016年07月19日

• みき

お店の雰囲気も対応もとてもよかったです(^o^)
    仕上がりも大満足です!また行きたいです(o^^o)

2016年07月18日

• ゆきの

とても丁寧にカットしていただけました!
    ありがとうございました✨✨

2016年07月15日

• 高橋 優夏

先日カット、カラー、トリートメントとをして貰いました。
    カットは傷んでる所をカットして整えて貰いました。
    カラーは希望通りのカラーに仕上げて貰い満足しました。
    髪が傷みすぎていたのでトリートメントをお願いして良かったです(^-^)
    またお願いしたいと思います( ^ω^ )

2016年07月11日

• のこのこ

先日はお世話になりました(^^)
    カウンセリングからとっても丁寧にしていただき、
    ちゃんと施術もしていただいたのに
    こんなにお値段が安くて良いのかと思ってしまいました。
    とっても可愛らしい方で、話もしやすかったです。
    トップに矯正をしていただいたので、
    今は広がらずに済んでいて、とっても嬉しいです。
    あと、デジタルパーマもちゃんと持続してます❗
    たくさんお時間を取らせてしまったんですが
    優しい対応をしていただきありがとうございました☆
    私は同じ美容院に行かないタイプなんですが、
    また伺いたいと思いました❤
    本当にありがとうございました❗

2016年07月09日

• ハル

カットと矯正で行ったのですがトップにボリュームがほしいと急きょ伝えたらデジタルパーマならと追加で施術していただきました 一連の流れがスムーズでお若いのに気配りの上手なかたでした お店も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら綺麗にしていただきとても感謝しています またお願いしたいと思います

2016年07月03日

• はる

可愛くカットしてくださり、ありがとうございました!一緒に細かいスタイルまで考えてくれました(*^^*)
    また、行きたいと思える素敵な方でした

2016年07月02日

• 武田 愛

丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました(о´∀`о)

2016年07月01日

• 野口理恵

とても丁寧に切っていただきました。

2016年06月27日

• みやわきさおり

カットからシャンプーまでとても丁寧にやってくれてシャンプーがとても気持ちよかったです。急な申し出にもかかわらず対応してくださりました。ありがとうございました!

2016年06月25日

• Marina

オフやキューティクルがすごく丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
    価格も安くて大満足です!

2016年06月22日

• 中川洋輔

カットからシャンプーまでとても丁寧にやってくださいました!段階を踏んで確認をして頂いたので、とても良かったです!急な申し出にもかかわらず、速やかに対応してくださって感謝しています!ありがとうございました!

2016年06月20日

• 田中一光

カット&カラーをしました!
    丁寧なカウンセリングをしてくれるので自分がやりたいような髪色いなりました
    しかもシャンプーやトリートメントもしっかりやってくれて大満足です‼︎

2016年06月19日

• 川村春菜

とっても満足です‼︎
    おしゃべりも楽しくてとってもいい時間を過ごすことができました(^^)
    ありがとうございました(^^)

2016年06月12日

• 戸島怜菜

カラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    髪のダメージがひどいので、それに合わせて染める色を一緒に決めていただきました。優柔不断な私ですがとても丁寧に対応して下さって、綺麗なカラーにしていただきました!スタイリングもして頂いて、その時セットのポイントも教えてもらい、本当に全てに満足です(^-^)
    お店もとても綺麗で、また、お世話になりたいと思いました!今回はありがとうございました(^-^)

2016年06月04日

• akira

すごく丁寧でお話ししやすく居心地のいい空間でした仕上がりも満足でしたのでまた利用したいです

2016年05月23日

• アキ

特に髪型とか決めていた訳ではなかったのに、カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂きました。
    明るめだったカラーを少し暗めの落ち着いた感じにして頂いて、要望通りの仕上がりにとっても満足しています。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    まだ新しいお店という事で、木の香りがしていてお店も落ち着いた感じで素敵でした。
    最後に見て頂いたスタイリストの方もとても優しい方でした。
    また是非行きたいです。

2016年05月16日