外山文香 (Hair Design Juliet)

Hair Design Juliet所属・外山文香の口コミ・評判

• ようこ

2017年08月13日

フットネイルをお願いしたのですが、とても丁寧に施術して下さいました。ハンド用のデザインにとても気に入ったものがあったのでそのままフットに施術していただき、とっても可愛いネイルになって嬉しいです。またお願いしたいです!

• ななみん

2017年08月05日

とても満足いくネイルでした(^^)
    お店の雰囲気もよくまた行きたいです。

• 美月

2017年07月27日

フットネイルを施術してもらいました。アロマが入ったフットバスをしていただきとても癒されました。デザインも希望があればどんなものでやってくださるということで、色々頼んでしまいました。とっても可愛くなって満足です。ありがとうございました!

• みみ

2017年07月21日

とても、丁寧にやっていただけました。
    希望通りにしていただけました。

• イチカ

2017年07月12日

以前矯正をやって頂いて、本日2回目でした。
    予約やり取りも、接客も、施術も丁寧でとても満足しています。

施術は以前も満足していましたが、今回はより仕上がりが良いなと感じました。
    また来店したいです!
    その際は宜しくお願い致します(^^)

• 2017年07月11日

気遣いのできる可愛らしい方で、施術もリラックスしてうけることができました。
    仕上がりも満足です!

• はるか

2017年07月08日

ハイブリッド縮毛矯正をしていただきました。
    前回の縮毛矯正より更に髪の毛がサラサラになり、そして今回も自然な感じに仕上げて頂いてとても満足しています(^^)とてもゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごせました。早い時間から施術ありがとうございました!またよろしくお願い致します(^^)

• 麻子

2017年06月25日

初めてのミニモ利用でドキドキでしたが、素敵なお店でリラックス出来ました(*ˊૢᵕˋૢ*)フットバスもついていて、ネイルもとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。こんなに素敵なデザインにしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします(ˊᵕˋ*)

• さとうりさ

2017年06月01日

とても気に入った仕上がりになりました!パーマ自体が初めてで不安でしたが丁寧に相談にのっていただきました。細かく乾かし方を教えていただけてとてもよかったです。またお願いしたいです!!

• うたうたちゃん

2017年05月21日

とても可愛らしい方で(″ノдノ)
    とても親切に,説明も大変丁寧で
    私情なお話も聞いて下さりw
    初めてのsalonでしたが是非また行きたくなりました♡
    細かく途中checkして頂き とても満足です✨

お友達にもオススメします!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    貴重な時間をありがとうございました┏○ペコッ

• 遥香

2017年05月13日

仕上がりとても気に入りました!
    長い時間の施術になったものの、本当に丁寧に対応していただき、うれしかったです♡
    機会がありましたらまたお願い致します♪

• Horiba Sarasa

2017年04月17日

3回目の今回は初めてカラーをお願いしました。
    色の相談も丁寧にのって下さり、すごく気に入る色になりました!!
    最後にストレートアイロンの使い方まで教えて頂きました。
    お話もとても楽しくて、ぜひ次回もお願いしたいです(*^^*)

• メイメイ

2017年04月16日

とても丁寧に対応していただき、施術にも大満足でした!

• りな

2017年04月10日

今回は凝ったネイルをお願いしたのですが、とても丁寧に仕上げて下さいました!!
    また何度も色々注文してしまったのですか嫌な顔せず対応して頂き本当にありがとうございました!
    ネイルも可愛く仕上げて下さいましてありがとうございます!

• 大野優

2017年04月06日

予約日や時間を変更して頂いたにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    ネイルもリクエストを聞いてくださり、イメージよりもさらに可愛く仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• みく

2017年04月02日

今回で確か4回目です。
    お話楽しいし、一緒に髪のこと考えてくれて毎回楽しいです。
    次回も楽しみにしています。

• みわ

2017年03月23日

店内の雰囲気がとても素敵で居心地が良かったです!仕上がりにとても満足しています!!有難うございました!

• arisa

2017年03月20日

この間はお世話になりました
    とても丁寧で
    思い通りにしていただけました︎☺︎*.゜♡

• Megumi

2017年03月06日

ステキに仕上げて頂きありがとうございました✨
    予約のやり取りもとてもスムーズな対応で助かりました!
    終始笑顔で接客して頂き、初めて伺ったのに誕生日プレゼントまで下さりとても嬉しかったです(*´∀`*)
    また伺います!

• よちママ

2017年03月03日

外山さん、先ほどはありがとうございました。
    ストレートボブはしてみたいと思いつつ似合うか自信がなく、したことがなかったので心配でしたが、後押ししていただき挑戦できてよかったです。
    さらさらで軽やかに仕上げていただき大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 山田久美子

2017年03月02日

カットとカラートリートメントの施術を受けました。
    カラーは、頭皮がしみないないように、丁寧に施術してもらい、よかったです。

また、帰り際、雨が降りだしていて、傘を持っていなかった為、
    お店の傘を持っていって下さいと、傘を開いて渡してくれました。
    とても親切な対応でした。

• けいさん

2017年02月26日

今日は、カットをお願いしました。
    色々相談しながら切っていただきました。春らしく軽く仕上がりとても気に入りました。
    また、是非ともお願いしたいです。お薦めです

• かな

2017年02月23日

たくさんやりたいデザインがあったのですが、全部詰め込んでいただいて、とっても満足してます。
    色やストーンなど、一緒に考えていただいてとってもかわいくしていたまきました。ありがとうございます!

• ハル

2017年02月05日

お世話になりました 息子と二人お願いしました 息子は初めての美容院で緊張してたらしいですがとても満足してるようで(*^ー゚)b グッジョブ!!と言ってました お店の雰囲気も落ち着けて良かったです 私はカットでなくヘッドスパに変更させていただきましたが最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました また時期をみて伺いたいと思います ありがとうございました

• リー

2017年01月30日

ひとつひとつ丁寧にやってくださったので、居心地が良かったです。
    髪の乾かし方や、セットの仕方もくわしく教えてくださいました。
    外山さんにカット&パーマ頼んで良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• yukiy

2017年01月30日

先日はお世話になりました!
    初めてミニモを利用してこちらのお店を選んで良かったと思える素敵なネイリストさんと美容室でした。
    希望通りのデザインにして下さり有難うございました!
    お話もとっても楽しかったです♡
    有難うございました!

• まき

2017年01月20日

カットとカラーをお願いしました
    綺麗に仕上げてもらってとっても満足しています!!
    ありがとうございました!^ ^

• ユリカ

2017年01月18日

私はカットとカラーをお願いしました
    髪型をあまり決めていなかったのですが、一緒に考えて下さって、助かりました(*^^*)

• 2017年01月17日

デザインを迷っていたのですが一緒に考えてくださったりとにかく対応が丁寧で嬉しかったです!
    仕上がりも超可愛くて大満足です!
    是非次回もお願いします!

• にのみや

2017年01月04日

最初から最後まで丁寧な対応で、出来上がりは本当に満足できました。自分の髪ではないみたいです!
    お店の雰囲気もとても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。

• mi

2016年12月29日

本当にありがとうございましたm(__)m
    丁寧な接客、お休みでの対応嬉しく思います。

また、お世話になりますので、その節はよろしくお願い致しますm(__)m

寒いのでお身体気をつけてくださいね♪

• みーちゃん

2016年12月26日

ネイルをやってもらいました。甘皮の処理も丁寧にしてくれて、イメージ通りに仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました☆また是非お願いしたいです

• CRAFTHOLIC

2016年12月25日

当日予約にすぐ対応して下さり本当に助かりました♡
    いたんでしまった毛先をどうしても切りたくて、トリートメントもしたくて、だけど一緒にカラーも出来たら最高だな…と思ってたらこのお店を見つけて!
    お話も楽しかったですし、最後に髪の巻き方教えてくれて嬉しかったです♡

髪つやつやになったし、自分への素敵なクリスマスプレゼントになりました♡
    またぜひお願いしたいです!

• ちーちゃん

2016年12月25日

とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術がしっかりしていて、爪の形や大きさに合わせてパーツも丁寧に付けてくださいました。
    対応も丁寧ですごく良かったです。
    また次の機会にもお願いしたいです。ありがとうございました!!

• えり

2016年12月24日

当日の予約&時間変更があったにも関わらず、対応していただきました。
    今回はクリスマスメニュー(カット、トリートメント、ヘアアレンジ)をやっていただきました。
    トリートメントでとてもサラサラになったし、ヘアアレンジも難しくなく、自分でもできるように教えていただきました!
    2回目でしたが、次もぜひお願いします!!

• こず

2016年12月12日

もともと予約していたメニューがわたしの髪の毛のダメージにより変更になりました。丁寧に説明してもらい、店長さんもとても丁寧な説明でスムーズに他のメニューに変更して頂きました。お話がとても面白かったのでついついわたしもたくさんお話してしまいましたー◡̈⃝︎主人にもとても好評でした!また伺いたいです。ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 小松未来

2016年12月07日

とっても綺麗にしていただきました!ほんとにありがとうございました(^O^)!!

• ゆき

2016年12月04日

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。こちらの希望を伝え、相談できました。一つ一つ説明を丁寧にして下さったので、安心感がありました。最後には満足のいく仕上がりになったので、よかったです。接客も大変丁寧でした。どうもありがとうございました。

• ゆきたん

2016年12月04日

練習とは思えないくらい、丁寧で綺麗なネイルに仕上げて貰いました!
    オプションの依頼も凄く仕上がりが綺麗で結婚式の時、写真映えしてくれそうです。
    是非、またご利用させてください!
    今度はキャラクターネイルで♡

• かすみ

2016年12月03日

思っていた通りでとても満足です。途中途中で確認してくれたので理想の髪型をしっかり伝えることができました!また利用したいです。ありがとうございました(^^)

• arisa

2016年12月02日

とても丁寧で対応も親切でした。
    また是非お願いします(๑•̀‧̫•́๑)

• かれん

2016年12月01日

ヘアケアについていろいろ教えてくださり、シャンプーも気持ちよかったですし、とても丁寧に施術してくださり満足です!

また機会があればお願いしたいです!

• ポコリーナ

2016年11月30日

お店の雰囲気やスタイリストさんも非常に感じが良く、仕上がりにも大変満足致しました。

• れあちーず

2016年11月30日

御丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の長さ、色、トリートメント等細かく説明して下さいました。
    もう少し暗めの色が良かったかな?とは思いましたが
    また是非お願いしたいと思います。

• 松井文香

2016年11月28日

希望通りにしていただき、きっていただいた髪型とても気に入りました♡♡ありがとうございます\(^o^)/
    また行きたいと思いました(^_^)☆

• ゆい

2016年11月26日

初めて利用し、カットと縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    雰囲気も良く、髪がサラサラでとても綺麗なストレートになり良かったです!
    ありがとうございました( *´꒳`* )
    また伺います!

• 山下将太

2016年11月24日

カット&パーマから1週間経ちましたが仕上がりが良く現在も見栄えが良いためとても気に入っています。ものすごく丁寧な施術、接客だったのでまた伺いたいと思います。

• なつみ

2016年11月11日

色も仕上がりもすごく満足でした(*^o^*)
    サロンも綺麗で清潔感あってとてもよかったです!

• よね

2016年11月09日

色もカットも気に入りました!
    お店もすごくおしゃれです♫

• miii

2016年11月09日

希望通りの素敵な色になりました!
    トリートメントで髪もサラサラで幸せです!

最初少し遅刻してしまい、お電話したのですが取ってくださった方も優しく、着いてからも丁寧にご対応頂き安心しました!気持ちよく過ごせました!

また伺いたいです!よろしくお願い致します!

• あいちゃん

2016年11月09日

初めてのネイルだったのですがとってもご丁寧に仕上げて下さり、ネイルもとっても気にいっております!

ネイルだけではなく、トリートメントまでしてくださり、丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです!!

また是非お願いしたいです

• GOTO

2016年11月07日

シャンプーからカットまで、とても丁寧に対応&施術してくださりまた行きたいと思いました!
    お話も楽しかったです‼

• のん

2016年11月07日

すごいよかったです!巻き方指導していただいて、実践したらわりとうまくいきました。突然の変更や、ブリーチなど、めんどくさい客だったにもかかわらず、丁寧な対応がうれしかったです!

• ゆうき

2016年11月03日

急なお願いにも迅速に対応して頂きました。
    施術もとても丁寧で、カラーとても気に入りました(^^)
    またお願いしたいです。

• 荒井佳恵

2016年11月02日

なかなか行ける日にちがなく、前日の急な予約でしたが、とても迅速に対応していただけました。本当にありがとうございます!
    髪型も可愛くしてくれて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

• なつみ

2016年10月30日

私の要望をしっかり聞いてくれ、丁寧に施術して頂きました。また、お願いしたいと思いました。

• ともみ

2016年10月29日

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。とても素敵なスタイルにして頂き、満足しています(^_^)今度はネイルもやってみたいな。と思います♫

• 渡部美沙樹

2016年10月26日

お店の雰囲気も良く、スタッフさんみなさん話やすい方で
    とても満足のいく仕上がりになりました( ¨̮⋆)
    久しぶりに前髪を切ったのでちょっと不安でしたが
    満足です( *ˊᵕˋ)ノまた次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

• あいか

2016年10月24日

遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました>_<
    今回はネイルオフのみでしたが爪が割れやすいと話したら
    オイルを塗ってくださったり、何から何までありがとうございました(*^_^*)!

またネイルができる頃になったらお願いしたいとおもいます♪

• みく

2016年10月17日

とても楽しく話しながらやっていただきました。
    仕上がりも満足しています。
    これからも行きたいです。

• J

2016年10月11日

爪の長さや形がバラバラなのが残念でした。実務経験がないと言っていたのでこんなものなのか、っていう感じです。実務経験なしで値段が3000円は高いかなと感じます。

• トミー

2016年10月09日

ネイル、カットと合わせてやっていただきました。急な予定変更でしたが、丁寧に対応して下さりました。ネイルのデザインも相談にのって下さったり、丁寧に施術して下さったりと本当によかったです。カットも色々相談しながら、スタイルを決めました。シャンプーも上手でした。最後のヘアセットも普段の自分とは違い、プロの技が光るものでした。色々こちらの都合が変更し、大変だったと思いますが、満足のいくものとなりました。ありがとうございました。

• I.C.

2016年10月02日

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も、美容師さんの施術もとても良かったです。

無理に予約を詰め込んで、慌ただしい雰囲気の美容室も多いですが、こちらは美容師さんが少人数だからか、静かで落ち着いた雰囲気でした。

またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました^^

• 侑樹

2016年10月01日

入ってスムーズに案内していただき、カット、パーマも満足しています!
    ありがとうございました☆

• まい

2016年09月25日

前日予約だったのにすごく丁寧に対応してくださり、施術中も話しかけてきてくださったのでとてもリラックスした時間過ごせました(*^^*)髪型・髪質など考慮してくださり仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました☺

• yoshi

2016年09月18日

予約の時からとても丁寧な対応でした。シャンプーのミントもよかったです。
    カットも希望どおりに仕上げていだだきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

• さいとう くみこ

2016年09月11日

カットありがとうございました!
    丁寧でわかりやすい説明とアドバイスで、納得行く髪型になりました(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
    コテの巻き方も教えてもらえて、とっても嬉しかったです。また利用させてもらいます!

• 愛美

2016年09月09日

こちらの都合で内容変更や、色々とワガママを言ってしまいましたが、嫌な顔1つせず笑顔で対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足で、是非今度はゆっくりとトリートメントやネイルもして頂けたらと思います!
    本当にありがとうございました!

• 伊藤 一見

2016年08月28日

とても丁寧に施術してくださいました。
    トリートメントをプラスしたのですが、そのおかげかしっとりさらさらです。
    お店も明るくとてもキレイなので、また行きたいです。
    ありがとうございました♫

• さとみ

2016年08月26日

初めて伺いました!
    とても雰囲気の良い方で、話している時も黙っている時も心地よく過ごすことができました。
    ネイルも色のみ決めて、あとは何も考えていかなかったのですが、相談しながらとっても可愛く仕上げていただきました!!急遽のお願いでカラーもやっていただきましたが、いつも赤っぽくなっていた髪がいい感じに暗くなり、こちらも大満足です!!
    遅くまでありがとうございました(^^)!とても良い時間を過ごすことができました♡
    みなさん、とってもおススメです♡
    また来月伺います!

• 津幡春菜

2016年08月26日

久しぶりにやっとnailができて、色やストーンの相談にもきちんとのってくださいり大満足です!!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!

• みか

2016年08月26日

先日はありがとうございました!
    癖のことも詳しく教えていただき納得しながら受けることが出来ました^^*痛くないかや熱くないかなど気配りも沢山していただきありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• 志賀あいか

2016年08月19日

結婚式のために、ネイルをお願いしました!初めてのネイルでしたが、デザインも提案してくれたり、施術中も気さくに話してくださり、リラックスして受けられました。なんといってもとても上手です(o^^o)リクエストのひまわりと指輪を書いていただき、とても満足しています!またぜひお願いしたいです。

• m

2016年08月14日

本日はありがとうございました。
    お店は落ち着いた状態で眠くなるほど居心地がよく、店内の温度や、痛くないかなどたくさん気配りはしていただけました。ネイルの仕上がりもとても満足でストーンが取れないようにと、何度もなんども塗り直してくださいました。とても素敵な方でした。ぜひ、これからも頑張ってください♬

• ´,,・ω・,,`

2016年08月13日

施術中緊張していたのですがとっても楽しい時間でした!
    仕上がりもとてもお気に入りなので是非また利用したいと思います(。・・。)

• 山崎奈美

2016年08月08日

私が5分ほど遅刻をしてしまいましたが、快く対応してくださいました!
    色やデザインも丁寧に確認しながら仕上げてくれました。

とてもかわいいネイル、ありがとうございました!

• みずき

2016年08月08日

初めてネイルして色々わからない事も多々ありましたが親切に教えてくれました♡イメージ通りにしてもらってとっても可愛くてお気に入りです!!またお願いしたいです♡

• k

2016年08月02日

オススメ文遅くなり、申し訳ありません>_<
    自分のしたい髪型や要望がごちゃごちゃ
    してたにも関わらず、丁寧に相談に乗って
    いただきました。
    施術もスムーズにしていただき、シャンプー
    も夏用なのか爽やかなミントのもので
    とても気持ちよかったです^^
    また是非よろしくお願い致します。

• Kana

2016年08月01日

カットとカラーをお願いしました。
    ほぼノープランだったので色々悩んでしまいましたが、希望通りにして頂きました( ˙꒳​˙ )ありがとうございます!
    機会があれば今度はネイルもお願いしようと思います!

• なつ

2016年07月30日

7月30日.11時からカットと縮毛矯正をお願いしました。
    時間変更の際に、とても丁寧に対応してくださいました。
    お話も楽しくて、時間が長く感じませんでした!
    シャンプーも、スッキリとしたミントでとても涼しかったです☺︎ 帰ったあとのケアについてもアドバイスをくださり、とても参考になりました。
    矯正ということで、ストレートさに違和感が残るか不安だったけれどとても自然に仕上がって満足です!

• ミエール

2016年07月27日

2回目になります。
    希望に沿った丁寧なカットは、お気に入りです。
    また、お願いしたいです(^_^)

• 齊藤祐里

2016年07月22日

予約〜施術まですごく丁寧にしていただきました!!
    シャンプーは夏らしく、スッキリとミント風で気持ちよかったです!!(選べます)
    さらにはイメージ通りに仕上がり満足です。
    また行きたいと思いました!!

• りさ

2016年07月19日

希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです(*^_^*)
    シャンプーもとても丁寧で満足しました!

• みき

2016年07月18日

お店の雰囲気も対応もとてもよかったです(^o^)
    仕上がりも大満足です!また行きたいです(o^^o)

• ゆきの

2016年07月15日

とても丁寧にカットしていただけました!
    ありがとうございました✨✨

• 高橋 優夏

2016年07月11日

先日カット、カラー、トリートメントとをして貰いました。
    カットは傷んでる所をカットして整えて貰いました。
    カラーは希望通りのカラーに仕上げて貰い満足しました。
    髪が傷みすぎていたのでトリートメントをお願いして良かったです(^-^)
    またお願いしたいと思います( ^ω^ )

• のこのこ

2016年07月09日

先日はお世話になりました(^^)
    カウンセリングからとっても丁寧にしていただき、
    ちゃんと施術もしていただいたのに
    こんなにお値段が安くて良いのかと思ってしまいました。
    とっても可愛らしい方で、話もしやすかったです。
    トップに矯正をしていただいたので、
    今は広がらずに済んでいて、とっても嬉しいです。
    あと、デジタルパーマもちゃんと持続してます❗
    たくさんお時間を取らせてしまったんですが
    優しい対応をしていただきありがとうございました☆
    私は同じ美容院に行かないタイプなんですが、
    また伺いたいと思いました❤
    本当にありがとうございました❗

• はる

2016年07月02日

可愛くカットしてくださり、ありがとうございました!一緒に細かいスタイルまで考えてくれました(*^^*)
    また、行きたいと思える素敵な方でした

• 武田 愛

2016年07月01日

丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 野口理恵

2016年06月27日

とても丁寧に切っていただきました。

• みやわきさおり

2016年06月25日

カットからシャンプーまでとても丁寧にやってくれてシャンプーがとても気持ちよかったです。急な申し出にもかかわらず対応してくださりました。ありがとうございました!

• Marina

2016年06月22日

オフやキューティクルがすごく丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
    価格も安くて大満足です!

• 中川洋輔

2016年06月20日

カットからシャンプーまでとても丁寧にやってくださいました!段階を踏んで確認をして頂いたので、とても良かったです!急な申し出にもかかわらず、速やかに対応してくださって感謝しています!ありがとうございました!

• 田中一光

2016年06月19日

カット&カラーをしました!
    丁寧なカウンセリングをしてくれるので自分がやりたいような髪色いなりました
    しかもシャンプーやトリートメントもしっかりやってくれて大満足です‼︎

• 川村春菜

2016年06月12日

とっても満足です‼︎
    おしゃべりも楽しくてとってもいい時間を過ごすことができました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• 戸島怜菜

2016年06月04日

カラー、カット、トリートメントをお願いしました!
    髪のダメージがひどいので、それに合わせて染める色を一緒に決めていただきました。優柔不断な私ですがとても丁寧に対応して下さって、綺麗なカラーにしていただきました!スタイリングもして頂いて、その時セットのポイントも教えてもらい、本当に全てに満足です(^-^)
    お店もとても綺麗で、また、お世話になりたいと思いました!今回はありがとうございました(^-^)

• akira

2016年05月23日

すごく丁寧でお話ししやすく居心地のいい空間でした仕上がりも満足でしたのでまた利用したいです

• アキ

2016年05月16日

特に髪型とか決めていた訳ではなかったのに、カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂きました。
    明るめだったカラーを少し暗めの落ち着いた感じにして頂いて、要望通りの仕上がりにとっても満足しています。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    まだ新しいお店という事で、木の香りがしていてお店も落ち着いた感じで素敵でした。
    最後に見て頂いたスタイリストの方もとても優しい方でした。
    また是非行きたいです。