Natta   小山店所属・外山 文香の掲載

TSUTAYAさんを目印にヘッドスパのお店を曲がっていただき、そのまま直進すると、朝日新聞さんの看板が見えます!その向かいのアパートの2103号室でございます! 建物裏の砂利の月極駐車場の9.10.11番がご利用いただけます!

Natta 小山店所属・外山 文香の口コミ

ようこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とっても可愛い仕上がりにしていただきました!大満足です!またお願いしたいと思います!

時間の変更はきちんと前もって教えて欲しかったです。
    1時間待って欲しいと着いてから言われて良い気持ちはしなかったです。

• あやとるさんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、優しく教えていただき、対応も丁寧にしていただいていい時間を過ごせました!ずっとやりたかったジェルネイルできてとってもうれしいし、めちゃめちゃかわいいです!ありがとうございました!

• keikoさんの口コミ

初めての訪問でしたが、スタッフの方がみんな優しくて可愛くてとっても癒されました~
    施術もかなり満足しました。また伺える日を楽しみにしています☆

• ゆゆさんの口コミ

初めて利用させて頂いたですが、初めから最後まで丁寧に対応して頂きました。ちいかわを書いて頂いたのですが、めっちゃ可愛く仕上げて頂きました(^^)また利用させて下さい。ありがとうございました!

外山 文香のプロフィール画像

外山 文香さんからの返信

本日はありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    真優様のおかげでちいかわが好きになりました。
    是非またよろしくお願い致します♪

返信日:2022年6月28日
  • まるひろさんの口コミ

ネイルを施術して頂きました
    予想以上に可愛くして頂き、大満足です!
    お店の雰囲気もナチュラルな素敵なお店で
    癒されました。またお願いしたいと思います。

とても丁寧な対応でした。髪へのダメージを極力少なくしていることや最初から最後まで一人の人が対応する様にしていることもとっても良かったです。有難うございました。

• けいなさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上がって、トリートメントもとてもよかったです^ ^ ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

• T.sasakiさんの口コミ

とても丁寧なお仕事で安心してお任せできました。こちらの質問にも的確にお答え頂き、とても参考になりました。またお願いしたいです。

• けいさんの口コミ

とても良かったです。

とても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりは大満足です。

• 千春さんの口コミ

携帯を忘れてしまい 早めに行って良かったです。
    場所をなんとなく覚えていたので
    先にお店を確認してから車を別の場所に停めて
    歩いて、お店まで行きました。
    顔まわりを小顔カット(レイヤー)を入れてして欲しかったです。。。
    カウセリングシートに書かなかったから失敗。
    お店も可愛らしくて、素敵でした。
    また、お世話になります。

• yukaさんの口コミ

全体的に丁寧に接客してくださり凄く良かったです。今度また伺います。

• ようこさんの口コミ

フットネイルをお願いしたのですが、とても丁寧に施術して下さいました。ハンド用のデザインにとても気に入ったものがあったのでそのままフットに施術していただき、とっても可愛いネイルになって嬉しいです。またお願いしたいです!

• ななみんさんの口コミ

とても満足いくネイルでした(^^)
    お店の雰囲気もよくまた行きたいです。

• みづきさんの口コミ

フットネイルを施術してもらいました。アロマが入ったフットバスをしていただきとても癒されました。デザインも希望があればどんなものでやってくださるということで、色々頼んでしまいました。とっても可愛くなって満足です。ありがとうございました!

とても、丁寧にやっていただけました。
    希望通りにしていただけました。

• イチカさんの口コミ

以前矯正をやって頂いて、本日2回目でした。
    予約やり取りも、接客も、施術も丁寧でとても満足しています。

施術は以前も満足していましたが、今回はより仕上がりが良いなと感じました。
    また来店したいです!
    その際は宜しくお願い致します(^^)

気遣いのできる可愛らしい方で、施術もリラックスしてうけることができました。
    仕上がりも満足です!

• はるかさんの口コミ

ハイブリッド縮毛矯正をしていただきました。
    前回の縮毛矯正より更に髪の毛がサラサラになり、そして今回も自然な感じに仕上げて頂いてとても満足しています(^^)とてもゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごせました。早い時間から施術ありがとうございました!またよろしくお願い致します(^^)

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧