Natta   小山店所属・外山 文香の掲載

TSUTAYAさんを目印にヘッドスパのお店を曲がっていただき、そのまま直進すると、朝日新聞さんの看板が見えます!その向かいのアパートの2103号室でございます! 建物裏の砂利の月極駐車場の9.10.11番がご利用いただけます!

Natta 小山店所属・外山 文香のメニュー

Natta 小山店所属・外山 文香のフォト

Natta 小山店所属・外山 文香の口コミ

ようこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とっても可愛い仕上がりにしていただきました!大満足です!またお願いしたいと思います!

時間の変更はきちんと前もって教えて欲しかったです。
    1時間待って欲しいと着いてから言われて良い気持ちはしなかったです。

• あやとるさんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、優しく教えていただき、対応も丁寧にしていただいていい時間を過ごせました!ずっとやりたかったジェルネイルできてとってもうれしいし、めちゃめちゃかわいいです!ありがとうございました!

Natta 小山店所属・外山 文香のアピールポイント

期間限定!モデル価格でご案内しております!キャラクター、持ち込みデザインメニューモデルさん募集中です!

数あるサロンの中からご覧頂き
ありがとうございます‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

Natta小山店の 外山文香 と申します꙳★*゚

この度、技術向上の為モデルを募集して
おります(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

当日のご予約もお受けしています°ʚ♡ɞ°
※10時から16時までの間で募集中です₍ᐢ..ᐢ₎

技術向上のモデル募集のため
アフター(お直し)は受付ておりません。

ご了承くださいませ。

注意事項をお読みの上、ご予約お待ちしておりますm(_ _)m

ご不明な点がございましたら
お気軽にメッセージにてお問い合わせ下さい₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

登録して頂くとスムーズにご案内出来ます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

Natta 小山店所属・外山 文香のプロフィール

技術向上の為
モデル募集中です!

持ち込みデザイン、手描きネイル、キャラネイル
キュート、夢かわ
アクセサリー作り、バドミントン
ネイルリスト技能検定試験2級、JNAジェルネイル技能検定上級

Natta 小山店の詳細情報

Natta 小山店

栃木県小山市東城南4-20-8 パークサイドアパートメント2103 (地図

小山市

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧