乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人の掲載
乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人のプロフィール画像

MODEK’s札幌宮の森店 モードケイズ サッポロミヤノモリテン 乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人

西28丁目駅5分 / 円山公園駅13分 / 二十四軒駅13分

乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人のメニュー

乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人のフォト

乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人の動画

乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人の口コミ

昨日はありがとうございました🙏🏻´-
    とても親身になって髪のダメージ状態や髪質に合わせて施術して頂きとても感謝しています🌷
    何よりとても丁寧に対応して頂いたり時間を気遣ってくれたりと施術以外の配慮や対応も良く人柄溢れてるなと思いました😊
    髪質改善って色んな美容院でも取り扱っているのでなかなか踏み込めずでしたが、五十嵐さんにお願いして正解でした🥺✨
    久しぶりに自分の髪の毛がツヤツヤになりこれからケア頑張ろうと思えました🥲♡
    本当にありがとうございます!!
    是非、今後とも通わせていただければと思います☺️

• 祐子さんの口コミ

初めての利用でしたが、店内とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせましたし、自分の好みや悩みに、即座に応えて施術され、カラーやカット、トリートメントでの仕上がりが予想以上でした。

信頼のおける美容師さんでした。

1週間たってもサラサラです!
    ボリュームが出てしまうことに悩んでいたのですが、雨の日でもボリュームが抑えられて良い感じです!
    大阪の力すごいです!
    細かい気遣いもしていただいて、眠くなってしまうぐらい居心地がよかったです!
    また利用させていただきます!

乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人のアピールポイント

【異次元の仕上がりに】圧倒的美髪作りをサポート致します🌈感動㊗️口コミ最高点⭐︎星5🤲乾かすだけ美髪職人のパーソナル髪質改善をぜひ一度ご体感下さい💫髪質改善で人生が変わる《責任者が担当致します》

ご覧いただき誠にありがとうございます⭐︎
【西28丁目駅スグ】 徒歩3分♪♪
定休日 月曜日♪と主に火曜日♪
担当は《責任者》五十嵐が担当させていただきます💫

髪質改善について…
トリートメントなの?縮毛矯正なの⁇クセが伸びない、次の日には戻ってる、、仕上がりがイマイチ、、他店では断られた、、などなどそんな経験ないですか??💦
そんなアナタに。。。是非一度諦めないで来て頂きたい💫🙏

全てはカウンセリングから🤲🤲🤲
適切なカウンセリングからアナタにだけの髪質改善メニューをご提案致します🙆‍♂️
ご納得の段階から施術スタート→仕上がりは感動へ☝️→日々のお手入れ時間が圧倒的に楽に👍→人生が変わる🤗🤗🤗

この想いをモットーに【乾かすだけ美髪職人】をさせて頂いております🤝🤝🤝🤝

MODE K'sとは
全国最大級サロン🌈安心の実績と信頼を頂きここまで成長させてもらいました🙏😊👍
今回minimo掲載とゆうことでスペシャルプライスをご用意致しました!🤲
店内はリラックス出来る様ゆったりとした雰囲気作りを心掛けております💫
誰でも気軽にお越しいただける空間ですので、この機会に是非ヘアースタイルチェンジ、ケア、メンテナンスされてみませんか?💁‍♂️
ご予約お待ちしております‼︎💁‍♂️💁‍♂️

✨当店オススメ✨
◎難しいメニューや、髪にお応え出来るスタッフがいます👍
◎シャンプー・トリートメント付き💁‍♂️
◎ロング料金なし🙆‍♂️
◎お子様もご一緒(YouTube鑑賞など)😁
◎難しい施術、ブリーチやデザインカラー、高難易度縮毛矯正など 驚くほど仕上がりにこだわります😳😳

乾かすだけ美髪職人 ・五十嵐健人のプロフィール

〈北海道 札幌 美容師〉MODE K's 札幌宮の森店 責任者
五十嵐 健人
美容師歴14年 美髪作りのスペシャリスト・髪の毛オタク
お近くにお住いの方、美容室選びに迷っている方、なかなか自分に合う美容師さんが見つからない方、
MODE K's札幌宮の森店で自分史上最高の髪へ変化してみませんか?

ミセスヘア、縮毛矯正、トリートメント
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、シンプル
髪のダメージが気になる、髪にツヤが欲しい!など髪質改善やトリートメント、全ての美髪にまつわることはお任せ下さい!
スノーボード、BBQ
北海道エリア責任者

MODEK’s札幌宮の森店の詳細情報

北海道札幌市中央区宮の森1条5-1-6 スリットビル1F (地図

JR茨木駅

西28丁目駅
月 定休日
火 定休日
月曜日 定休日
火〜土曜日 10:00〜19:00(カット最終受付)18時半(カラー最終受付)
日曜祝日 10:00〜18:00(カット最終受付) 17時半(カラー最終受付)

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK’s札幌宮の森店付近の駅の美容室・美容院を探す