• 山藤 清乃

とても柔らかいカンジの方で、丁寧な施術とわかりやすいアドバイスをしてくれます♪♪スタッフの対応もよく、それぞれの役割を楽しんでお仕事されてる様に見えて、お店の雰囲気も好きです

2016年05月22日

• 菅野薫

爽やかで話しやすい方で、カラーはイメージだけお伝えしお任せしましたがとてもキレイな色に仕上がり満足です♪
    前髪のアドバイスも頂け、参考になりました!
    シャンプー&トリートメントを担当してくれた親富祖さんが何とも言えない癒し系で...( *´艸`)笑
    五十嵐店長をはじめスタッフの皆さん、笑顔が素敵でまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました

2016年05月01日

• メ リ

初めてカラーをしましたが、丁寧に教えてくれたり、新たな巻き方を教えてもらい、とてもいい色にしてもらってよかったです。
    私は髪の量が多くて、悩みましたが、今日すごく軽くしてもらうことができました !お話も楽しかったです !
    ずっと美容師を探していたので、いいところを見つけられて嬉しいです !
    是非お勧めします ❤︎

2016年03月03日

• たにさやか

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    明るくなりすぎていたカラーも、落ち着いた色になりイメージチェンジ出来て良かったです。ありがとうございました。

2015年12月31日

• 葉月

メニューの追加にも丁寧に対応していただき、綺麗な色、見え方に仕上げてもらえて、とってもお気に入りです。

2015年12月30日

• 山本 美里

丁寧に愛想良くしていただいて、仕上がりもとても気に入りました!

2015年12月28日

• 井上ひかる

満足いく髪型になりました♪
    髪色も思った通りにしてくれて接客もとても丁寧でした(´>∀<`)ゝ))
    スタイリングのアドバイスもしてくれてありがとうございました♡

2015年11月26日