Reina🌸 カットモデル募集中の掲載

吉祥寺駅5分

Reina🌸 カットモデル募集中の口コミ

• ナオさんの口コミ

痛くないかなど頻繁に気にしてくださいました!

Reina🌸 カットモデル募集中さんからの返信

ナオ様先日はご来店ありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!ぜひまた機会があれば、楽しいお話し聞かせてください💭
    ありがとうございました✨

返信日:2021年7月4日

丁寧に対応してくださりありがとうございます。またお願いしたいです。

Reina🌸 カットモデル募集中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💭✨
    ご来店されてから少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした💧
    こちらこそ楽しくお話しささていただいてありがとうございました💘

ぜひまたお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月8日

優しい雰囲気の方で、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• 真紀さんの口コミ

口コミを書くかどうかとても悩みましたが、投稿させていただきます。
    まず、まつ毛パーマと言ってもビューラー式です。
    それは、メニューにはビューラーで上げたようなとは記載があるものの、ロット式の物がどうかの判別がつかず、ロット式のパーマを希望される方は別の方を探された方が良いと思います。

施術の技術についてですが、私はまつ毛が少し他の方より長い方だと思いますが、以前他店でビューラー式でのパーマをかけて頂いた時には、満足がいく綺麗さでロット式の物と変わらないのでは?と思ってしまったのですが、こちらはまず施術の体勢は座ったままの形になります。そうすると必然的に施術者の方が横からしか見えなく、頭部から見る事が出来ないのです。
    そうするとまつ毛が真っ直ぐに上に上がらず、まつ毛一本一本が纏って上がっていたり、一本だけ他の方向を向いていたり、毛先がバラバラに曲がっていたり…。
    実際に、その様な仕上がりになっておりとても満足の行く仕上がりではなかったです。

施術者は若い方であり、研修1年目と言うことでその場では不満は述べずにおりましたが、施術者の技術向上、皆様がお店を選ぶ上での参考になればと、口コミさせて頂きました。

• 奏子さんの口コミ

とっても可愛い方でした♡
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

てきぱきとしてくださり、ありがとうございました❗
    丁寧にしていただいて、とても満足の仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いいたします。

• kananさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!お店の雰囲気もよく、おしゃれだけど、落ち着きました😊ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee付近の駅の美容室・美容院を探す