Secret Garden所属・SG   Secret

当日も歓迎❣外国人風カラー☆超人気グレージュ❣オーラがでる人気カラーで、おしゃれに☆メンズカットも大歓迎! 当日予約もさせて頂きます。

当日予約もオッケーです☆空きあり次第させて頂きます☆是非来てね❣
Secret Garden シークレットガーデン❣ヘア マツエクもしています☆☆☆
三宮駅徒歩3分!

月曜日定休日10時〜20時

今週まだ空きがございます。

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^
外国人風カラーとは?
日本人特有の赤みを消すワンランク上の高級カラー材になります。外国人カラーしたい方は是非おすすめです( ・∇・)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
SecretGarden
美容師歴10年以上のスタッフが対応☆
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術させて頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

外国人風カラーのメニュー全てダイヤモンドワンステップスパトリートメントサービスです!

カラーやトリートメントの質を体感して下さい。

カット 2980円

color  3980円
外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ4980円

カットカラー5980円
カット外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ6980円

カットパーマ6980円

最強3ステップスパトリートメント 2980円
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパ3480円

デジタルパーマ通常パーマの+3000円
カラーされた方は最強3stepトリートメントスパ1000円、
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパは2000円の追加料金にて体験可能☆
ロング料金は500〜頂く場合がございます。
ブリーチ、ハイライト3000~できます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級ダイヤモンドトリートメントこと、☆☆フローディアトリートメントF☆☆(美容室でしかできないトリートメントです《かなりいいので検索してみてください》
来店時より、綺麗な髪になるノンダメージクリスタル矯正もくせでお悩みの方オススメです。
傷んだ髪の毛の修復もできますので、ご相談くださいね☆
ホームページもみて下さいね\(^^)/

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
月曜日定休日

朝の10時〜20時

予約時にお伝え下さい。
まつ毛エクステも2500〜特別価格にて同時予約できますよ☆

美容室スタッフからの注意事項

新規の方のみ特別価格です。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Secret Garden
SG   Secret

経験年数10年以上

Secret Gardenの代表の馬瀬です。
この度初めて撮影モデルの募集をさせて頂きます。
撮影内容はデザインカラーメインですが、後ろ姿だけでなく、顔も撮影大丈夫な方は通常カラーも募集しております。
ヘアカタログなどにも搭載経験があり、これからも搭載も考えていますので、雑誌のモデルなど興味ある方もお願い致します。
撮影初めてとゆう方も安心して来てくださいね(^ー^)
宜しくお願い致します。

随時募集中☆
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16
三宮
三宮徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• ワカナ

2017年03月07日

おもしろい人だちでとても楽しかったです!またぜったい行きたいです!

• みちこ

2017年03月07日

今回初めて行かせていただき、カット、カラーをお願いしました。久しぶりのカラーでしたがわかりやすく丁寧に相談にのってくださいました。コテでの巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。不器用ですが少しでも上手に巻けるように練習しますね。ありがとうございました。仕上がりはもちろんのことお店、スタッフの方々の雰囲気がとても良く、お話しも楽しく初めてとは思えないくらいでした。また次回もお願いしたいなと思っています。

• あかり

2017年03月07日

今日お昼からカット、ブリーチ、カラーをしていただきました!!
    初めてのブリーチ、カラーということで不安もありましたが、最初に色を決めるときに詳しく教えてくださったり、アドバイスもくださり不安も消え安心してやっていただけました(^^)
    未成年の子供でしたがわかりやすく教えてくださったり、お話も合わせてくださり、眠くなって寝てしまいそうな時も、そっと寝かしていただきました(笑)
    カットでは髪の毛の量が多く、剛毛であったため少なく見せるためにすいてくださったのですが、すごく私にあったすきかたで大満足です!!!
    剛毛で地毛がとても真っ黒の髪の毛で傷めたくないとゆうことでブリーチは1回しかしていただいてないですが、もちろん染まりにくい髪の毛で大変だったとは思いますが、手に染粉の色がついて取れないくらいしっかりと揉み込んでくださり、私の髪の毛のために尽くしてくださりました!
    今回はインナーにネイビーの色を入れていただいたのですが、濃いめに入れてもらいどんどん薄くなっていくのが楽しみです*\(^o^)/*
    そして巻き慣れてない私のために巻き方を教えてくださったり髪の毛の広がりを抑えるためにドライヤーでどう乾かせばいいかなど、隅から隅まで教えていただきました!!
    最初から最後までとても幸せな時間でした!❤︎
    次にまた染めたいと思った時は迷わず指名させてもらいます!!
    本当にありがとうございました!!(^^)

• aya

2017年02月25日

とても優しい方でいろいろな提案をして頂きとても良かったです。
    お家みたいに落ち着きました。

• まりにゃん

2017年02月09日

お店の雰囲気もよく、担当してくださった美容師さんもとっても楽しい方で施術が受けやすかったです!また行きたいです✨

• ななみーる

2017年02月01日

とても楽しかったです。

• はる

2017年02月01日

接客も施術もとても丁寧で、はじめて行きましたが居心地がよく楽しい時間を過ごすことができました。
    しっかりとカウンセリングしていただいてカットもカラーもトリートメントもすべて大満足です。
    今まで行った美容室の中で一番よかったです(^^)
    次回も同じ人に担当していただきたいです。
    ありがとうございました♪

• あや

2016年09月29日

とても丁寧にカラーリングしていただきました♡ありがとうございます!

• みどり

2016年09月22日

おもった通りの髪色になりました!

• m

2016年09月16日

カラーとても気に入りました次回もいきたいです(^^)ありがとうございました!

三宮 で他におすすめの 美容室・美容院