Secret Garden所属・⭐SG⭐   Secret⭐

⭐ネイルもまつげエクステも☆是非❣外国人風カラー☆超人気グレージュ❣オーラがでる人気カラーで、おしゃれに☆メンズカットも大歓迎! 当日予約もさせて頂きます。

シークレットガーデンでまつげエクステ、ネイル、エステが一緒にできるようになりました!
今月ネイルもオープン!☆
当日予約もオッケーです☆空きあり次第させて頂きます☆是非来てね❣
Secret Garden シークレットガーデン❣ヘア マツエクもしています☆☆☆
三宮駅徒歩3分!

月曜日定休日10時〜20時

今週まだ空きがございます。

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
完全個室あり☆
子供連れ大丈夫なサロンです☆
駐車場もあるので安心☆
歩いても3分だし、車も店横に一台シークレットガーデンの無料パーキング完備☆
予約時に伝えてね☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆f☆

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^
外国人風カラーとは?
日本人特有の赤みを消すワンランク上の高級カラー材になります。外国人カラーしたい方は是非おすすめです( ・∇・)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
SecretGarden
美容師歴10年以上のスタッフが対応☆
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術させて頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

外国人風カラーのメニュー全てダイヤモンドワンステップスパトリートメントサービスです!

カラーやトリートメントの質を体感して下さい。

カット 2980円

オーガニックハーブcolor  3980円
外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ4980円

カット+オーガニックハーブカラー5980円
カット外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ6980円

カットパーマ6980円
まつげエクステ3480円〜
ネイル2980円〜

最強3ステップスパトリートメント 2980円
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパ3480円

デジタルパーマ通常パーマの+3000円
カラーされた方は最強3stepトリートメントスパ1000円、
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパは2000円の追加料金にて体験可能☆
ロング料金は500〜頂く場合がございます。
ブリーチ、ハイライト3000~できます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級ダイヤモンドトリートメントこと、☆☆フローディアトリートメントF☆☆(美容室でしかできないトリートメントです《かなりいいので検索してみてください》
来店時より、綺麗な髪になるノンダメージクリスタル矯正もくせでお悩みの方オススメです。
傷んだ髪の毛の修復もできますので、ご相談くださいね☆
ホームページもみて下さいね\(^^)/
日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
月曜日定休日

朝の10時〜20時

予約時にお伝え下さい。
まつ毛エクステもネイルも初回2980〜特別価格にて同時予約できますよ☆
完全個室あり☆
赤ちゃんともこれて安心☆
三宮駅チカ徒歩3分、無料パーキングありのトータルビューティーを是非一度体感してください☆

新規の方のみ特別価格です。

Secret Garden ⭐SG⭐   Secret⭐

経験年数10年以上

Secret Gardenの代表の馬瀬です。
この度初めて撮影モデルの募集をさせて頂きます。
撮影内容はデザインカラーメインですが、後ろ姿だけでなく、顔も撮影大丈夫な方は通常カラーも募集しております。
ヘアカタログなどにも搭載経験があり、これからも搭載も考えていますので、雑誌のモデルなど興味ある方もお願い致します。
撮影初めてとゆう方も安心して来てくださいね(^ー^)
宜しくお願い致します。

随時募集中☆
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16
三宮
三宮徒歩3分

• αsuel

2017年06月01日

髪の毛がかなり厄介な状態だったので思い通りに仕上がらないだろうなと思ってましたが、いろいろ提案してもらって思い通りの髪型、思い通りの髪色になりました!!
    予約変更なども丁寧に対応していただけました。
    次もここにしようと思います。

• 髙木理沙

2017年05月27日

初めて来させてもらって人見知りだったので緊張してたのですが、担当してくれた方がすごい喋りやすくてついつい喋りすぎてしまいました。髪のことも全然分からなかったのでまばらに染まっていた髪を丁寧に治してくれました。大変だったと思います。同い年の方にシャンプーしてもらってすごく気持ちよかったです!満足です!また行かせてもらいます!

• 森安美香

2017年05月16日

今日はありがとうございました。
    育児と仕事の合間に行かせてもらい凄く楽しかったし髪の毛の事お勉強になりました。
    カラーとカットとスパをしました、
    シャンプーは凄く気持ちよく対応もよかったです。
    カラーも思い通りの色になりましたよ、ぜひまた行きたいと思ったお店でした。担当の方が素晴らしくいい対応でした。ありがとうございました。
    また、行きますーーッッ