Secret Garden所属・SG   Secret

当日も歓迎❣外国人風カラー☆超人気グレージュ❣オーラがでる人気カラーで、おしゃれに☆メンズカットも大歓迎! 当日予約もさせて頂きます。

当日予約もオッケーです☆空きあり次第させて頂きます☆是非来てね❣
Secret Garden シークレットガーデン❣ヘア マツエクもしています☆☆☆
三宮駅徒歩3分!

月曜日定休日10時〜20時

今週まだ空きがございます。

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^
外国人風カラーとは?
日本人特有の赤みを消すワンランク上の高級カラー材になります。外国人カラーしたい方は是非おすすめです( ・∇・)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
SecretGarden
美容師歴10年以上のスタッフが対応☆
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術させて頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

外国人風カラーのメニュー全てダイヤモンドワンステップスパトリートメントサービスです!

カラーやトリートメントの質を体感して下さい。

カット 2980円

color  3980円
外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ4980円

カットカラー5980円
カット外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ6980円

カットパーマ6980円

最強3ステップスパトリートメント 2980円
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパ3480円

デジタルパーマ通常パーマの+3000円
カラーされた方は最強3stepトリートメントスパ1000円、
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパは2000円の追加料金にて体験可能☆
ロング料金は500頂く場合がございます。
ブリーチ、ハイライト3000~できます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級ダイヤモンドトリートメントこと、☆☆フローディアトリートメントF☆☆(美容室でしかできないトリートメントです《かなりいいので検索してみてください》
来店時より、綺麗な髪になるノンダメージクリスタル矯正もくせでお悩みの方オススメです。
傷んだ髪の毛の修復もできますので、ご相談くださいね☆
ホームページもみて下さいね\(^^)/

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
月曜日定休日

朝の10時〜20時

予約時にお伝え下さい。
まつ毛エクステも2500〜特別価格にて同時予約できますよ☆

新規の方のみ特別価格です。

Secret Garden
SG   Secret

Secret Gardenの代表の馬瀬です。
この度初めて撮影モデルの募集をさせて頂きます。
撮影内容はデザインカラーメインですが、後ろ姿だけでなく、顔も撮影大丈夫な方は通常カラーも募集しております。
ヘアカタログなどにも搭載経験があり、これからも搭載も考えていますので、雑誌のモデルなど興味ある方もお願い致します。
撮影初めてとゆう方も安心して来てくださいね(^ー^)
宜しくお願い致します。

日時
随時募集中☆
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16
三宮徒歩3分

• まりにゃん

2017年02月09日

お店の雰囲気もよく、担当してくださった美容師さんもとっても楽しい方で施術が受けやすかったです!また行きたいです✨

• ななみーる

2017年02月01日

とても楽しかったです。

• はる

2017年02月01日

接客も施術もとても丁寧で、はじめて行きましたが居心地がよく楽しい時間を過ごすことができました。
    しっかりとカウンセリングしていただいてカットもカラーもトリートメントもすべて大満足です。
    今まで行った美容室の中で一番よかったです(^^)
    次回も同じ人に担当していただきたいです。
    ありがとうございました♪

• あや

2016年09月29日

とても丁寧にカラーリングしていただきました♡ありがとうございます!

• みどり

2016年09月22日

おもった通りの髪色になりました!

• m

2016年09月16日

カラーとても気に入りました次回もいきたいです(^^)ありがとうございました!

• m

2016年09月08日

また行きたいです❥❥

• misaki

2016年08月11日

カラーもどうするかすごく悩んでましたが、凄く丁寧に相談に乗って頂いて、凄く可愛い色にして頂いたきました!なによりお話が凄く楽しかったです。こんなにお話が楽しく為になったサロンは今までなかったので、もっと早くに出会いたかったなと思いました!本当にありがとうございました。

• 菜月

2016年08月02日

曖昧なイメージでお願いしたにも関わらずとっても綺麗にグラデーションカラーにしてもらいとても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• 左納美佑

2016年08月01日

すごくいい感じにしてもらいました!落ち着いた色になって大変気に入っています!ありがとうございました(^^)

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す