Secret Garden所属・⭐SG⭐   Secret⭐

⭐金曜日ヘアー空きあり!ネイルも☆是非❣外国人風カラー☆超人気グレージュ❣オーラがでる人気カラーで、おしゃれに☆メンズカットも大歓迎! 当日予約もさせて頂きます。

シークレットガーデンでまつげエクステ、ネイル、エステが一緒にできるようになりました!
今月ネイルもオープン!☆
当日予約もオッケーです☆空きあり次第させて頂きます☆是非来てね❣
Secret Garden シークレットガーデン❣ヘア マツエクもしています☆☆☆
三宮駅徒歩3分!

月曜日定休日10時〜20時

今週まだ空きがございます。

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
完全個室あり☆
子供連れ大丈夫なサロンです☆
駐車場もあるので安心☆
歩いても3分だし、車も店横に一台シークレットガーデンの無料パーキング完備☆
予約時に伝えてね☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆f☆

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^
外国人風カラーとは?
日本人特有の赤みを消すワンランク上の高級カラー材になります。外国人カラーしたい方は是非おすすめです( ・∇・)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
SecretGarden
美容師歴10年以上のスタッフが対応☆
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術させて頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

外国人風カラーのメニュー全てダイヤモンドワンステップスパトリートメントサービスです!

カラーやトリートメントの質を体感して下さい。

カット 2980円

オーガニックハーブcolor  3980円
外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ4980円

カット+オーガニックハーブカラー5980円
カット外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ6980円

カットパーマ6980円
まつげエクステ3480円〜
ネイル2980円〜

最強3ステップスパトリートメント 2980円
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパ3480円

デジタルパーマ通常パーマの+3000円
カラーされた方は最強3stepトリートメントスパ1000円、
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパは2000円の追加料金にて体験可能☆
ロング料金は500〜頂く場合がございます。
ブリーチ、ハイライト3000~できます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級ダイヤモンドトリートメントこと、☆☆フローディアトリートメントF☆☆(美容室でしかできないトリートメントです《かなりいいので検索してみてください》
来店時より、綺麗な髪になるノンダメージクリスタル矯正もくせでお悩みの方オススメです。
傷んだ髪の毛の修復もできますので、ご相談くださいね☆
ホームページもみて下さいね\(^^)/
日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
月曜日定休日

朝の10時〜20時

予約時にお伝え下さい。
まつ毛エクステもネイルも初回2980〜特別価格にて同時予約できますよ☆
完全個室あり☆
赤ちゃんともこれて安心☆
三宮駅チカ徒歩3分、無料パーキングありのトータルビューティーを是非一度体感してください☆

新規の方のみ特別価格です。

Secret Garden ⭐SG⭐   Secret⭐

経験年数10年以上

Secret Gardenの代表の馬瀬です。
この度初めて撮影モデルの募集をさせて頂きます。
撮影内容はデザインカラーメインですが、後ろ姿だけでなく、顔も撮影大丈夫な方は通常カラーも募集しております。
ヘアカタログなどにも搭載経験があり、これからも搭載も考えていますので、雑誌のモデルなど興味ある方もお願い致します。
撮影初めてとゆう方も安心して来てくださいね(^ー^)
宜しくお願い致します。

随時募集中☆
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16
三宮
三宮徒歩3分

• #ANRI

2017年07月20日

当日予約の上に友達と2人での予約にも丁寧に対応していただき、初めてのマツエクだったのですが丁寧にアドバイスもしていただきとても満足でした!また利用したいと思います(^^)

• tommy

2017年07月08日

先週グレージュに染めたばかりなのに既に赤茶けてきてしまってどうしても納得出来ず…こちらでお世話になりました。私の髪はなにをしても赤味が消せませんでした…

小さなサロンでこじんまりしていて居心地がいいです!ネイルやマツエクまで出来ちゃうそうです(^^♪
    今までのカラーや色の抜け具合、希望を聞いていただき、とにかく赤みを消して暗くしたい!という無茶な希望を伝えました(笑)
    乾かしてもらってびっくり!と〜っても綺麗な色にして頂けました!私の頑固な赤みが抑えられて、光が当たるとブルーがかったようなまさに理想の色です!!本当にびっくりしました!!今まで染めたてでもこんなに赤味が抜けたことはありませんでした!私自身ズボラなので色落ちがどうなるか不安ですが頑張ります(笑)
    +2000円で最高級トリートメントにランクアップして頂き、つるっつるツヤッツヤです!!しかもすっごく丁寧にマッサージして頂いてめちゃくちゃスッキリ(^^♪ 本当にシャンプーもマッサージも気持ちよくて結構寝ちゃってました(笑)

担当していただいた美容師さんもとても気さくにお話して頂けて凄く楽しく過ごせました!!また是非お世話になりたいサロンです!!

• 優衣菜

2017年07月07日

思ったよりも楽だった
    早くできたわりには綺麗な仕上がり!