本日三時からヘアーあきありプレックス.シールエクステ導入店◎大人気店☆☆キラキラ✨❣外国人風カラー☆超人気グレージュ❣人気カラーです☆メンズカットも大歓迎! 当日予約OK。バリアフリー☆

ブリーチ・ハイトーンカラー好きな方必見✨大人気☆ノンダメージ薬剤ファイバープレックス導入店☆☆
神戸三ノ宮人気のシークレットガーデン☆ ●まつげエクステ、●ネイル、●エステができる大人気のお店♡シークレットガーデン♡
今月ネイルもオープン!☆
当日予約もオッケーです☆空きあり次第させて頂きます☆是非来てね❣
Secret Garden シークレットガーデン❣ヘア マツエクもしています☆☆☆
三宮駅徒歩3分!

月曜日定休日10時〜20時

今週まだ空きがございます。

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
完全個室あり☆
子供連れ大丈夫なサロンです☆
駐車場もあるので安心☆
歩いても3分だし、車も店横に一台シークレットガーデンの無料パーキング完備☆❣
予約時に伝えてね☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^
外国人風カラーとは?
日本人特有の赤みを消すワンランク上の高級カラー材になります。外国人カラーしたい方は是非おすすめです( ・∇・)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
SecretGarden
美容師歴10年以上のスタッフが対応☆
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術させて頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

外国人風カラーのメニュー全てダイヤモンドワンステップスパトリートメントサービスです!

カラーやトリートメントの質を体感して下さい。

カット 2980円

オーガニックハーブcolor  3980円
外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ4980円

カット+オーガニックハーブカラー5980円
カット外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ6980円

カットパーマ6980円
まつげエクステ3480円〜
ネイル2980円〜

最強3ステップスパトリートメント 2980円
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパ3480円

デジタルパーマ通常パーマの+3000円
カラーされた方は最強3stepトリートメントスパ1000円、
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパは2000円の追加料金にて体験可能☆
ロング料金は500〜頂く場合がございます。
ブリーチ、ハイライト3000~できます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級ダイヤモンドトリートメントこと、☆☆フローディアトリートメントF☆☆(美容室でしかできないトリートメントです《かなりいいので検索してみてください》
来店時より、綺麗な髪になるノンダメージクリスタル矯正もくせでお悩みの方オススメです。
傷んだ髪の毛の修復もできますので、ご相談くださいね☆
ホームページもみて下さいね\(^^)/
日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
月曜日定休日

朝の10時〜20時

予約時にお伝え下さい。
まつ毛エクステもネイルも初回2980〜特別価格にて同時予約できますよ☆
完全個室あり☆
赤ちゃんともこれて安心☆
三宮駅チカ徒歩3分、無料パーキングありのトータルビューティーを是非一度体感してください☆

Secret Garden
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16 (地図
三宮
三宮 三ノ宮 徒歩3分 新神戸徒歩5分 元町 神戸
随時募集中☆

• panie さんの口コミ

とても腕の良い美容師さんで、まだらだった髪色を綺麗に、自然なグラデーションカラーに仕上げていただきました(^ ^)肩マッサージや炭酸水シャンプー&頭皮マッサージも念入りにしてもらい、本当に心地よい贅沢な時間を、しかも安価で施術していただき感動でした!また次も通いたいと思います^ - ^ありがとうございました!

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

昨日は来て頂いてありがとうございました。
    こちらこそ喜んで頂いて嬉しいです。
    またいろいろカラー楽しんでいきましょう。
    次も癒せれるようにしていくのでよろしくお願いします。
    コメントして頂いてありがとうございました。
    stylist大泉

返信日:2018年02月25日
  • Erika さんの口コミ

研究熱心で向上心溢れる技術面、とても丁寧で全力で希望を叶えてくれる、最高に素敵な美容室です!!
    スタッフ同士も上下関係なく、お互いを信頼、尊敬しあってお仕事されてるのも感じて、めちゃくちゃ素敵なお店だぁ(≧∀≦)って思いました。これから末永くお世話になりたいです!ありがとうございました!

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

本日はシークレットガーデンにご来店いただきありがとうございます☆
    とっても楽しいお話とお時間でした♡
    Erika様のご希望に添えましたでしょうか?
    全力でしましたがもし何かあればいつでも質問など受け付けておりますのでいつでもまってますね☆
    お仕事なども応援しております\(^o^)/
    これからのライフスタイルが楽しくなりますように願っております(^^)
    次会えることを楽しみにお待ちしております
    細川より

返信日:2018年05月04日

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報