Secret Garden所属・⭐SG⭐   Secret⭐の掲載

⭐SG⭐   Secret⭐

経験年数 10年以上

三宮 三ノ宮 徒歩3分 新神戸徒歩5分 元町 神戸
Secret Garden

森田 あやなさんの口コミ

今回はカラー+スパトリートメントで利用させていただきました!
    とっても良かったとしか言いようのない事ばかりでした!!

*楽しすぎる会話
    *気持ちよすぎるシャンプータイム
    *素敵すぎる空間
    *充実した機材
    *カラースタイルを長い時間一緒に考えてくれた美容師さん!!

私はワーキングマザーなので、自分の時間なんてほとんどありません。美容院に行くのがやっとでゆっくり出来る癒しの空間なんてないに等しかったのですが、、
    Secret Gardenに来たらヘアスタイルが変わるだけでなく、シャンプーが本当に気持ちがいいので体もリラックスできます!美容院にきたのにエステに来た気分になって帰る事ができました!
    今回はカラー利用ということなんですが、技術はもちろん、髪のことを沢山考えて作業を行ってくれて仕上がりはツヤツヤのサラサラになりました!
    書ききれないほどの満足感でいっぱいです!

次の利用が待ち遠しいと思うほど癒しの美容院です♪

うれしすぎます☆
    いつも本当にありがとうございます☆
    いい意味でごちゃごちゃした、その人その人に合わせたものがたくさん揃うよう努力していきますね☆ また子供さんともお待ちしていますね☆

返信日:2019年12月12日
  • 拓郎さんの口コミ

仕上がりに満足です!接客も良く居心地も良かったです!また、お願いします!

先程はありがとうございました☺また来ていただけるのをたのしみにしております(^_-)-☆また新しい髪形をご提案できるようにしていきますね☆嬉しい口コミまでありがとうございます☺

返信日:2019年2月13日
  • Ramuさんの口コミ

今日はありがとうございました✩
    赤ちゃんを連れてだったので迷惑かなっと思ったんですが、階段でベビーカーを運んでくれたり、ちょっとグズった時でも快く対応してくださってとても嬉しかったです。
    カラーも凄く可愛くしてもらい、頭と肩のマッサージも気持ちよかったです。
    久しぶりにとても楽しい時間を過ごせました。
    またリピートしたいと思います( ˊᵕˋ♪

Secretgardenにご来店ありがとうございました☆
    スタッフみんな赤ちゃん大好きなのでめちゃくちゃwelcomeです😊
    お子さんや赤ちゃんお気遣いなく一緒に来てください☆
    またたくさんお話しましょう😁
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年2月3日

明日ご予約受付中ですAUJUA☆カラーヘッドスパご予約承ります☆ネイルやマツエクもぜひどうぞ大人気のお店★ウイッグも取り扱っておりますシールエクステもトータルとしてサロンをしております😊

ブリーチ・ハイトーンカラー好きな方必見✨
大人気☆ノンダメージ薬剤ファイバープレックス、話題のAUJUAトリートメント導入店
☆人気のコース髪を綺麗に
神戸三ノ宮人気のシークレットガーデン☆ ●まつげエクステ、●☆ネイル、●エステができる大人気のお店♡シークレットガーデン♡大人気のコース
今月ネイルもオープン!☆
当日予約もオッケーです☆空きあり次第させて頂きます☆是非来てね❣
Secret Garden シークレットガーデン❣ヘア マツエクもしています☆☆☆
三宮駅徒歩3分!

月曜日定休日10時〜20時

今週まだ空きがございます。

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
完全個室あり☆
子供連れ大丈夫なサロンです☆
駐車場もあるので安心☆
歩いても3分だし、車も店横に一台シークレットガーデンの無料パーキング完備☆❣
予約時に伝えてね☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^
外国人風カラーとは?
日本人特有の赤みを消すワンランク上の高級カラー材になります。外国人カラーしたい方は是非おすすめです( ・∇・)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
SecretGarden
美容師歴10年以上のスタッフが対応☆
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術させて頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

外国人風カラーのメニュー全てダイヤモンドワンステップスパトリートメントサービスです!

カラーやトリートメントの質を体感して下さい。

カット 3500円

オーガニックハーブcolor  3980円
外国人風カラー4980円

カット+オーガニックハーブカラー6980円
カット外国人風カラー6980円

カット+オーガニックハーブパーマ6980円
まつげエクステ3480円〜
ネイル2980円〜

3ステップスパトリートメント 2980円
5stepダイヤモンドトリートメント3480円
AUJUAトリートメント4000円

デジタルパーマ通常パーマの+3000円
カラーされた方は3stepトリートメントスパ1000円、
5stepダイヤモンドトリートメントスパは2000円AUJUAトリートメントは3500の追加料金にて体験可能☆
ロング料金は500〜頂く場合がございます。
ブリーチ、ハイライト3000~できます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

ダイヤモンドトリートメントこと、☆☆フローディアトリートメントF☆☆
AUJUAトリートメントは日本人のために作られたトリートメントで何と言っても種類が豊富(美容室でしかできないトリートメントです《二種類ともかなりいいので検索してみてください》
来店時より、綺麗な髪になるノンダメージクリスタル矯正もくせでお悩みの方オススメです。
傷んだ髪の毛の修復もできますので、ご相談くださいね☆
ホームページもみて下さいね\(^^)/
日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
月曜日定休日

朝の10時〜20時

予約時にお伝え下さい。
まつ毛エクステもネイルも初回2980〜特別価格にて同時予約できますよ☆
完全個室あり☆
赤ちゃんともこれて安心☆
三宮駅チカ徒歩3分、無料パーキングありのトータルビューティーを是非一度体感してください☆
AUJUAオージュア取扱いはじめました☆
ウィッグの取り扱いも始めました☆

兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16 (地図

三宮 三ノ宮 徒歩3分 新神戸徒歩5分 元町 神戸