⭐SG⭐   Secret⭐ (Secret Garden)

大人気シークレットガーデン☆キラキラ✨ネイルも人気大❣☆是非❣外国人風カラー☆超人気グレージュ❣オーラがでる人気カラーで、おしゃれに☆メンズカットも大歓迎! 当日予約もさせて頂きます。バリアフリー☆

シークレットガーデンで ●まつげエクステ、●ネイル、●エステができる大人気のお店♡シークレットガーデン♡
今月ネイルもオープン!☆
当日予約もオッケーです☆空きあり次第させて頂きます☆是非来てね❣
Secret Garden シークレットガーデン❣ヘア マツエクもしています☆☆☆
三宮駅徒歩3分!

月曜日定休日10時〜20時

今週まだ空きがございます。

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
完全個室あり☆
子供連れ大丈夫なサロンです☆
駐車場もあるので安心☆
歩いても3分だし、車も店横に一台シークレットガーデンの無料パーキング完備☆❣
予約時に伝えてね☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^
外国人風カラーとは?
日本人特有の赤みを消すワンランク上の高級カラー材になります。外国人カラーしたい方は是非おすすめです( ・∇・)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
SecretGarden
美容師歴10年以上のスタッフが対応☆
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術させて頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

外国人風カラーのメニュー全てダイヤモンドワンステップスパトリートメントサービスです!

カラーやトリートメントの質を体感して下さい。

カット 2980円

オーガニックハーブcolor  3980円
外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ4980円

カット+オーガニックハーブカラー5980円
カット外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ6980円

カットパーマ6980円
まつげエクステ3480円〜
ネイル2980円〜

最強3ステップスパトリートメント 2980円
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパ3480円

デジタルパーマ通常パーマの+3000円
カラーされた方は最強3stepトリートメントスパ1000円、
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパは2000円の追加料金にて体験可能☆
ロング料金は500〜頂く場合がございます。
ブリーチ、ハイライト3000~できます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級ダイヤモンドトリートメントこと、☆☆フローディアトリートメントF☆☆(美容室でしかできないトリートメントです《かなりいいので検索してみてください》
来店時より、綺麗な髪になるノンダメージクリスタル矯正もくせでお悩みの方オススメです。
傷んだ髪の毛の修復もできますので、ご相談くださいね☆
ホームページもみて下さいね\(^^)/
日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
月曜日定休日

朝の10時〜20時

予約時にお伝え下さい。
まつ毛エクステもネイルも初回2980〜特別価格にて同時予約できますよ☆
完全個室あり☆
赤ちゃんともこれて安心☆
三宮駅チカ徒歩3分、無料パーキングありのトータルビューティーを是非一度体感してください☆

Secret Garden
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16 (地図
三宮
三宮 三ノ宮 徒歩3分 新神戸徒歩5分 元町 神戸
随時募集中☆

口コミ・評判

• 森田 あやな さんの口コミ

今回はカラー+スパトリートメントで利用させていただきました!
    とっても良かったとしか言いようのない事ばかりでした!!

*楽しすぎる会話
    *気持ちよすぎるシャンプータイム
    *素敵すぎる空間
    *充実した機材
    *カラースタイルを長い時間一緒に考えてくれた美容師さん!!

私はワーキングマザーなので、自分の時間なんてほとんどありません。美容院に行くのがやっとでゆっくり出来る癒しの空間なんてないに等しかったのですが、、
    Secret Gardenに来たらヘアスタイルが変わるだけでなく、シャンプーが本当に気持ちがいいので体もリラックスできます!美容院にきたのにエステに来た気分になって帰る事ができました!
    今回はカラー利用ということなんですが、技術はもちろん、髪のことを沢山考えて作業を行ってくれて仕上がりはツヤツヤのサラサラになりました!
    書ききれないほどの満足感でいっぱいです!

次の利用が待ち遠しいと思うほど癒しの美容院です♪

• てち さんの口コミ

カラーの説明など丁寧に接客してくれ、満足です!

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

本日はご来店ありがとうございました
    またわからないことや、してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    わかりやすくお伝えできるようこちらも勉強していきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆(^^)細川より

返信日:2017年12月27日

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報