⭐SG⭐   Secret⭐ (Secret Garden)

大人気シークレットガーデン☆キラキラ✨ネイルも人気大❣☆是非❣外国人風カラー☆超人気グレージュ❣オーラがでる人気カラーで、おしゃれに☆メンズカットも大歓迎! 当日予約もさせて頂きます。

シークレットガーデンで ●まつげエクステ、●ネイル、●エステができる大人気のお店♡シークレットガーデン♡
今月ネイルもオープン!☆
当日予約もオッケーです☆空きあり次第させて頂きます☆是非来てね❣
Secret Garden シークレットガーデン❣ヘア マツエクもしています☆☆☆
三宮駅徒歩3分!

月曜日定休日10時〜20時

今週まだ空きがございます。

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
完全個室あり☆
子供連れ大丈夫なサロンです☆
駐車場もあるので安心☆
歩いても3分だし、車も店横に一台シークレットガーデンの無料パーキング完備☆❣
予約時に伝えてね☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆f☆

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^
外国人風カラーとは?
日本人特有の赤みを消すワンランク上の高級カラー材になります。外国人カラーしたい方は是非おすすめです( ・∇・)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
SecretGarden
美容師歴10年以上のスタッフが対応☆
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術させて頂きます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

外国人風カラーのメニュー全てダイヤモンドワンステップスパトリートメントサービスです!

カラーやトリートメントの質を体感して下さい。

カット 2980円

オーガニックハーブcolor  3980円
外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ4980円

カット+オーガニックハーブカラー5980円
カット外国人風カラー+ダイヤモンドワンステップトリートメントスパ6980円

カットパーマ6980円
まつげエクステ3480円〜
ネイル2980円〜

最強3ステップスパトリートメント 2980円
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパ3480円

デジタルパーマ通常パーマの+3000円
カラーされた方は最強3stepトリートメントスパ1000円、
最強5stepダイヤモンドトリートメントスパは2000円の追加料金にて体験可能☆
ロング料金は500〜頂く場合がございます。
ブリーチ、ハイライト3000~できます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級ダイヤモンドトリートメントこと、☆☆フローディアトリートメントF☆☆(美容室でしかできないトリートメントです《かなりいいので検索してみてください》
来店時より、綺麗な髪になるノンダメージクリスタル矯正もくせでお悩みの方オススメです。
傷んだ髪の毛の修復もできますので、ご相談くださいね☆
ホームページもみて下さいね\(^^)/
日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
月曜日定休日

朝の10時〜20時

予約時にお伝え下さい。
まつ毛エクステもネイルも初回2980〜特別価格にて同時予約できますよ☆
完全個室あり☆
赤ちゃんともこれて安心☆
三宮駅チカ徒歩3分、無料パーキングありのトータルビューティーを是非一度体感してください☆

Secret Garden
兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-16 (地図
三宮
三宮 三ノ宮 徒歩3分 新神戸徒歩5分 元町 神戸
随時募集中☆

口コミ・評判

• さや さんの口コミ

カラーをしてもらいました!
    想像していた以上のクオリティの高さにとても満足してます(^^)
    たくさん気遣って下さり居心地の良いサロンでした!また、細川さん指名でよろしくお願いします

2017年10月21日
  • ヤヨイ さんの口コミ

あっという間な時間でした(*^^*)ありがとうございました!

2017年10月07日