Secret Garden所属・⭐SG⭐   Secret⭐ の口コミ・評判

返信率:100%

• αsuel

2017年06月01日

髪の毛がかなり厄介な状態だったので思い通りに仕上がらないだろうなと思ってましたが、いろいろ提案してもらって思い通りの髪型、思い通りの髪色になりました!!
    予約変更なども丁寧に対応していただけました。
    次もここにしようと思います。

• 髙木理沙

2017年05月27日

初めて来させてもらって人見知りだったので緊張してたのですが、担当してくれた方がすごい喋りやすくてついつい喋りすぎてしまいました。髪のことも全然分からなかったのでまばらに染まっていた髪を丁寧に治してくれました。大変だったと思います。同い年の方にシャンプーしてもらってすごく気持ちよかったです!満足です!また行かせてもらいます!

• 森安美香

2017年05月16日

今日はありがとうございました。
    育児と仕事の合間に行かせてもらい凄く楽しかったし髪の毛の事お勉強になりました。
    カラーとカットとスパをしました、
    シャンプーは凄く気持ちよく対応もよかったです。
    カラーも思い通りの色になりましたよ、ぜひまた行きたいと思ったお店でした。担当の方が素晴らしくいい対応でした。ありがとうございました。
    また、行きますーーッッ

• みなみ

2017年04月23日

楽しく丁寧に接客していただきました(^^) 3時間以上の施術でしたが時間があっという間に過ぎました。
    自分のなりたいスタイル等の助言やコテの説明もわかりやすくて、とても良かったと思います。ありがとうございました。

• ちえみ

2017年04月16日

接客がとても良くて、楽しい時間を過ごせました^ ^
    施術も、とても良かったです☺️

また、お願いしたいと思いました♪
    ありがとうございます✨

• ワカナ

2017年03月07日

おもしろい人だちでとても楽しかったです!またぜったい行きたいです!

• みちこ

2017年03月07日

今回初めて行かせていただき、カット、カラーをお願いしました。久しぶりのカラーでしたがわかりやすく丁寧に相談にのってくださいました。コテでの巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。不器用ですが少しでも上手に巻けるように練習しますね。ありがとうございました。仕上がりはもちろんのことお店、スタッフの方々の雰囲気がとても良く、お話しも楽しく初めてとは思えないくらいでした。また次回もお願いしたいなと思っています。

• あかり

2017年03月07日

今日お昼からカット、ブリーチ、カラーをしていただきました!!
    初めてのブリーチ、カラーということで不安もありましたが、最初に色を決めるときに詳しく教えてくださったり、アドバイスもくださり不安も消え安心してやっていただけました(^^)
    未成年の子供でしたがわかりやすく教えてくださったり、お話も合わせてくださり、眠くなって寝てしまいそうな時も、そっと寝かしていただきました(笑)
    カットでは髪の毛の量が多く、剛毛であったため少なく見せるためにすいてくださったのですが、すごく私にあったすきかたで大満足です!!!
    剛毛で地毛がとても真っ黒の髪の毛で傷めたくないとゆうことでブリーチは1回しかしていただいてないですが、もちろん染まりにくい髪の毛で大変だったとは思いますが、手に染粉の色がついて取れないくらいしっかりと揉み込んでくださり、私の髪の毛のために尽くしてくださりました!
    今回はインナーにネイビーの色を入れていただいたのですが、濃いめに入れてもらいどんどん薄くなっていくのが楽しみです*\(^o^)/*
    そして巻き慣れてない私のために巻き方を教えてくださったり髪の毛の広がりを抑えるためにドライヤーでどう乾かせばいいかなど、隅から隅まで教えていただきました!!
    最初から最後までとても幸せな時間でした!❤︎
    次にまた染めたいと思った時は迷わず指名させてもらいます!!
    本当にありがとうございました!!(^^)

• aya

2017年02月25日

とても優しい方でいろいろな提案をして頂きとても良かったです。
    お家みたいに落ち着きました。

• まりにゃん

2017年02月09日

お店の雰囲気もよく、担当してくださった美容師さんもとっても楽しい方で施術が受けやすかったです!また行きたいです✨

• ななみーる

2017年02月01日

とても楽しかったです。

• はる

2017年02月01日

接客も施術もとても丁寧で、はじめて行きましたが居心地がよく楽しい時間を過ごすことができました。
    しっかりとカウンセリングしていただいてカットもカラーもトリートメントもすべて大満足です。
    今まで行った美容室の中で一番よかったです(^^)
    次回も同じ人に担当していただきたいです。
    ありがとうございました♪

• あや

2016年09月29日

とても丁寧にカラーリングしていただきました♡ありがとうございます!

• みどり

2016年09月22日

おもった通りの髪色になりました!

2016年09月16日

カラーとても気に入りました次回もいきたいです(^^)ありがとうございました!

2016年09月08日

また行きたいです❥❥

• misaki

2016年08月11日

カラーもどうするかすごく悩んでましたが、凄く丁寧に相談に乗って頂いて、凄く可愛い色にして頂いたきました!なによりお話が凄く楽しかったです。こんなにお話が楽しく為になったサロンは今までなかったので、もっと早くに出会いたかったなと思いました!本当にありがとうございました。

• 菜月

2016年08月02日

曖昧なイメージでお願いしたにも関わらずとっても綺麗にグラデーションカラーにしてもらいとても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• miyu.

2016年08月01日

すごくいい感じにしてもらいました!落ち着いた色になって大変気に入っています!ありがとうございました(^^)

• 野村香菜江

2016年07月31日

丁寧にいろいろと説明してくれてよかったです。外国人風カラー、全然頭皮染みないやさしい液で綺麗に染まったので、満足です。先を見て希望より暗めにしてくださったので、これから色が馴染んでくるのを楽しみにしようと思います(^.^)

• 大山葉月

2016年07月31日

綺麗な色にして下さりありがとうございます!
    とても気にいりました!
    説明もとても丁寧で良かったです!

• 重松和侑

2016年07月30日

話しやすくて緊張がとけてあっという間にカラーが終わりました。
    カラーした後の髪がキシキシしていなくてよかったです。
    カラーのキツい匂いもなく、トリートメントとかもいい匂いでした。
    色が落ちてきてどういう風に変わるか楽しみです。

• ゆいぴ

2016年07月20日

優柔不断で何も決めてなかったのですが、
    いろんな案を出していただいて、
    とても満足する仕上がりになりました♡
    美容師の方とのトークもとても楽しくて、
    このサロンに来てよかったなと思いました☻
    次もまた来たいです!
    素敵な時間とヘアーをありがとうございました♡

• 井上真緒

2016年07月10日

すごく丁寧にカット、シャンプーブロー、デジタルパーマしていただきました!!!髪の毛の仕上がりがつるつるで、今までない触り心地でした(´;ω;`)また必ず行きたくなるお店でした!!!!ありがとうございました〜〜!!また行きますヽ(≧▽≦)ノ

• なな

2016年06月25日

丁寧な対応で、いろいろ相談にのっていただけました。ハッキリ髪型決めずに行きましたが、美容師さんにお任せで、素敵な髪型にしていただきました(^^)遅くまで対応していただきありがとうございます!

• きなころ

2016年06月23日

ホントにアットホームでスタッフの方々も温かく、そうゆう対応が素敵でした✴︎
    ホントに一生懸命でこんなに気持ちのこもった接客は初めてで驚きました✴︎
    カラーも素敵にして頂きありがとうございました✴︎
    また宜しくお願い致します✴︎

• あんな

2016年06月21日

今日は本当にありがとうございました!髪を伸ばしているのですが、傷みが気になりカットをお願いしました。多少長さが変わるのを覚悟で行ったのですが、とても丁寧に毛先だけをカットしていただいて、長さそのままで手触りがすごく良くなりました^ ^今度はカラーとトリートメントをお願いする予定です!

• 田守良望

2016年06月12日

担当して下さったスタッフさんとのお話が凄く楽しかったです。我儘な私の希望にも出来る限りしてみると対応して下さり凄くお気に入りのカラーになりました。
    人見知りで美容室が苦手な私ですが、初めてリラックスできました。
    カウンセリングから最後まで一つ一つが丁寧で嬉しかったです。
    聞こえにくい面も理解して下さり対応して頂けたのが嬉しく思います。
    また次回よろしくお願い致します。
    いいサロンに出会えました。。

• garbera

2016年06月05日

イルミナカラー、想像通り綺麗なカラーでした!

• ま♡

2016年06月04日

本日ヘアカラーをしていただきました☺︎!
    たくさん悩んで悩んで、でも自分のしたい
    のが伝わって自分好みに仕上げてくれました( i _ i )
    とても嬉しかったし感動でいっぱいです!これから通いたいと思ってます☺︎ありがとうございました♡

• こうじ

2016年06月03日

すごく丁寧に対応して頂きお店の雰囲気もアットホームでシャンプーのときに少し寝てしまうくらい落ち着いてました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡また利用させて頂きたいと思います(*・ω・)

• nx

2016年05月25日

今回グレージュにしたくて初めて行きました!
    自分がしたい色や希望が初めて伝わった気がします☆
    元々の色の加減で少し暗めになるのは最初に言って頂いてたので出来上がりも納得です。夏に向けて次回は明るくしてもらいたいのでまたお伺いしたいと思います♪♪
    店内もアットホームな感じで落ち着けたし、頭皮マッサージも気持ち良く気分良く帰ることが出来ました☆ありがとうございますm(*_ _)m

• マイ

2016年05月24日

カラー気に入りました☺︎

• 菅野百賀

2016年05月21日

すごくいい色にしていただいてありがとうございました!
    ハイライトを入れるのが初めてで、優柔不断で何回も変更したのですが、とても親切に対応して下さいました(^ ^)
    トリートメントもすごく丁寧にしていただいて、ほんとにいい感じです♪
    またよろしくおねがいします。

2016年05月15日

希望通りの色にして下さり、ありがとうございました。マッサージまでして頂き、とても気持ちよかったです♪また行きます!!

• NaRu

2016年05月14日

カラーの仕上がりにはもちろんマッサージもして頂いてとても満足です( ^ω^ )
    すごく気持ちよかったです!
    最後髪も巻いて頂いてうれしかったです!
    また行きます^o^

• 河野愛

2016年05月12日

予約した時間が少しずれてしまったのは残念でしたが
    それ以外はとても良かったです(*´∀`)!
    定員さんも皆さんフレンドリーで初めての感じがありませんでした!^_^
    カラーも綺麗にしていただきました( *´艸`)
    とてもアットホームな美容室だと思います!!!

• Zen

2016年05月11日

シャンプーの時のヘッドマッサージが
    とても気持ち良かったです!!!!!
    コームぢゃなくハンドのみで
    カラーするのをみた時は
    衝撃的でした!!⤴⤴
    カラーは良い色になりました!!
    また行きます☺
    ありがとうございます!

• yk

2016年05月10日

とっても親切にして頂いて、楽しいお話もたくさんして頂けて大満足でした!
    親身になって下さる素敵な店長さんでした!
    次回も是非お願いしたいです!

• 坂平奈乃香

2016年05月07日

可愛い色にしてくれてありがとうございました(*¨*)

• 森田 あやな

2016年04月30日

今回はカラー+スパトリートメントで利用させていただきました!
    とっても良かったとしか言いようのない事ばかりでした!!

*楽しすぎる会話
    *気持ちよすぎるシャンプータイム
    *素敵すぎる空間
    *充実した機材
    *カラースタイルを長い時間一緒に考えてくれた美容師さん!!

私はワーキングマザーなので、自分の時間なんてほとんどありません。美容院に行くのがやっとでゆっくり出来る癒しの空間なんてないに等しかったのですが、、
    Secret Gardenに来たらヘアスタイルが変わるだけでなく、シャンプーが本当に気持ちがいいので体もリラックスできます!美容院にきたのにエステに来た気分になって帰る事ができました!
    今回はカラー利用ということなんですが、技術はもちろん、髪のことを沢山考えて作業を行ってくれて仕上がりはツヤツヤのサラサラになりました!
    書ききれないほどの満足感でいっぱいです!

次の利用が待ち遠しいと思うほど癒しの美容院です♪

• あき

2016年04月12日

先週お世話になりました。要望を聞きつつもアレンジしてくださり、満足です(*^o^*)またよろしくお願いします♫

• 中安美咲

2016年04月07日

今まで行った美容院の中で1番良い!
    色々気を使ってくれて、またお願いしたいと思った。