⭐SG⭐   Secret⭐ (Secret Garden)

Secret Garden所属・⭐SG⭐   Secret⭐の口コミ・評判

• 森田 あやな さんの口コミ

今回はカラー+スパトリートメントで利用させていただきました!
    とっても良かったとしか言いようのない事ばかりでした!!

*楽しすぎる会話
    *気持ちよすぎるシャンプータイム
    *素敵すぎる空間
    *充実した機材
    *カラースタイルを長い時間一緒に考えてくれた美容師さん!!

私はワーキングマザーなので、自分の時間なんてほとんどありません。美容院に行くのがやっとでゆっくり出来る癒しの空間なんてないに等しかったのですが、、
    Secret Gardenに来たらヘアスタイルが変わるだけでなく、シャンプーが本当に気持ちがいいので体もリラックスできます!美容院にきたのにエステに来た気分になって帰る事ができました!
    今回はカラー利用ということなんですが、技術はもちろん、髪のことを沢山考えて作業を行ってくれて仕上がりはツヤツヤのサラサラになりました!
    書ききれないほどの満足感でいっぱいです!

次の利用が待ち遠しいと思うほど癒しの美容院です♪

• てち さんの口コミ

カラーの説明など丁寧に接客してくれ、満足です!

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

本日はご来店ありがとうございました
    またわからないことや、してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    わかりやすくお伝えできるようこちらも勉強していきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆(^^)細川より

返信日:2017年12月27日
  • なかむら さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    トリートメントもよく、サラサラで大満足です。

シャンプーの際とても丁寧に洗っていただき
    ヘッドスパもものすごく気持ちがよかったです

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

SecretGardenにご来店頂きありがとうございます☆
    満足いただけたようでこちらも嬉しいです
    次回もゆっくりとリラックスしていただけるよう努めて参りますので、気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ
    またのお越しを心よりお待ちしております☆(^^)
    細川より

返信日:2017年12月19日
  • 博子 さんの口コミ

とても、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りにしていただきました。
    シャンプーも、マッサージも気持ちよくて、すごくスッキリしました!
    また、是非行かせてもらいます。
    ありがとうございました~

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

SecretGardenにご来店ありがとうございます☆
    楽しい時間でした
    また何かあれば小さなことでも大丈夫ですのでご相談下さいませ!
    楽しみにお待ちしております☆細川より

返信日:2017年12月01日
  • さや さんの口コミ

カラーをしてもらいました!
    想像していた以上のクオリティの高さにとても満足してます(^^)
    たくさん気遣って下さり居心地の良いサロンでした!また、細川さん指名でよろしくお願いします

• ヤヨイ さんの口コミ

あっという間な時間でした(*^^*)ありがとうございました!

• 溝井萌香 さんの口コミ

ヘアセットしていただきました。
    見せた画像と同じように可愛らしく
    して頂いたのでとても満足でしたが、
    今日クマが酷くてとお話したところ
    お化粧直しもして下さってアドバイスも
    頂いて本当に大満足でした!!
    お店の雰囲気も担当の方も本当に
    素晴らしかったです。
    絶対にまた行きたいと思います!

• ちえ さんの口コミ

2.7

接客やスパはすごくよかったです。

しかし、内容としてカット+スパトリートメントで予約をしたのですが、プラス料金で色々と付けたら倍の値段になってしまいました。
    結局違うクーポンと同じ内容(+カット付)があったのに、そちらのクーポンは適用されずなんだかモヤモヤしています。

• 木下美優 さんの口コミ

ミニモでの対応からすごく対応が良くて、施術中もお話、すごく楽しかったです。ヘアセットをしてもらったのですが、すごく可愛くしていただいて、幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました。

• 未羽 さんの口コミ

とても満足いく髪型、髪色にしてもらえました!!

• 万祐 さんの口コミ

話しやすくてよかったです!
    髪もいい感じにしてもらえました‼︎

• 海菜 さんの口コミ

細かく決めさせてくれたり
    わかりやすく説明してくれたり凄く
    居心地が良かったです!

• 朱音 さんの口コミ

お店の雰囲気良かったです。ありがとうございました!

• 七海 さんの口コミ

予定より遅れて到着したにもかかわらず、
    優しく丁寧に対応して頂きました!
    マツエク中も楽しく会話してくださり
    とても大満足です!
    また次も利用したいと思います!!

• #ANRI さんの口コミ

当日予約の上に友達と2人での予約にも丁寧に対応していただき、初めてのマツエクだったのですが丁寧にアドバイスもしていただきとても満足でした!また利用したいと思います(^^)

• tommy さんの口コミ

先週グレージュに染めたばかりなのに既に赤茶けてきてしまってどうしても納得出来ず…こちらでお世話になりました。私の髪はなにをしても赤味が消せませんでした…

小さなサロンでこじんまりしていて居心地がいいです!ネイルやマツエクまで出来ちゃうそうです(^^♪
    今までのカラーや色の抜け具合、希望を聞いていただき、とにかく赤みを消して暗くしたい!という無茶な希望を伝えました(笑)
    乾かしてもらってびっくり!と〜っても綺麗な色にして頂けました!私の頑固な赤みが抑えられて、光が当たるとブルーがかったようなまさに理想の色です!!本当にびっくりしました!!今まで染めたてでもこんなに赤味が抜けたことはありませんでした!私自身ズボラなので色落ちがどうなるか不安ですが頑張ります(笑)
    +2000円で最高級トリートメントにランクアップして頂き、つるっつるツヤッツヤです!!しかもすっごく丁寧にマッサージして頂いてめちゃくちゃスッキリ(^^♪ 本当にシャンプーもマッサージも気持ちよくて結構寝ちゃってました(笑)

担当していただいた美容師さんもとても気さくにお話して頂けて凄く楽しく過ごせました!!また是非お世話になりたいサロンです!!

• 優衣菜 さんの口コミ

思ったよりも楽だった
    早くできたわりには綺麗な仕上がり!

• αsuel さんの口コミ

3.7

髪の毛がかなり厄介な状態だったので思い通りに仕上がらないだろうなと思ってましたが、いろいろ提案してもらって思い通りの髪型、思い通りの髪色になりました!!
    予約変更なども丁寧に対応していただけました。
    次もここにしようと思います。

• 髙木理沙 さんの口コミ

初めて来させてもらって人見知りだったので緊張してたのですが、担当してくれた方がすごい喋りやすくてついつい喋りすぎてしまいました。髪のことも全然分からなかったのでまばらに染まっていた髪を丁寧に治してくれました。大変だったと思います。同い年の方にシャンプーしてもらってすごく気持ちよかったです!満足です!また行かせてもらいます!

• 森安美香 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    育児と仕事の合間に行かせてもらい凄く楽しかったし髪の毛の事お勉強になりました。
    カラーとカットとスパをしました、
    シャンプーは凄く気持ちよく対応もよかったです。
    カラーも思い通りの色になりましたよ、ぜひまた行きたいと思ったお店でした。担当の方が素晴らしくいい対応でした。ありがとうございました。
    また、行きますーーッッ

• たかみー さんの口コミ

楽しく丁寧に接客していただきました(^^) 3時間以上の施術でしたが時間があっという間に過ぎました。
    自分のなりたいスタイル等の助言やコテの説明もわかりやすくて、とても良かったと思います。ありがとうございました。