SG   Secretの口コミ・レビュー

• あや

とても丁寧にカラーリングしていただきました♡ありがとうございます!

2016年09月29日

• みどり

おもった通りの髪色になりました!

2016年09月22日

• m

カラーとても気に入りました次回もいきたいです(^^)ありがとうございました!

2016年09月16日

また行きたいです❥❥

2016年09月08日

• misaki

カラーもどうするかすごく悩んでましたが、凄く丁寧に相談に乗って頂いて、凄く可愛い色にして頂いたきました!なによりお話が凄く楽しかったです。こんなにお話が楽しく為になったサロンは今までなかったので、もっと早くに出会いたかったなと思いました!本当にありがとうございました。

2016年08月11日

• 菜月

曖昧なイメージでお願いしたにも関わらずとっても綺麗にグラデーションカラーにしてもらいとても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月02日

• 左納美佑

すごくいい感じにしてもらいました!落ち着いた色になって大変気に入っています!ありがとうございました(^^)

2016年08月01日

• 野村香菜江

丁寧にいろいろと説明してくれてよかったです。外国人風カラー、全然頭皮染みないやさしい液で綺麗に染まったので、満足です。先を見て希望より暗めにしてくださったので、これから色が馴染んでくるのを楽しみにしようと思います(^.^)

2016年07月31日

• 大山葉月

綺麗な色にして下さりありがとうございます!
    とても気にいりました!
    説明もとても丁寧で良かったです!

2016年07月31日

• 重松和侑

話しやすくて緊張がとけてあっという間にカラーが終わりました。
    カラーした後の髪がキシキシしていなくてよかったです。
    カラーのキツい匂いもなく、トリートメントとかもいい匂いでした。
    色が落ちてきてどういう風に変わるか楽しみです。

2016年07月30日

• ゆいぴ

優柔不断で何も決めてなかったのですが、
    いろんな案を出していただいて、
    とても満足する仕上がりになりました♡
    美容師の方とのトークもとても楽しくて、
    このサロンに来てよかったなと思いました☻
    次もまた来たいです!
    素敵な時間とヘアーをありがとうございました♡

2016年07月20日

• 井上真緒

すごく丁寧にカット、シャンプーブロー、デジタルパーマしていただきました!!!髪の毛の仕上がりがつるつるで、今までない触り心地でした(´;ω;`)また必ず行きたくなるお店でした!!!!ありがとうございました〜〜!!また行きますヽ(≧▽≦)ノ

2016年07月10日

• なな

丁寧な対応で、いろいろ相談にのっていただけました。ハッキリ髪型決めずに行きましたが、美容師さんにお任せで、素敵な髪型にしていただきました(^^)遅くまで対応していただきありがとうございます!

2016年06月25日

• きなころ

ホントにアットホームでスタッフの方々も温かく、そうゆう対応が素敵でした✴︎
    ホントに一生懸命でこんなに気持ちのこもった接客は初めてで驚きました✴︎
    カラーも素敵にして頂きありがとうございました✴︎
    また宜しくお願い致します✴︎

2016年06月23日

• あんな

今日は本当にありがとうございました!髪を伸ばしているのですが、傷みが気になりカットをお願いしました。多少長さが変わるのを覚悟で行ったのですが、とても丁寧に毛先だけをカットしていただいて、長さそのままで手触りがすごく良くなりました^ ^今度はカラーとトリートメントをお願いする予定です!

2016年06月21日

• 田守良望

担当して下さったスタッフさんとのお話が凄く楽しかったです。我儘な私の希望にも出来る限りしてみると対応して下さり凄くお気に入りのカラーになりました。
    人見知りで美容室が苦手な私ですが、初めてリラックスできました。
    カウンセリングから最後まで一つ一つが丁寧で嬉しかったです。
    聞こえにくい面も理解して下さり対応して頂けたのが嬉しく思います。
    また次回よろしくお願い致します。
    いいサロンに出会えました。。

2016年06月12日

• garbera

イルミナカラー、想像通り綺麗なカラーでした!

2016年06月05日

• ま♡

本日ヘアカラーをしていただきました☺︎!
    たくさん悩んで悩んで、でも自分のしたい
    のが伝わって自分好みに仕上げてくれました( i _ i )
    とても嬉しかったし感動でいっぱいです!これから通いたいと思ってます☺︎ありがとうございました♡

2016年06月04日

• こうじ

すごく丁寧に対応して頂きお店の雰囲気もアットホームでシャンプーのときに少し寝てしまうくらい落ち着いてました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡また利用させて頂きたいと思います(*・ω・)

2016年06月03日

• nx

今回グレージュにしたくて初めて行きました!
    自分がしたい色や希望が初めて伝わった気がします☆
    元々の色の加減で少し暗めになるのは最初に言って頂いてたので出来上がりも納得です。夏に向けて次回は明るくしてもらいたいのでまたお伺いしたいと思います♪♪
    店内もアットホームな感じで落ち着けたし、頭皮マッサージも気持ち良く気分良く帰ることが出来ました☆ありがとうございますm(*_ _)m

2016年05月25日

• マイ

カラー気に入りました☺︎

2016年05月24日

• 菅野百賀

すごくいい色にしていただいてありがとうございました!
    ハイライトを入れるのが初めてで、優柔不断で何回も変更したのですが、とても親切に対応して下さいました(^ ^)
    トリートメントもすごく丁寧にしていただいて、ほんとにいい感じです♪
    またよろしくおねがいします。

2016年05月21日

• m

希望通りの色にして下さり、ありがとうございました。マッサージまでして頂き、とても気持ちよかったです♪また行きます!!

2016年05月15日

• NaRu

カラーの仕上がりにはもちろんマッサージもして頂いてとても満足です( ^ω^ )
    すごく気持ちよかったです!
    最後髪も巻いて頂いてうれしかったです!
    また行きます^o^

2016年05月14日

• 河野愛

予約した時間が少しずれてしまったのは残念でしたが
    それ以外はとても良かったです(*´∀`)!
    定員さんも皆さんフレンドリーで初めての感じがありませんでした!^_^
    カラーも綺麗にしていただきました( *´艸`)
    とてもアットホームな美容室だと思います!!!

2016年05月12日

• ax

シャンプーの時のヘッドマッサージが
    とても気持ち良かったです!!!!!
    コームぢゃなくハンドのみで
    カラーするのをみた時は
    衝撃的でした!!⤴⤴
    カラーは良い色になりました!!
    また行きます☺
    ありがとうございます!

2016年05月11日

• 横田有紀

とっても親切にして頂いて、楽しいお話もたくさんして頂けて大満足でした!
    親身になって下さる素敵な店長さんでした!
    次回も是非お願いしたいです!

2016年05月10日

• 坂平奈乃香

可愛い色にしてくれてありがとうございました(*¨*)

2016年05月07日

• 森田 あやな

今回はカラー+スパトリートメントで利用させていただきました!
    とっても良かったとしか言いようのない事ばかりでした!!

*楽しすぎる会話
    *気持ちよすぎるシャンプータイム
    *素敵すぎる空間
    *充実した機材
    *カラースタイルを長い時間一緒に考えてくれた美容師さん!!

私はワーキングマザーなので、自分の時間なんてほとんどありません。美容院に行くのがやっとでゆっくり出来る癒しの空間なんてないに等しかったのですが、、
    Secret Gardenに来たらヘアスタイルが変わるだけでなく、シャンプーが本当に気持ちがいいので体もリラックスできます!美容院にきたのにエステに来た気分になって帰る事ができました!
    今回はカラー利用ということなんですが、技術はもちろん、髪のことを沢山考えて作業を行ってくれて仕上がりはツヤツヤのサラサラになりました!
    書ききれないほどの満足感でいっぱいです!

次の利用が待ち遠しいと思うほど癒しの美容院です♪

2016年04月30日

• あき

先週お世話になりました。要望を聞きつつもアレンジしてくださり、満足です(*^o^*)またよろしくお願いします♫

2016年04月12日

• 中安美咲

今まで行った美容院の中で1番良い!
    色々気を使ってくれて、またお願いしたいと思った。

2016年04月07日