Secret Garden所属・⭐SG⭐   Secret⭐の口コミ

• panie さんの口コミ

とても腕の良い美容師さんで、まだらだった髪色を綺麗に、自然なグラデーションカラーに仕上げていただきました(^ ^)肩マッサージや炭酸水シャンプー&頭皮マッサージも念入りにしてもらい、本当に心地よい贅沢な時間を、しかも安価で施術していただき感動でした!また次も通いたいと思います^ - ^ありがとうございました!

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

昨日は来て頂いてありがとうございました。
    こちらこそ喜んで頂いて嬉しいです。
    またいろいろカラー楽しんでいきましょう。
    次も癒せれるようにしていくのでよろしくお願いします。
    コメントして頂いてありがとうございました。
    stylist大泉

返信日:2018年02月25日
  • Erika さんの口コミ

研究熱心で向上心溢れる技術面、とても丁寧で全力で希望を叶えてくれる、最高に素敵な美容室です!!
    スタッフ同士も上下関係なく、お互いを信頼、尊敬しあってお仕事されてるのも感じて、めちゃくちゃ素敵なお店だぁ(≧∀≦)って思いました。これから末永くお世話になりたいです!ありがとうございました!

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

本日はシークレットガーデンにご来店いただきありがとうございます☆
    とっても楽しいお話とお時間でした♡
    Erika様のご希望に添えましたでしょうか?
    全力でしましたがもし何かあればいつでも質問など受け付けておりますのでいつでもまってますね☆
    お仕事なども応援しております\(^o^)/
    これからのライフスタイルが楽しくなりますように願っております(^^)
    次会えることを楽しみにお待ちしております

返信日:2018年05月04日
  • ひーちゃん さんの口コミ

理想通りのカラーにして頂き結果も満足ですが、説明も適度な長さで疲れず、無理な追加への勧誘もなくてとても素晴らしい接客でした。
    サービスだと言っていたマッサージも充分して頂きとても嬉しかったです。
    また、行かせて頂きます!

• 恵莉 さんの口コミ

最高です!

2歳の子どもを連れて二人で伺いました。

子ども好きな定員さんに店長さん、1つ1つの使っているものがこだわっていて見たことないものだらけ♡

丁寧に話されて、丁寧にマッサージをして頂き、丁寧に子どもにも接してもらい気持ちのいい2時間でした♡

今度はカットカラーお願いしたいと思います(╹◡╹)

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

先日はシークレットガーデンにお越しいただきありがとうございます♡
    またお子様とご一緒にお越しくださいませ☆
    楽しいお時間と癒やしの時間でした♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

返信日:2018年04月21日
  • まなお さんの口コミ

もう大満足です(๑´ㅂ`๑)
    ダメージ毛が酷かった自分の髪に久しぶりにツヤというものをみましたw
    それだけで感動なのに一緒にカラーを選んでくれたり、提案してくれたり、炭酸シャンプーもヘッドスパもトリートメントも何もかも丁寧でとても気持ちがよく瞬殺で爆睡してしまいましたw

ミニモで色んなサロンを渡り歩いてましたが
    夢シャンというのも初めてですし接客も施術も丁寧なのはなかなか無いです!ありがとうございましたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

次も細川さんでよろしくお願いします♡
    また来ます♡

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

シークレットガーデンにご来店ありがとうございます☆
    とってもお話しやすくて楽しい時間でした\(^o^)/
    髪の毛のためにもまた伸ばせるようにまなおさんにあった施術を考えていきますねm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)
    細川より♡

返信日:2018年03月08日
  • てち さんの口コミ

カラーの説明など丁寧に接客してくれ、満足です!

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

本日はご来店ありがとうございました
    またわからないことや、してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    わかりやすくお伝えできるようこちらも勉強していきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆(^^)細川より

返信日:2017年12月27日
  • なかむら さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    トリートメントもよく、サラサラで大満足です。

シャンプーの際とても丁寧に洗っていただき
    ヘッドスパもものすごく気持ちがよかったです

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

SecretGardenにご来店頂きありがとうございます☆
    満足いただけたようでこちらも嬉しいです
    次回もゆっくりとリラックスしていただけるよう努めて参りますので、気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ
    またのお越しを心よりお待ちしております☆(^^)

返信日:2017年12月19日
  • 博子 さんの口コミ

とても、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りにしていただきました。
    シャンプーも、マッサージも気持ちよくて、すごくスッキリしました!
    また、是非行かせてもらいます。
    ありがとうございました~

⭐SG⭐   Secret⭐ からの返信

SecretGardenにご来店ありがとうございます☆
    楽しい時間でした
    また何かあれば小さなことでも大丈夫ですのでご相談下さいませ!
    楽しみにお待ちしております☆細川より

返信日:2017年12月01日
  • さや さんの口コミ

カラーをしてもらいました!
    想像していた以上のクオリティの高さにとても満足してます(^^)
    たくさん気遣って下さり居心地の良いサロンでした!また、細川さん指名でよろしくお願いします

• ヤヨイ さんの口コミ

あっという間な時間でした(*^^*)ありがとうございました!

• 溝井萌香 さんの口コミ

ヘアセットしていただきました。
    見せた画像と同じように可愛らしく
    して頂いたのでとても満足でしたが、
    今日クマが酷くてとお話したところ
    お化粧直しもして下さってアドバイスも
    頂いて本当に大満足でした!!
    お店の雰囲気も担当の方も本当に
    素晴らしかったです。
    絶対にまた行きたいと思います!

• ちえ さんの口コミ

2.7

接客やスパはすごくよかったです。

しかし、内容としてカット+スパトリートメントで予約をしたのですが、プラス料金で色々と付けたら倍の値段になってしまいました。
    結局違うクーポンと同じ内容(+カット付)があったのに、そちらのクーポンは適用されずなんだかモヤモヤしています。

• 木下美優 さんの口コミ

ミニモでの対応からすごく対応が良くて、施術中もお話、すごく楽しかったです。ヘアセットをしてもらったのですが、すごく可愛くしていただいて、幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました。

• 未羽 さんの口コミ

とても満足いく髪型、髪色にしてもらえました!!

• 万祐 さんの口コミ

話しやすくてよかったです!
    髪もいい感じにしてもらえました‼︎

• 海菜 さんの口コミ

細かく決めさせてくれたり
    わかりやすく説明してくれたり凄く
    居心地が良かったです!

• 朱音 さんの口コミ

お店の雰囲気良かったです。ありがとうございました!

• 七海 さんの口コミ

予定より遅れて到着したにもかかわらず、
    優しく丁寧に対応して頂きました!
    マツエク中も楽しく会話してくださり
    とても大満足です!
    また次も利用したいと思います!!

• #ANRI さんの口コミ

当日予約の上に友達と2人での予約にも丁寧に対応していただき、初めてのマツエクだったのですが丁寧にアドバイスもしていただきとても満足でした!また利用したいと思います(^^)

• tommy さんの口コミ

先週グレージュに染めたばかりなのに既に赤茶けてきてしまってどうしても納得出来ず…こちらでお世話になりました。私の髪はなにをしても赤味が消せませんでした…

小さなサロンでこじんまりしていて居心地がいいです!ネイルやマツエクまで出来ちゃうそうです(^^♪
    今までのカラーや色の抜け具合、希望を聞いていただき、とにかく赤みを消して暗くしたい!という無茶な希望を伝えました(笑)
    乾かしてもらってびっくり!と〜っても綺麗な色にして頂けました!私の頑固な赤みが抑えられて、光が当たるとブルーがかったようなまさに理想の色です!!本当にびっくりしました!!今まで染めたてでもこんなに赤味が抜けたことはありませんでした!私自身ズボラなので色落ちがどうなるか不安ですが頑張ります(笑)
    +2000円で最高級トリートメントにランクアップして頂き、つるっつるツヤッツヤです!!しかもすっごく丁寧にマッサージして頂いてめちゃくちゃスッキリ(^^♪ 本当にシャンプーもマッサージも気持ちよくて結構寝ちゃってました(笑)

担当していただいた美容師さんもとても気さくにお話して頂けて凄く楽しく過ごせました!!また是非お世話になりたいサロンです!!