⭐SG⭐   Secret⭐ (Secret Garden)

Secret Garden所属・⭐SG⭐   Secret⭐の口コミ・評判

• 木下美優

ミニモでの対応からすごく対応が良くて、施術中もお話、すごく楽しかったです。ヘアセットをしてもらったのですが、すごく可愛くしていただいて、幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございました。

2017年09月11日
  • ちえ

2.7

接客やスパはすごくよかったです。

しかし、内容としてカット+スパトリートメントで予約をしたのですが、プラス料金で色々と付けたら倍の値段になってしまいました。
    結局違うクーポンと同じ内容(+カット付)があったのに、そちらのクーポンは適用されずなんだかモヤモヤしています。

2017年09月09日
  • 未羽

とても満足いく髪型、髪色にしてもらえました!!

2017年09月02日
  • 万祐

話しやすくてよかったです!
    髪もいい感じにしてもらえました‼︎

2017年08月03日
  • 海菜

細かく決めさせてくれたり
    わかりやすく説明してくれたり凄く
    居心地が良かったです!

2017年07月29日
  • 朱音

お店の雰囲気良かったです。ありがとうございました!

2017年07月29日
  • 七海

予定より遅れて到着したにもかかわらず、
    優しく丁寧に対応して頂きました!
    マツエク中も楽しく会話してくださり
    とても大満足です!
    また次も利用したいと思います!!

2017年07月28日
  • #ANRI

当日予約の上に友達と2人での予約にも丁寧に対応していただき、初めてのマツエクだったのですが丁寧にアドバイスもしていただきとても満足でした!また利用したいと思います(^^)

2017年07月20日
  • tommy

先週グレージュに染めたばかりなのに既に赤茶けてきてしまってどうしても納得出来ず…こちらでお世話になりました。私の髪はなにをしても赤味が消せませんでした…

小さなサロンでこじんまりしていて居心地がいいです!ネイルやマツエクまで出来ちゃうそうです(^^♪
    今までのカラーや色の抜け具合、希望を聞いていただき、とにかく赤みを消して暗くしたい!という無茶な希望を伝えました(笑)
    乾かしてもらってびっくり!と〜っても綺麗な色にして頂けました!私の頑固な赤みが抑えられて、光が当たるとブルーがかったようなまさに理想の色です!!本当にびっくりしました!!今まで染めたてでもこんなに赤味が抜けたことはありませんでした!私自身ズボラなので色落ちがどうなるか不安ですが頑張ります(笑)
    +2000円で最高級トリートメントにランクアップして頂き、つるっつるツヤッツヤです!!しかもすっごく丁寧にマッサージして頂いてめちゃくちゃスッキリ(^^♪ 本当にシャンプーもマッサージも気持ちよくて結構寝ちゃってました(笑)

担当していただいた美容師さんもとても気さくにお話して頂けて凄く楽しく過ごせました!!また是非お世話になりたいサロンです!!

2017年07月08日
  • 優衣菜

思ったよりも楽だった
    早くできたわりには綺麗な仕上がり!

2017年07月07日
  • αsuel

3.7

髪の毛がかなり厄介な状態だったので思い通りに仕上がらないだろうなと思ってましたが、いろいろ提案してもらって思い通りの髪型、思い通りの髪色になりました!!
    予約変更なども丁寧に対応していただけました。
    次もここにしようと思います。

2017年06月01日
  • 髙木理沙

初めて来させてもらって人見知りだったので緊張してたのですが、担当してくれた方がすごい喋りやすくてついつい喋りすぎてしまいました。髪のことも全然分からなかったのでまばらに染まっていた髪を丁寧に治してくれました。大変だったと思います。同い年の方にシャンプーしてもらってすごく気持ちよかったです!満足です!また行かせてもらいます!

2017年05月27日
  • 森安美香

今日はありがとうございました。
    育児と仕事の合間に行かせてもらい凄く楽しかったし髪の毛の事お勉強になりました。
    カラーとカットとスパをしました、
    シャンプーは凄く気持ちよく対応もよかったです。
    カラーも思い通りの色になりましたよ、ぜひまた行きたいと思ったお店でした。担当の方が素晴らしくいい対応でした。ありがとうございました。
    また、行きますーーッッ

2017年05月16日
  • たかみー

楽しく丁寧に接客していただきました(^^) 3時間以上の施術でしたが時間があっという間に過ぎました。
    自分のなりたいスタイル等の助言やコテの説明もわかりやすくて、とても良かったと思います。ありがとうございました。

2017年04月23日
  • ちえみ

接客がとても良くて、楽しい時間を過ごせました^ ^
    施術も、とても良かったです☺️

また、お願いしたいと思いました♪
    ありがとうございます✨

2017年04月16日
  • ワカナ

おもしろい人だちでとても楽しかったです!またぜったい行きたいです!

• みちこ

今回初めて行かせていただき、カット、カラーをお願いしました。久しぶりのカラーでしたがわかりやすく丁寧に相談にのってくださいました。コテでの巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。不器用ですが少しでも上手に巻けるように練習しますね。ありがとうございました。仕上がりはもちろんのことお店、スタッフの方々の雰囲気がとても良く、お話しも楽しく初めてとは思えないくらいでした。また次回もお願いしたいなと思っています。

• あかり

今日お昼からカット、ブリーチ、カラーをしていただきました!!
    初めてのブリーチ、カラーということで不安もありましたが、最初に色を決めるときに詳しく教えてくださったり、アドバイスもくださり不安も消え安心してやっていただけました(^^)
    未成年の子供でしたがわかりやすく教えてくださったり、お話も合わせてくださり、眠くなって寝てしまいそうな時も、そっと寝かしていただきました(笑)
    カットでは髪の毛の量が多く、剛毛であったため少なく見せるためにすいてくださったのですが、すごく私にあったすきかたで大満足です!!!
    剛毛で地毛がとても真っ黒の髪の毛で傷めたくないとゆうことでブリーチは1回しかしていただいてないですが、もちろん染まりにくい髪の毛で大変だったとは思いますが、手に染粉の色がついて取れないくらいしっかりと揉み込んでくださり、私の髪の毛のために尽くしてくださりました!
    今回はインナーにネイビーの色を入れていただいたのですが、濃いめに入れてもらいどんどん薄くなっていくのが楽しみです*\(^o^)/*
    そして巻き慣れてない私のために巻き方を教えてくださったり髪の毛の広がりを抑えるためにドライヤーでどう乾かせばいいかなど、隅から隅まで教えていただきました!!
    最初から最後までとても幸せな時間でした!❤︎
    次にまた染めたいと思った時は迷わず指名させてもらいます!!
    本当にありがとうございました!!(^^)

• aya

とても優しい方でいろいろな提案をして頂きとても良かったです。
    お家みたいに落ち着きました。

2017年02月25日
  • まりにゃん

お店の雰囲気もよく、担当してくださった美容師さんもとっても楽しい方で施術が受けやすかったです!また行きたいです✨

2017年02月09日