G∀ME所属・副店長上野龍乃助の口コミ

• 歌音 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色の種類とかよく分からなくてアバウトなイメージと、写真をもってこんな感じで!とお願いしたらイメージ通りでのカラーでただただ凄いと思いました😊
    染めて頂いただけではなく、色落ちしやすい色だから今後どうやってケアをした方がいいかや、どんなシャンプーが良いかどんなスタイリング剤が良いか教えて頂けました。
    終わってからも分からないことがあったら相談してくださいと言う言葉がとても有難かったです。

初めてオシャレなサロンに行く方も、サロンを変えたいと思っている方も気分転換や、新しい自分探しにピッタリの場所だと思います。
    雰囲気は明るいけど落ち着ける場所という印象がありました。
    行ってみる価値は有りです。

親切な受付やシャンプーのアドバイスまでして下さったお姉さんや、細かいアドバイス、スタイリングをして下さった上野さんありがとうございました⭐️
    とても楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします*(^o^)/*

副店長上野龍乃助 からの返信

歌音さん先日はありがとうございます!!

素敵な仕上がりで満足してもらって嬉しいです!
    また、来月かな?

イベントに向けてつぎもまかせてください!

何事もも相談してください!!

アシスタントもスタイリストと
    一丸となってお客様と楽しめたらいいと
    思ってるサロンなので
    お洒落なサロンですが、
    気軽にまたいらしてください❣️

返信日:2018年10月24日
  • まなみん さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 齋藤春人 さんの口コミ

男性 / 10代後半

希望通りに色が仕上がって良かったです!!!!
    次回はまた違う色に挑戦したいです!

• さや さんの口コミ

本日はカット、カラー、パーマと長い時間ご対応して頂きありがとうございました☺︎
    仕上がりは一言で大満足です。今どきのスタイリングをかなり熟知しているようで、今までになかった仕上がりに感動してます!スタッフの連携がよかったのも見てて気持ち良かったです。
    またお願いします

• h さんの口コミ

2.7

最終的な仕上がりは満足ですが、サロンでの対応が不親切だと思いました。
    シャンプーのときは顔に水が飛んできて、カラーのときはカラー剤が袖のところに固まりで飛んできたり、持ち上げていた髪を勢いよく下ろすため、額に勢いよく当たって顔の方にカラー剤が飛んできました。また、カット後も顔や手に切った髪がついているのに、ドライヤーもせずはたき落としてももらえなかったのでとても不快でした。
    また、前髪を自分で切ったという話をした時も、反応がバカにされているような感じがしてとても嫌な気持ちになりました。
    今までいろんな美容院に行きましたが、初めてもう行きたくないなと思いました。
    しかし直前まで予約の時間を変更してくださった点はとても感謝しています。

• 真由 さんの口コミ

話しやすかったしシャンプーなども丁寧でとてもよかったです!
    色もすごく気に入ってます😁
    また行きます!

• mochan さんの口コミ

とても素敵なカラーで満足出来ました😊
    対応も良くまたお願いしたいです!
    ありがとうございました💓

• 柏熊 美希子 さんの口コミ

お任せで頼むと素敵な髪型にしてくれます☆

• あいあい さんの口コミ

ほぼおまかせな感じになってしまい、迷惑をかけてしまいましたが、とても素敵な色に染めてもらい大満足です😍
    毛量が多く剛毛、その上黒染めも残っていて大変扱いづらかったと思いますが、綺麗に可愛く、セットもしてもらえて嬉しかったです😍また、近いうちに伺いたいです!

• さくら さんの口コミ

いつもありがとうございます!✨

• 実穂 さんの口コミ

「黒ではなく暗めにしてほしい」とだけ伝えただけでも
    ドンピシャのどストライクな透明感満載な髪色にしてくださいました。
    話しやすくて、たのしかったです!とてもリラックスできました!
    サロンの雰囲気も最高で、120パーセントの大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
    (髪が桜色のアシスタントさんもかなり面白い方です!)

• 七海 さんの口コミ

先日は、カラーをしていただきありがとうございました!
    とても素敵なカシスカラーにしていただきとても満足してします!
    またお願いします!
    接客も気さくに話してくださりとても楽しかったです!

• こっこさん さんの口コミ

本日もとても可愛くしてくださって有り難かったです。
    長さを変えずに雰囲気を変えてくれたので頑張って伸ばそうと思いました

気さくな方でとても雰囲気が良かったです
    痛んでいたのに綺麗な髪色にもなり満足です

• まなみん さんの口コミ

とても満足です!
    ありがとうございました⌄̈⃝

• とびく さんの口コミ

すごく可愛い色にして頂きました☺️☺️
    お店の雰囲気も可愛くて
    お話も楽しかったです!
    アシスタントの方も面白くて
    ステキなお店でした❤︎❤︎❤︎
    また行きます( ◠‿◠ )

• なつこ さんの口コミ

本当にいつもありがとうございます!!!!

いつもステキなカラーで、髪が生き返ったかのように
    つやつやに見えてとても幸せな気持ちでいっぱいです。

いつもは暗めでお願いしているのですが、
    今回は春だということで気分を変えてみてはの
    提案で明るくしました✨

少し似合うかなと不安もありましたが、とても
    可愛いカラーにしていただき本当に大満足です!!

上野さんもいつもニコニコとても丁寧に接客してくださり、
    おもしろい話をたくさんもっていて
    とても落ち着くいい時間をいただいております。

今後とも通わせていただきます☺️

• @b さんの口コミ

1.0

ハイライトありのカラーをお願いしました。
    お忙しかったのか前半はほとんどアシスタントの方がカラーもトリートメントもやって下さいました。
    希望通りの色味になれば、どなたが担当でも良かったんですが、雑に扱われて顔にも染料がベタベタ付けられて、更にそれをこちらから「とってもらえませんか?」と言わないととっても貰えず、、、。
    仕上がりは言うまでもなく最悪でした。ハイライトもまるでまだらの白髪のようで泣きそうです。
    今から別の美容室に行って染め直そうと思います。
    とにかく1万円も払ってこれはありえません。2度も行きたくありません。

今回、初めてインナーカラーを入れました。
    バイトもあるので、バレないようにとお願いしたら
    上手い具合に見えないようにでも、しっかりインナーカラーを入れてもらえました!
    色の仕上がりも理想通りでよかったです!
    バイトなどで髪を染められない人も、相談によっては
    インナーカラーもいれられると思うので是非!

施術ありがとうございました😊
    楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!

髪もがっつり梳いて貰えて、ピンクパープル系の色も久々にしたので気分がガラリと変わってとてもよかったです。

いつもは大人な雰囲気の美容室にしか行かないのでソワソワ落ち着かない感じはしましたが、内装や音楽が原宿にきた感はありました笑笑
    でもスタッフさんは皆さん落ち着かれてしっかり対応していただけてよかったです。
    また量が増えてきたら行きます🏃‍♀️