新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GAME by alan smithee所属・🦄総副店長🦄 上野龍乃助の掲載

🦄❤️原宿、横浜人気No. 1❤️🦄

GAME by alan smithee所属・🦄総副店長🦄 上野龍乃助の口コミ

純さんの口コミ

一言だけ。

「最高でした」( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

行ってみればわかります!
    2度目ましてでしたが、初めましての時と同様に、やはり、最高!の一言につきます。
    髪を染めていただいている間や切っていただいている間など、「綺麗に出来上がってますよ」「可愛い」とさらりと言ってくださるので、すごくテンションが高揚します。ちょっと恥ずかしくもありつつ素直に嬉しい…!
    シャンプーも気持ちよかったし。。
    そして実際に可愛く仕上がっているので、耳でも目でも感触でも、ハッピーになれると思います!

出不精なのに、原宿の店舗の方への出勤が多いという話を伺ったことから、もし横浜の店舗の予約が取れなかったら原宿の店舗へ足を運ぼう!と思うくらいに大満足で感激胸キュンの仕上がりでした!
    スキップをしてしまいたくなる勢いで帰路に着きました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

お洒落な美容室は正直苦手意識を持っていましたが、上野さんのおかげでその価値観がガラリと変わりました!

初めてお洒落な感じの美容室に挑戦したいという方や初めて染める、という方でも入りやすい美容室だと思います!

• suuさんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛くてテンション上がりました!♡ カラーも初めてのハイライトでしたが安心して染めてもらいました!仕上がりもさいこうです✨

• ぎょるぎょんさんの口コミ

カットもカラーも期待以上で、とても可愛くしていただきました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• アベさんの口コミ

想像以上の色です
    大満足です

• すずきさんの口コミ

やさしい!!かわいい!!
    またいきます┌(・。・)┘♪

• トゥイーティーさんの口コミ

綺麗な明るめにしてほしいという事のみ伝えて、後はお任せしました。
    希望通りのムラなく綺麗な明るめの仕上がりで大満足です!!
    お手入れの仕方や簡単に出来る巻き方なども教えて頂いて、最後まで素敵な対応でした。
    他のスタッフさん方もとても丁寧で、素敵なお店でした。ありがとうございました。また伺います!

• あいすさんの口コミ

痛みきった私の髪をムラなく綺麗に染めてくださいました✨
    施術中も楽しくてカットもイメージ通りにしてくださってとっても満足です✨また行きたいなって思いました!ありがとうございました!!!

• 華さんの口コミ

ずっと挑戦してみたかった色にしてもらえて満足です🥰
    似合うか不安でしたけど、似合う色に絶対してくれるっていう言葉をかけてくれたので最後まで安心してカラーして貰えました!
    ありがとうございました🙇‍♀️😊

• たきさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて、スタッフさんともお話してて楽しかったのでまた行きたいです!

• はるちゃさんの口コミ

知らない間に黒染めが入ってたらしい髪の毛だったのですが、ムラなく綺麗にインナーカラーを入れてくださって大満足しています!
    もっと欲が出てもっとブリーチしたくなりました!ありがとうございました!

• 洋平さんの口コミ

時間も早く施術していただき、想像以上に満足する仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

• かれんさんの口コミ

歴代一番のカラーしてもらいました🤍
    前頭ブリーチしたのにさらっさらです!
    大満足です!ありがとうございました🙏🏻
    またお願いします〜☺︎

• まゆさんの口コミ

今日も可愛い色にしてもらえました🎀
    髪も生き返りました🙆‍♀️

• mizukiさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが、会話も楽しくて、ヘアカラーの仕上がりもブリーチをしたとは思えないほどサラサラで透明感溢れる髪の毛になりました😊♡大満足の仕上がりだったのでまたぜひお願いしたいと思います!!!

• ささんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していたのですが上野さんがとっても気さくで面白い方で安心しておまかせ出来ました!
    あと好きなタレントさんを伝えたら上野さんがめちゃくちゃ面白いことしてくれたので特にジャニヲタさんオススメです笑

• Lilyさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、ハイライトすごく綺麗に入れていただき仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきます!!
    ありがとうございました☺︎︎

• いちごさんの口コミ

とても染めて頂いた髪色に満足しています!!また接客も良く、是非次回も行きたいと思いました😌ありがとうございました!!

• 純さんの口コミ

はじめてお店で髪を染めてもらうということとブリーチを経験したのですが、初めてのブリーチでしかも黒染めをしたことがあることから色を入れるのが難しいかなぁという不安と緊張がありました。ドキドキしながら私のしたい色に1度のブリーチでどうやったら近づけるかを説明してくださりながら髪を染めていただきました。
    結果…
    ものすごく素敵に仕上げてくださいました!!
    別人みたいになって思わず笑みがこぼれました😍
    セットも洋服に合った感じのふわっとした綺麗な仕上げをしてもらい、
    「私…かわいい、かも…?」と思えるような魔法をかけてくださいました!本当に満足です!
    また髪を染めたりブリーチをするときや、切るときなどはこちらの美容室で上野さんにやっていただきたいなと思いました✨

• kemyさんの口コミ

理想通りのヘアカラーにしていただきました!
    とても良かったです!

• あさんの口コミ

2度目の施術をして頂きました。
    丁寧かつスムーズな対応をして頂き、仕上がりもとても満足しています。
    上野さんの施術はダントツだと思います。アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。また行きます。