G∀ME所属・副店長上野龍乃助の口コミ

• 歌音 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色の種類とかよく分からなくてアバウトなイメージと、写真をもってこんな感じで!とお願いしたらイメージ通りでのカラーでただただ凄いと思いました😊
    染めて頂いただけではなく、色落ちしやすい色だから今後どうやってケアをした方がいいかや、どんなシャンプーが良いかどんなスタイリング剤が良いか教えて頂けました。
    終わってからも分からないことがあったら相談してくださいと言う言葉がとても有難かったです。

初めてオシャレなサロンに行く方も、サロンを変えたいと思っている方も気分転換や、新しい自分探しにピッタリの場所だと思います。
    雰囲気は明るいけど落ち着ける場所という印象がありました。
    行ってみる価値は有りです。

親切な受付やシャンプーのアドバイスまでして下さったお姉さんや、細かいアドバイス、スタイリングをして下さった上野さんありがとうございました⭐️
    とても楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします*(^o^)/*

副店長上野龍乃助 からの返信

歌音さん先日はありがとうございます!!

素敵な仕上がりで満足してもらって嬉しいです!
    また、来月かな?

イベントに向けてつぎもまかせてください!

何事もも相談してください!!

アシスタントもスタイリストと
    一丸となってお客様と楽しめたらいいと
    思ってるサロンなので
    お洒落なサロンですが、
    気軽にまたいらしてください❣️

返信日:2018年10月24日
  • にゃるる さんの口コミ

今回は可愛いピンクを入れて頂きありがとうございます🌟
    丁寧な施術と、初対面ながらもテンポの良い会話に、緊張も少なく任せられました!
    原宿という場所柄か、めちゃくちゃオシャレな内装に気後れはしましたが、優しくかつ明るいスタッフさん達でとても楽しかったです(笑)
    この後遊んだ友達にも褒められましたー!!!
    また機会があったらよろしくお願い致します✨

• 山下 さんの口コミ

髪も接客もとても満足です!
    また来たいと思いました^ ^

• 友美 さんの口コミ

初めてで当日の3時間ほど前に予約を入れたのにもかかわらず、すぐ対応していただけました!
    店内がとてもおしゃれな印象でした!
    思い切ってボブにするのが不安でしたが、とても可愛くしていただけました!
    髪の色もカットも大満足です!!また来たいと思います☺︎

• t さんの口コミ

本日は有難う御座いました。

上野さんの落ち着いた雰囲気と言葉遣いは心地良く、あっという間の90分でした。事前メッセージ内容を踏まえた上で、悩みとかライフスタイルに合わせて施術して頂けたので仕上がりも大満足。このクオリティでこの価格は申し訳ないくらいです。

また時間を作ってお伺いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

• ひめ さんの口コミ

久しぶりのミニモの利用ですが、ミニモ内でのやり取りはスムーズに済みました。
    店内は出来たばかりなのもあり、清潔感にあふれており、ピンクやホワイトを基調として可愛らしい感じです。
    雑誌は電子の物なので、入っている中から自分が好きな雑誌を選べるのは良かったです。
    カットカラー前のカウンセリングも丁寧な対応でした。拙い説明も汲み取り、より良いヘアーになる様提案してくれたりと積極的でした。また急遽追加でブリーチ(別料金)の対応も素早かったです。
    副店長さんなので少し忙しそうでした。カットとヘアーセットは担当してもらい、カラーやシャンプーなどは他の方にしてもらいましたが、丁寧かつ早い作業で安心しました。
    ヘアーセット中、ヘアーセットの仕方やカラーシャンプーについて、明るい髪に合った眉メイク法などの説明を分かりやすく丁寧に説明してくれました。初めてのブリーチからのカラーでしたが、こちらで出来て良かったです。

• ふみこ さんの口コミ

今回初めてで緊張しましたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足で、友達にもすごく褒められました✨✨

また、行かせていただきたいと思います!!

ブリーチなしで希望通りの色にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• ドトール さんの口コミ

初めてお店に行きましたが、店内もスタッフさんもお洒落で、仕上がりもとても可愛くて大満足でした👼💖💖次はブリーチしたいので、またよろしくお願いします😍🙇‍♀️👏

• 優加 さんの口コミ

この度ありがとうございます。
    カッコよく仕上がったので、次回はブリーチをしたいと思います。
    またよろしくお願いします。

• buu さんの口コミ

インナーを素敵なストロベリーレッドにして頂きました( ¨̮ )♡
    こんなのがやりたいとふわふわしていたものがご相談して理想が固まりました。仕上がりもすごく可愛くてまさに理想通りでとても満足です!!
    話も合わせてくれてすごく楽しかったです。幸せな時間をありがとうございました!

• ももこ さんの口コミ

初めての原宿の美容室、初めての髪染めでしたが、上野さんが緊張しなくていいよー、と声かけしてくれたので、はじめてをぞんぶんに楽しめました👏

はじめは染めたことがなくて心配もいろいろあったのですが、裾カラー、イヤリングカラーなどいろいろ方法を教えてもらって不安が消えました✨
    (結局裾カラーにけってい👍)

最後はすごくおしゃれな髪色髪型にしてもらいました😍😍😍自分じゃないみたいっておもえちゃうレベル😂ベースカラーから裾カラーのグラデーションがめちゃきれいです💕

すてきな時間をありがとうございました。
    お金ためて、髪のケアもがんばって、また来ます〜笑

• しの さんの口コミ

とっても楽しい時間でした🐥
    髪の色も理想通りにして頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございました(;;)

• モドリッチ さんの口コミ

上野さんありがとうございました🥺!!

新しいカラー剤すごいですね!
    艶々になりました嬉しいです😂💓

また来月よろしくお願いします🤲

• はな さんの口コミ

色味も長さもとても満足できる仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

• 真侑 さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にして頂いて、カラーとても良い色にしてもらいました。接客もスタッフの皆さんが気さくで楽しくて落ち着く時間になりました(^-^)髪の毛がサラサラつるんになって幸せです。また伺わせてもらいます。有難うございました。

2.7

カラーをお願いしました。
    女性のスタッフさんお二人に染めていただきました。
    終わった直後にわたしが気づけばよかった話なのですが、
    家に帰って根元を見てみると、染まっておらず
    少し残念です。

副店長上野龍乃助 からの返信

大変失礼いたしました!!
    根本の方なんですけども
    こちらのお店では根本が伸びて
    カラーが変にならないように
    少し開けて塗る場合があります!
    それをしっかりお伝えしてなくて
    申し訳ありません。
    アシスタントからの説明も
    しっかりできるよう教育しなおします!
    カラーによってなので
    人によりますが、この度は申し訳ありません。
    ご意見ありがとうございます!

返信日:2019年3月7日
  • mayam さんの口コミ

前髪カットをお願いしました!
    軽くしていただいてありがとうございます。
    良い証明写真が撮れました〜♪
    髪を乾かす時のアドバイスなど為になりました。
    前髪を丁寧に扱っていこうと思います。

副店長上野龍乃助 からの返信

良き証明写真とれてよかったです!!
    これで安心して旅行もいけますね!❤️
    前髪またなにかあったら連絡ください!🙇🏻‍♂️

• 松本 百合絵 さんの口コミ

まとまらないな〜と思ってたのと、髪色やだな〜と思ってたのが解消されてとてもスッキリしました。大満足です(°▽°)

副店長上野龍乃助 からの返信

悩み解決お任せください!!
    まとめることで日々のスタイリングも楽ですし
    これからのお出かけも楽しくなると思います!!

また是非悩むことがでてきたら
    ご連絡ください!!

いつでも悩みが解決させていただきます!!

• らて さんの口コミ

2.7

セット内容のトリートメント付きでお願いしたのですが、忙しかったのかトリートメントを忘れていませんか??お店を出たあとレシートみたらトリートメントも含めの会計しました。安くてセットになってるから選んだのでトリートメント入っていないのなら返金して欲しいのですが地元でもなく気軽に行けません。。
    週末に初見で訪ねましたが常連客も多く賑わってて雰囲気は落ち着きたお店ですが、初めて行く私からしたらスタッフもタメ口で話していたりとで、接客業柄、少し違和感を感じました。
    髪色から一緒に考えてくれて、任せてくださいと言ってくださったり、お見送りを下までしてくれたりと心遣いは嬉しかったです🙂
    技術面では塗り方がちょっと雑。シャンプー入る前の色入り具合のチェックはなし。
    シャンプー時の担当者の男の人は熱さ加減は聞いてくれましたが洗い方が今までで1番下手かなと。。髪の方ばかり、地肌の方ほとんど洗ってくれず力も全然入っていなくて、その中痒いところないですか?の言葉もなく気持ちいいといつも感じるシャンプーが満足できませんでした。
    定期的にメンバーの技術チェックはしてますか?
    自分で洗った方が洗えてる感じがする程でした。。
    ですが出かけるということで、嫌な顔せず髪を巻いてくれてセットして頂けてその後のお出掛けも安心していけました。

らて様
    この度はいい気持ちさせれず申し訳ありません。
    3ステップトリートメントはさせていただいてます!
    アシスタントにもそう伝えてるので大丈夫かと。
    ただしっかりと始めるまえにお声がけの徹底をしっかりしていきたいと思います。
    シャンプーに関してなんですけどもこちらのシャンプーガサガサ洗うとゆうよりもマッサージシャンプーですので今後はそうお伝えさせていただきます!
    なにかと不備があり申し訳ありませんでした。
    このようなことのないよう
    日々の営業と練習等しっかりスタッフ一同見直していきます。

• Kana さんの口コミ

大満足のヘアカラーにしていただけました。
    また、ずっとやりたかったヘアスタイル方法も教えてくださり、対応がとても丁寧でした。
    ありがとうございました!!!

副店長上野龍乃助 からの返信

ずっとやりたいヘアスタイル
    結構みんな思ってることなので
    まかせてください!!
    やりたいを叶えます❣️
    また遊びきてください!❣️

返信日:2019年3月7日