NAILSALON🌺【U】所属・NAILSALON【U】の掲載

NAILSALON【U】

名古屋 栄駅12番出口徒歩5分!
NAILSALON🌺【U】
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した91%のユーザーが満足しています

フォト

瑠奈さんの口コミ

いつも楽しいお話、手際の良い完璧な施術をして頂きます。またお願いします✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

遠くなったのにも関わらずまたご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    楽しい会話の中施術できて私もとても楽しかったです!
    また成人式もネイルやりますよ✨
    お身体しっかり休めて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)熱中症には気をつけて下さい!またのご来店お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年8月13日
  • 菫さんの口コミ

是非また利用させて頂きたいです!

• みーちゃそさんの口コミ

めちゃ可愛いバレンタインネイルしていただきました!

おまかせとか初めてだったのでドキドキでしたが

おねえさんもとても優しくて楽しい時間でした😊😊

ありがとうございましたっ🥰

長さ出しモデル募集!アート付きネイル2980円〜ハンド&フットセット4980円〜撮影モデル募集中!ハンドもフットも同じ価格♡映画や漫画を見ながらゆっくりくつろげるプライベートルームサロン♡

デザイン一覧↓

インスタグラム、ネイルブックなどに乗せるお写真の為、特別価格でモデルを募集しております。

⚠︎注意事項、メニュー内容を良くお読みください⚠︎

栄駅近くでTVや漫画など見ながら寛いで頂けるアットホームなプライベートサロンです♪

待合席もあるのでお連れ様がご一緒でも退屈せずに過ごしていただけます(๑˃̵ᴗ˂̵)
(小学生以下のお子様、15歳以上の男性はご遠慮下さい)

施術後、「嬉しくて浮かれちゃう」をご提供できる事を心掛けてます♪

ご予約お待ちしております╰(*´u`*)╯

⚠︎表示価格は全て初回限定となります。2回目以降のご予約の方は+660円頂戴させて頂いております。

⚠︎他のアプリでもご予約を受け付けている為、同時時刻にご予約が重なった場合、minimoからご予約の方にはお時間の変更、キャンセルをして頂く場合がございます。
そちらのご理解お願い致します。

♡お車で来られる方はコインパーキングですが、近くに平日1時間100円の場所や最大料金が800円などの安い場所など、栄でお買い物したいと言う方にもお得なパーキングご紹介致します。お気軽にご相談下さい。

NAILSALON🌺【U】所属・NAILSALON【U】のプロフィール

栄のど真ん中で映画を見たり、リラックスしながらネイルが出来るプライベート空間サロンオープン致しました。
お客様のニーズに合わせて施術致します。

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、個性派、ブライダル
お時間は目安です。前後する場合がございますのでご了承下さい。
映画鑑賞、ネイル
ハンドビューティスト

ネイルサロン情報

愛知県名古屋市中区栄

名古屋 栄駅12番出口徒歩5分!
名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧