nailbeatmiima

☆上下セット☆上まつげ120本、下まつげ30本 ¥3240(税込)

こちらが募集内容になります☆どうぞよろしくお願いいたします。

ミニモ限定の特別価格でのご案内となります。
空き状況によって募集を行いますので、当日又は前日のみの募集となります。
お時間ご都合のあうお客様は是非ご利用ください。

しっかりとカウンセリングからさせて頂き、納得いく仕上がりを提供致します。

※ご予約の時にお名前とお電話をお願い致します~
ーーーーーーーーーーーー
☆☆☆☆☆☆☆☆
MENU

①上まつげ120本 下まつげ30本
【上と下振り分けはできませんので予めご了承ください
。】

¥3240(税込)

※リムーブ無料
【下まつげのオフは当店では行っていません。】

※施術時間
①150分

※ご予約は、直接メッセージまでお問い合わせください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

nailbeatmiima

上野のネイル、アイラッシュサロン「Nail Beat & Eyelash miima」です!!
おかげさまで2015年11月で10周年を迎えることができました。ありがとうございます!!

丁寧なケアを第一に、保ち、仕上がりを徹底した技術で、nail、eyelashサービスをご提供いたします☆☆

nailメニューはジェルネイルからスカルプチュアまで取り揃え、シンプルデザインからゴージャスアートまでご提案いたします☆

Eyelashメニューは、80本~200本まで、最高級セーブルエクステにて様々なデザインをご提案いたします★(シルクエクステも同料金でご用意ございます。)

お客様の最高の喜びを私達は追求し、ご一緒に美容を楽しんで頂けるサロンを私たちは目指します♪

宜しくお願い致します。

マツエクサロン情報

1月9日
東京都台東区上野
上野・神田・御徒町
上野駅 御徒町駅 徒歩1分

アイデザイナーの口コミ・評判

• malu

2017年07月21日

接客、説明もとても丁寧で、仕上がりもとてもキレイで言うことなしです!
    また次回も利用させて頂きます。

• もも

2017年07月20日

対応もよく、とても丁寧にカウンセリングもしていただきとても満足です。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

• アンナ

2017年06月22日

対応も良く、デザインの要望にも丁寧に応えてくれました!とても素敵な仕上がりにしてくれました☆

※現在予約を受け付けておりません