nailbeatmiima

ミニモ限定特別プライス♪口コミ多数♪オフ無料♪マツエクつけ放題3000円・上野

こちらが募集内容になります☆どうぞよろしくお願いいたします。

ミニモ限定の特別価格でのご案内となります。
空き状況によって募集を行いますので、当日又は前日のみの募集となります。
お時間ご都合のあうお客様は是非ご利用ください。

しっかりとカウンセリングからさせて頂き、納得いく仕上がりを提供致します。

※ご予約の時にお名前とお電話をお願い致します~
ーーーーーーーーーーーー
☆☆☆☆☆☆☆☆
MENU

①マツエク  140本 ¥3.000

<最高級セーブル毛使用・コーティング込み>
※リムーブ無料

※施術時間
①120分

※ご予約は、直接メッセージまたは下記店舗まで直接お電話にお問い合わせください。その際に希望時間と希望本数とオフの有無をお伝えください

☆☆☆☆☆☆☆☆

ご予約は、直接メッセージにてお問い合わせください♪

***********************************************
Eyelash miima
営業時間 10:00~19:30
住所:〒110-0005 東京都台東区上野3-23-11 東販ビル4F-B <Nail Beat店内>
地図:http://eyelash-miima.com/access/
HP:http//:www.eyelash-miima.com

Nail Beat同店舗内OPEN!! <2015.1.5~>
「Eyelash miima」~自然な目元の美しさを

※注意事項※
現在、目にアレルギー症状はございませんか?
コンタクトレンズはなるべく外せる準備をお願いします。
当日はアイメイク、ビューラーなどはオフしてご来店お願いします。
ご予約お時間の5分前までにご来店お願いいたします。
内容ご理解いただけましたら、お名前様フルネーム、お電話番号お願い致します。

マツエク セーブル 140本

¥5500 ¥3000

施術時間 : 120分 ※注意事項※
現在、目にアレルギー症状はございませんか?

コンタクトレンズはなるべく外せる準備をお願いします。

ご予約お時間の5分前までにご来店お願いいたします。

日時1月9日
場所東京都台東区上野
最寄り駅 上野駅、御徒町駅 徒歩1分
返信率100%

nailbeatmiima
女性 スタイリスト歴 2年

上野のネイル、アイラッシュサロン「Nail Beat & Eyelash miima」です!!
おかげさまで2015年11月で10周年を迎えることができました。ありがとうございます!!

丁寧なケアを第一に、保ち、仕上がりを徹底した技術で、nail、eyelashサービスをご提供いたします☆☆

nailメニューはジェルネイルからスカルプチュアまで取り揃え、シンプルデザインからゴージャスアートまでご提案いたします☆

Eyelashメニューは、80本~200本まで、最高級セーブルエクステにて様々なデザインをご提案いたします★(シルクエクステも同料金でご用意ございます。)

お客様の最高の喜びを私達は追求し、ご一緒に美容を楽しんで頂けるサロンを私たちは目指します♪

宜しくお願い致します。

• ましろ

初めて伺いましたが、とても丁寧でよかったです。
    140本で3000円という安さに、若干の不安はありましたが、口コミの良さを信じて伺いました。
    やはり値段が安くても、いいお店はあるんですね。仕上がりも綺麗で、店内もここちよく、またぜひ伺いたいです。
    親切に対応していただき、ありがとうございました。

2017年01月23日

• ゆゆゆ

初めてのマツエクでよく分からなかったけど、とても親切に説明してくれました。お店の雰囲気もよかったです。初めてなので良し悪しが分かりませんが、痛くもなく、綺麗にセパレート?してます。

2017年01月12日

• ゆき

とても居心地のよいお店でした。
    施術も丁寧で、あっという間でした!
    会話もしやすくとにかく満足です!
    またお願いしたいです。

2017年01月11日

• チカコ

minimoの予約の時から分かりやすく対応をしていただき、問い合わせに関してもすぐにお返事を頂きました。
    担当してくださった方の可愛らしく柔らかい雰囲気とカウンセリングも分かりやすく丁寧でしたし、キッチリと施術前の確認事項もチェックをしてくださり、デザインの相談やまつエクに関する悩み事のアドバイスもイメージのしやすいようにしてくださいました。

ベッドも心地良く、不快感がないかも気にしてくださり、施術も痛みや違和感が無く思わず寝てしまいました。
    出来上がりも想像以上に良くて、今までと違うデザインにトライしてみましたが、すごく気に入りました!
    仕上がりのチェックもきちんとして頂き安心してお任せ出来るサロンです。
    また、機会があれば是非お願いしたいと思います!!

2017年01月10日

• くま

カウンセリングも丁寧にして頂き出来上がりも満足でした!接客も丁寧でとても心地よかったです♡ありがとうございました(*^^*)

2017年01月07日

• みっぷる

格安のお値段で上下のマツエクをしていただきました!接客も丁寧にしていただき、説明もわかりやすかったです!施術も痛くなく、仕上がりもとっても満足しました!ぜひまた利用したいと思いました、この度はありがとうございました!

2016年11月27日

• EMI

とても丁寧に、綺麗につけていただき感謝しております!

2016年11月27日

• れい

説明から施術までとても丁寧で良かったです。
    痛みも全くなく仕上がりもとても満足です☆

2016年11月26日

• naho

丁寧な説明、そして相談にも乗っていただき、希望通りに仕上げていただきました◎

2016年11月18日

• えりぃー

とても店員さんが優しくて、こんなに安いからどうなのだろう?と心配だったのですが、しっかり最後まで希望を聞いて施術をしていただきました!行って正解でした☆

2016年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る