nailbeatmiima

ミニモ限定特別プライス♪口コミ多数♪オフ無料♪マツエクつけ放題3000円・上野

こちらが募集内容になります☆どうぞよろしくお願いいたします。

ミニモ限定の特別価格でのご案内となります。
空き状況によって募集を行いますので、当日又は前日のみの募集となります。
お時間ご都合のあうお客様は是非ご利用ください。

しっかりとカウンセリングからさせて頂き、納得いく仕上がりを提供致します。

※ご予約の時にお名前とお電話をお願い致します~
ーーーーーーーーーーーー
☆☆☆☆☆☆☆☆
MENU

①マツエク  140本 ¥3.000

<最高級セーブル毛使用・コーティング込み>
※リムーブ無料

※施術時間
①120分

※ご予約は、直接メッセージまたは下記店舗まで直接お電話にお問い合わせください。その際に希望時間と希望本数とオフの有無をお伝えください

☆☆☆☆☆☆☆☆

ご予約は、直接メッセージにてお問い合わせください♪

***********************************************
Eyelash miima
営業時間 10:00~19:30
住所:〒110-0005 東京都台東区上野3-23-11 東販ビル4F-B <Nail Beat店内>
地図:http://eyelash-miima.com/access/
HP:http//:www.eyelash-miima.com

Nail Beat同店舗内OPEN!! <2015.1.5~>
「Eyelash miima」~自然な目元の美しさを

アイリストからの注意事項

※注意事項※
現在、目にアレルギー症状はございませんか?
コンタクトレンズはなるべく外せる準備をお願いします。
当日はアイメイク、ビューラーなどはオフしてご来店お願いします。

ご予約お時間の5分前までにご来店お願いいたします。
ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合はキャンセル扱い、又は通報させていただく場合がございます。

全てのメニューのお支払いは現金のみとなります。
メニュー価格は税抜での価格を表示しています。

minimo特別価格で、ご案内になりますので施術翌日以降のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さい。

内容ご理解いただけましたら、お名前様フルネーム、お電話番号お願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

nailbeatmiima

上野のネイル、アイラッシュサロン「Nail Beat & Eyelash miima」です!!
おかげさまで2015年11月で10周年を迎えることができました。ありがとうございます!!

丁寧なケアを第一に、保ち、仕上がりを徹底した技術で、nail、eyelashサービスをご提供いたします☆☆

nailメニューはジェルネイルからスカルプチュアまで取り揃え、シンプルデザインからゴージャスアートまでご提案いたします☆

Eyelashメニューは、80本~200本まで、最高級セーブルエクステにて様々なデザインをご提案いたします★(シルクエクステも同料金でご用意ございます。)

お客様の最高の喜びを私達は追求し、ご一緒に美容を楽しんで頂けるサロンを私たちは目指します♪

宜しくお願い致します。

マツエクサロン情報

1月9日
東京都台東区上野
上野・神田・御徒町
上野駅 御徒町駅 徒歩1分

アイリストの口コミ・評判

• しおり

2017年03月06日

お店の雰囲気、スタッフの対応等とても良かったです。とても居心地のいいお店でした(*ノ∀`*)

• さくら

2017年02月28日

もう何年もマツエクしていますが、始めるまでの細やかなサイズ設定やまつ毛をいたわりながらも1番希望に近いイメージの提案などとても丁寧で気持ちよくスタート出来ました。仕上がりも思った以上で普段色んなとこに行くのですが、ここを毎回通う定番のお店にしたいなと思う程です。最近は付いたらいいかと期待しない様にしていたので感激しました。また同じ人にして貰いたいなぁと思いながら帰りに感想書いています。行って良かったです。

• 鈴木氏

2017年02月15日

本日は施術していただき、ありがとうこざいました!
    時間ギリギリに着いてしまったのに、笑顔で迎えてくださいました。
    とても可愛らしい方で、気持ちのいい接客と丁寧な施術をしていただきました。
    細やかな声掛けやお心遣いが嬉しかったです。
    ありがとうこざいました(^^)!

• さお

2017年02月13日

初めてマツエクをさせて頂いたのですが
    とっても丁寧で一からわかりやすく説明してくださってとても満足ですし、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりも素敵でこの値段はとてもお得だと思います。

• 宮村星美

2017年02月10日

初めて伺いました!
    怪しげなビル・・・インフォメーションに、お店の名前も無く「あってる?」と不安でした。
    5Fにつくと、ちゃんとお店はあり(当たり前笑)とってもおしゃれで可愛らしいお店でした!
    開店時間前だったので、準備に忙しくされてる中でしたが、笑顔で迎えてくださいました(^-^)
    説明もしっかりしてくださり、私はマツエク初心者ではありませんが、初めての方でも安心できるなぁと思いました。
    施術中も、今から何をしますよ〜と必ず説明があるので、こちらも不安なく進みます!
    施術終了し、お化粧直しの場所もありますし、お茶も頂きました。
    最後にマツエクの注意点を教えてくださり、こちらも安心材料(^-^)
    最後は、エレベーターを呼んでくださっていて、深々とお辞儀してくれる中、さようなら〜(^_^)
    始め〜最後まで完璧です!!
    今まで行ったお店ベスト3に入ります!
    本当にいい時間を過ごさせて頂きました!
    施術してくださった、Uさん(^_^)ありがとうございます(^_^)

• kyana

2017年02月03日

とても、自然な感じに仕上げてもらって
    とても満足です!!!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^O^)

• mint

2017年01月29日

ビルの入口がかなり古びていて不安でしたが店内に入ると清潔感のあるおしゃれな内装でした。今まで数々のサロンに行きましたが、カウンセリングから装着前の下処理は5本の指に入るくらい丁寧です。初めての方でも安心してお任せできると思います。ただ、施術をしていない休憩中?のスタッフさんのバタバタした足音や大きな物音が気になりました。目を閉じているせいか音に敏感になるので、改善されるとより快適なサロンになると思います。仕上がりも満足でき、技術接客共に素晴らしいので、また伺いたくなるサロンでした。

• R

2017年01月24日

とても親切で丁寧な対応でした!
    お店の雰囲気も良く、満足です☆
    ありがとうございました(^ ^)

• COCO

2017年01月24日

とても丁寧迅速な施術で持ちも良く
    オススメです。

• ましろ

2017年01月23日

初めて伺いましたが、とても丁寧でよかったです。
    140本で3000円という安さに、若干の不安はありましたが、口コミの良さを信じて伺いました。
    やはり値段が安くても、いいお店はあるんですね。仕上がりも綺麗で、店内もここちよく、またぜひ伺いたいです。
    親切に対応していただき、ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません