カットモデル募集/ 韓国ヘアhikariの掲載
カットモデル募集/ 韓国ヘアhikariのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅20分

カットモデル募集/ 韓国ヘアhikariの口コミ

karinさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの素敵なカラーとカットに仕上げていただきありがとうございました!
    スタイリングの仕方も分かりやすくレクチャーしていただき大満足です。是非またお願いします。

karin様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻
    思い切ったイメチェンとってもお似合いです!!
    短くしたことで最初はスタイリングが慣れないかと思いますが分からないことがあったらお気軽にご連絡ください🩵
    次回もよろしくお願いします🦋

返信日:2023年8月4日
  • ちゃかぽこさんの口コミ

ご連絡も施術も丁寧にしてくださり安心してお任せできました!とても可愛くしていただけて嬉しいです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちゃかぽこ様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    今回も満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年12月14日
  • サヤさんの口コミ

初めて伺いました、
    初ブリーチなのですごく不安でしたが、施術してくれたお姉さんはブリーチの知識をたくさん教えていただきまして安心しました。
    施術もとっても丁寧で、理想通りのカラーになりました、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    長時間ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します^_^

サヤ様
    この度は大切な髪の毛を任せてくださいまして本当にありがとうございます!
    初めてのブリーチとってもお似合いです🩷
    お話もとっても楽しかったです!
    ブリーチリタッチする際は1.5ヶ月〜2ヶ月ぐらいで来店頂けると理想的です✨
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年12月10日
  • とみさんの口コミ

終始都度に丁寧な言葉掛けありがとうございます!!
    また、ブリーチ、カラー前のスプレーもして頂きましてなんとか耐えられました🙏 とても好きなヘアカラーになりました✨ またの機会に宜しくお願い致します!

とみ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます😌🩷
    今回はダメージケアの為にケアブリーチを使用させて頂きまして最小限のダメージのみでブリーチカラーを楽しんで頂けるよう配慮させていただきました!
    また次回もお待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2023年12月8日
  • てぃんぬさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと積極的なご提案のおかげで綺麗に可愛いく施術していただきました!

てぃんぬ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    嬉しい口コミありがとうこざいます😌
    その後ハイライトカラーはいかがでしょうか?
    必要以上にダメージをさせてないことにこだわって施術させていただきましたのでぜひ次回も担当させて頂けたらと思います🩷🩷

返信日:2023年12月8日
  • び゛さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!仕上がりも満足しております😊😊

び様
    この度はありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです🤎
    ベースが明るくなった事で次回のカラーでより透明感やツヤ感を出すことができますのでご提案させていただけたらと思います🙌🏻

返信日:2023年8月29日
  • たたさんの口コミ

Hikariさん今日は施術いただきありがとうございました!🙇カラーモデルをさせていただきましたが、本当にすごく綺麗な色になりました…!!すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、時間とかも配慮してくださりすごく心地よい時間でした😭✨(またスマホが充電切れそうで、と言ったらすがかしてくださって、本当に助かりました😭これで帰れます笑)きれいに保つ秘訣も教えてくださって本当にありがたかったです、、、!またぜひお願いいたします🤲🙇☺️ありがとうございました!

たた様
    この度はお忙しい中お時間頂きましてありがとうございました😌
    嬉しい口コミ大変嬉しいです🌻
    カラーリングは繰り返し行うことでより再現度の高いカラーを行うことができます🫒🩷
    周期をみながらより良い状態を継続していきましょう!!
    次回も たた様 にとって最適なご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします🐈

返信日:2023年8月20日
  • Kasumiさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    接客やカウンセリングなど終始とても丁寧に説明いただきました。
    次回のカラーも相談にのってくださり、今回のピンクブラウンもですが、次回もどんな髪色にしようかなぁと楽しみです♪
    またぜひよろしくお願いいたします!

Kasumi様
    嬉しい口コミありがとうこざいます🙌🏻
    今回は明るくすることをメインにピンクにさせて頂きました!
    次回以降もより素敵になれるご提案をさせて頂けたらと思います🌻
    また次回も心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月15日
  • つーちゃんさんの口コミ

夜遅くからにお時間でしたが丁寧に接客、対応してくださって感謝です!髪色もとても可愛く染めてもらい家族にも好評でした(^^)ありがとうございました!!

つーちゃん様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    御家族の方にも好評だったようで私も嬉しいです!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております🌻

返信日:2023年8月4日

カラーリングの原理やカラーリング後のお手入れ方法など、しっかり説明してくださり、信頼できる美容師さんという印象です。施術前はどのくらいの明るさ、どのくらいのピンク度にしたいか希望を聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。知識と技術を兼ね備えた素敵な美容師さんです。この度はありがとうございました😊

riiri様
    先日はご来店頂きましてありがとうこざいました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーリングは1ヶ月半〜2ヶ月に1回の周期を守って頂くとより再現度の高いお色味を楽しむことができます!
    ピンクカラーとってもお似合いでした!
    またお会いできること楽しみにしております😌

返信日:2023年6月21日
  • 🐤さんの口コミ

とっても可愛いお色に染めていただきました。
    接客も丁寧でまた是非お願いしたいと思いました。
    初めての暖色カラーとっても気に入りました。ありがとうございました!

カットモデル募集/ 韓国ヘアhikariさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌🩵
    初めての暖色カラー気に入って頂けて大変嬉しいです❣️
    暖色は繰り返し染めていくことでより発色の良い仕上がりになります🐈🤍

分からないことなどありましたらぜひご連絡ください🌱

返信日:2023年5月28日
  • ゆなさんの口コミ

初めて髪を染めるのに何も分からず来店したのですが、
    紳士にいくつか提案をしてくれて満足のいく施術でとてもありがたかったです!また行きたいと思いました!

ゆな様
    嬉しい口コミありがとうこざいます🙇‍♀️🌼
    初めてのカラーリングとってもお似合いです!
    ぜひ次回も沢山のご提案させていただきます🩷
    またお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年5月17日
  • ももさんの口コミ

急な予約に対応してくださり、本当にありがとうございました!とても丁寧で細かく説明してくださったので、不安なく過ごせました☺︎
    手際もよく、あっという間でした!ありがとうございました!

もも様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🩵
    今週も雨の日が続いておりましたがいかがでしたか?
    縮毛矯正以外にもカラーやトリートメントなどのメニューもございますのでぜひ最適なご提案をさせて頂けたらと思います🌼
    ご連絡お待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • azureさんの口コミ

最高の仕上がりで大満足です!!

終始、丁寧に向き合ってくださり、アレンジのコツまでアドバイスして頂けて、ありがとうございました✨

また、機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ななさんの口コミ

すごく気さくな方で、緊張せずお話することができました。
    充電が切れそうだったのですが、充電器を貸してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    カラーも満足しております!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

なな様
    この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️🩵
    カラーも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです✨
    スタイリング方法などで分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さい❣️

返信日:2023年4月17日
  • ちゃかぽこさんの口コミ

連絡をとてもマメにくださり、またこちらの色々な要望に快くご対応してくださって本当に感謝です、、🥲施術も丁寧にしてくださって仕上がりも大満足でした🥰是非またお願いします!

ちゃかぽこ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりに満足頂けたようで良かったです🫧
    スタイリングなどで分からないことがありましたらご連絡頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年2月24日
  • 👦🏻さんの口コミ

髪のセットまでありがとうございました!
    説明もしっかりしてくださったので安心して施術を受けることができました。

カットモデル募集/ 韓国ヘアhikariさんからの返信

この度はご予約頂きましてありがとうございました💘
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

セット喜んで頂けたようで良かったです🔆

また機会がありましたらぜひいらしてください!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年2月20日

とても丁寧に染めてくださいました!ありがとうございました!

さくら様
    本日ご来店頂きましてありがとうございました💡
    透明感のあるオリーブグレーは肌色をより綺麗に見せてくれる配合で作らせて頂きました!
    お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年2月5日
  • 鯖さんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、丁寧な施術でとてもかわいい暖色に仕上げていただきました!
    会話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました☺️

鯖様
    本日は数ある美容室の中から選んで頂きましてありがとうございます❣️
    暖色カラーは繰り返し行っていくことでどんどん鮮やかになっていきます!一緒に育てて行きましょう😌🧡
    私も鯖様と楽しい時間を過ごせてとても幸せでした🫧
    楽しいご予定を過ごせますように💡

返信日:2023年1月29日
  • nanamiさんの口コミ

連絡もマメに下さり、事前に希望等確認してもらえたので、当日も安心して伺えました。
    丁寧な施術で、髪色もとても気に入りました♡
    ありがとうございます😊
    これからも頑張ってください✨

nanami様
    この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました😌🤎
    髪色も気に入って頂けたようで私もとっても嬉しいです✨
    minimoにて他にもお得なクーポンがございますので機会がありましたらご活用ください。
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月29日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Allure付近の駅の美容室・美容院を探す