Canon/ インナーカラー/四条の掲載

四条駅5分

Canon/ インナーカラー/四条の口コミ

• ナさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    カットもシャンプーも大満足です!!
    お話も楽しく、リラックスできました!!

• さえさんの口コミ

受付からすごく気持ちのいい対応をしてくださり、施術中ものんびりできるように気を使ってくださって楽しい時間を過ごせました。
    髪型も理想以上に切っていただけました。家族からもすごく好評でした。
    ありがとうございました🙆‍♀️💘

• もえさんの口コミ

施術前のカウンセリングから凄く丁寧でした。
    細かく希望聞き出して頂けたので
    普段希望をうまく伝られない身からすると
    とっても有り難かったです♩
    またよろしくお願いいたします^ ^

Canon/ インナーカラー/四条さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    お顔周りの扱いやすさなどいかがでしょうか??
    またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年4月15日
  • ayumiさんの口コミ

カウンセリングから施術が終わるまで、とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。カラーも綺麗にして頂いて嬉しいです。接客もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。

• ナナちゃんさんの口コミ

最初に丁寧に説明して頂きました。
    綺麗に染めて頂けて髪の毛もツヤが出てとても嬉しく
    良かったです。
    お店の鏡が立派で大きく印象的でした。

• ありさんの口コミ

今回も丁寧にしていただき有難う御座いました!
    また、よろしくお願い申し上げます。
    頑張ってくださいね!

• るんるんさんの口コミ

今日は、有難うございました。
    肌が弱いので、丁寧なカウンセリングとお気遣いを
    頂き、有難うございました。
    1月に又伺わせて頂きたいです。

• まゆさんの口コミ

とても理想の色になりました〜!!おねえさんも可愛くて優しくて接客もよかったです!!こんな施術が無料なんて本当に驚きです!色も赤系でお願いしますとだけ言っていたのですが、とてもいい色にしてもらいましたー!ほんとに満足です❤️

丁寧なカウンセリングで、希望通りの綺麗なカラーにしていただきました😊✨
    お話も楽しくて、退屈せず時間が過ごせたので良かったです♡
    美容師さんの髪型も可愛かったし、店内も広くて開放的で快適でした!
    素敵なカラー、ありがとうございます😍
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

今回は母をカラーして頂き、ありがとうございました。接客も丁寧で、とても快適で素敵な時間が過ごせたと大喜びでした。カラーも、とてもナチュラルな秋らしい仕上がりで、家族みんな「素敵だねぇ」と絶賛で母も大満足でした。本当にありがとうございました( 〃▽〃)

• akiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    しっかり要望を聞いて提案してくださり、安心してお任せしました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも何度も確認があり、理想以上の仕上がりでした!!
    気分も明るくなりました。
    接客も素晴らしく居心地も良かったです。
    来店前から期待して楽しみにしておりましたが、施術して頂けて嬉しい限りです♬
    遅くまで対応くださりありがとうございました。

• りりさんの口コミ

カラーとても可愛くしていただきありがとうございました!!
    お話もとても楽しかったです!

• 雪見さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇
    カウンセリングも丁寧で、好みの色味から色々とアドバイスを頂きました。
    合間の声かけや、お気遣い、安心してお任せ出来ました😊
    根元が伸び気になっていた白髪も、全く分からず、全体的重く感じてた髪も、明るくなり凄く綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です🥰

• あかりさんの口コミ

この度はお世話になりました😊
    接客もカウンセリングも施術も全てがとても丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    髪色は上品かつ可愛いイメージに仕上がり、大変気に入っています💕
    このお気に入りの髪色を、紫外線などに気をつけながら頑張ってキープしたいと思います!!
    この度は素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました🥰

• 久美さんの口コミ

今日は大変丁寧で素敵な施術とカラーありがとうございました!🙇‍♀️
    孫と一緒の名前で可愛く、一生懸命してくださってまた通いたいです!
    大変満足でした!😊頑張ってください!!🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

とってもかわいいピンク系の色味にして頂きました!🌷.*接客も丁寧で、お話もしやすい方で施術前のカウンセリングもしっかりしてくれます⸜ ♡ ⸝大満足です✨ありがとうございました!!

Canon/ インナーカラー/四条さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!
    ピンクとてもお似合いでした👼🏻💖
    長時間の施術になりましたがお付き合い頂き本当に感謝しかございません🙇‍♀️
    またお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2021年6月29日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIPPCE付近の駅の美容室・美容院を探す