経験年数15年が担当します☘草津・南草津エリア大人気サロン!☘ ❣️外国人風・透き通るカラーなら任せてください(o^^o) ❣️親切丁寧優しく対応させてもらいます❣️

minimo Hairstyle Contest2018

ヘアスタイルコンテストで

滋賀県で唯一、西日本エリア、大阪100作品に選ばれました。

数多くあるサロンの中からNYNY南草津店をご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!

是非髪を綺麗にしに来てください!

【自分に似合うスタイルがわからない】【髪のダメージが気になる】
【思い通りのセットが出来ない】などの悩みは是非僕にお任せください!
カットだけでなく立体感のあるパーマ、カラーも得意としてます。是非お気軽にご相談して下さい。

いつも思い通りのカラーにならない
色落ちが早く色が落ちた後の色が気になる
オレンジ、赤みが気になる方!!

✨是非僕にお任せください✨どんな髪でも僕が透明感出します

お悩みを解決するカラー、お客様一人一人の髪質に合ったカラーを必ずご提供させて頂きます!!✨
今トレンドの極細ハイライトを入れた透明のある
アッシュ系、グレージュカラーが一番得意としてやらせて頂いてます

⭐️今美容業界で話題のイルミナカラー取り扱っております⭐️

ぜひお気軽にお問い合わせください‼️

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
やらせて頂きます

必ず綺麗に可愛く、そしてカッコよくする事をお約束します!

インスタグラムでもスタイルアップしています!
是非フォローお願いします
おかげさまでフォロワー3900超えました!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

NYNY南草津店
滋賀県草津市野路1-11-10レジデンス寿1F (地図
JR南草津

口コミ・評判

• m さんの口コミ

急な予約に関わらず、対応してくださりとても感謝してます。とても親切で気さくにしゃべりかけてくださって楽しく過ごせました。友人にもイメチェンしたねと言われ高評でした。

渡辺徹 からの返信

m様この度は数ある美容室の中から選んで頂き本当にありがとうございます(o^^o)ショートカットとっても似合っていましたよ(o^^o)周りの評判も良くて本当に嬉しく思います(o^^o)またバランスがくずれやすいショートスタイルなので、やりにくくなったらまたのご来店お待ちしていますね(o^^o)

返信日:2018年04月16日
  • まい さんの口コミ

とても丁寧で上手で、優しい方でした☆髪質も触って見抜かれたのか以前失敗したカットもカラーも見抜かれ、それを改善していただき、していただきます。笑またリセットしてください、ありがとうございました★

渡辺徹 からの返信

まい様この度は数ある美容室の中から選んで頂き本当にありがとうございました(o^^o)また口コミ対応もとても嬉しく思います。次回はお約束しているメニューをさせていただきたいと思いますので、ご来店心よりお待ちしています(o^^o)

返信日:2018年04月16日

滋賀で他におすすめの美容室・美容院情報