渡辺 徹の掲載
渡辺 徹のプロフィール画像

NYNY 南草津店 ニューヨークニューヨーク ミナミクサツテン 渡辺 徹

南草津駅4分

渡辺 徹のメニュー

渡辺 徹の動画

渡辺 徹の口コミ

• うーさんの口コミ

今日は遅くからありがとうございました!
    ダメージすごかったのにツルツルにしてくださって満足です😭本当にありがとうございました!

渡辺 徹のプロフィール画像

渡辺 徹さんからの返信

昨日は遅くからのご来店本当にありがとうございました。少しダメージ何進行していましたので、酸性ストレートではなく髪質改善をさせてもらいました。髪の毛の基礎体力が上がってきましたら、改めて酸性ストレートガーン必要な場合はチャレンジしていきましょう♪今後ともご協力よろしくお願いします。

返信日:2021年10月3日
  • ななさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    月一でお願いしたいと思いますっ!(∩´∀`)∩

• kaekaeさんの口コミ

私は、くせ毛も強く量も多く思い通りにならない状態で年齢とともに髪質にも自信がなく諦めて過ごしてきました。

その中、mnimoで渡辺さんの施術を見つけました!

今の髪の現状を知り、どう回復するか髪の診断と施術をして頂きました。とても丁寧に対応して下さいました。

施術のお陰で、まとまりある髪、質感の変化に驚きを感じています。気持ちまでも前向きになれました。

キレイな髪を維持して年齢重ねたいと希望ができました。

最高のチャンスをありがとうございます。

渡辺 徹のアピールポイント

美髪トリートメント、髪質改善、縮毛矯正はお任せください!薬剤にこだわってお客様に一番適しているメニューをご提案させていただきます。ひとそれぞれ悩み、髪質は違うもの、悩みに対して細かく対応していきます

滋賀県でNo1にこだわった縮毛矯正専門美容師
滋賀県初!黒木式酸性ストレートディプロマ取得

渡辺 徹のプロフィール

NYNY縮毛矯正研究会を設立、責任者として活動する中で、今まで諦めていた髪質、ダメージの方にもたくさん喜んでいただける技術力を身につけることができました。また滋賀県では初の黒木式酸性ストレートのディプロマ取得!唯一無二の技術力でお客様の幸せをサポート!ずっと触っていたくなる髪の毛にしていきませんか?

縮毛矯正、ヘアセット、トリートメント、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
お客様一人一人しっかりとカウンセリングをさせてもらって、たくさんある薬剤の中からパーソナルで薬剤調合させてもらいます。しっかりと時間をかける事で髪の毛が蘇る!共に美しい髪質を求めて頑張ってみませんか?
サロンスタイル撮影、ゴルフ、アウトドア、カメラ
オーナースタイリスト

NYNY 南草津店の詳細情報

滋賀県草津市野路1-11-10 レジデンス壽1F (地図

南草津駅4分

JR琵琶湖線 南草津駅 東口より徒歩4分

南草津駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 南草津店付近の駅の美容室・美容院を探す